Цитата:
Сообщение от Zmeyka_Zhu
Смотрели в кено. Вывод для себя лично: фильмы по псевдо-филосовским книгам а-ля Коэльо - бред.
Цитата:
Сообщение от Тохаха
Коэлья-то тут причем?
Я это и имел в виду, что ОА никаким образом не похож на "псевдо-философскую паэлью"
Винегрет из мужеложства, кровосмешения и толерастии. Сюжетно фильм - чистый алмаз, но который смачно обосрали современной либерально-гуманистической псевдофилософией.
Даже грим не смог убрать антропологические и расовые различия между актёрами, что уж тут ещё говорить...
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Винегрет из мужеложства, кровосмешения и толерастии. Сюжетно фильм - чистый алмаз, но который смачно обосрали современной либерально-гуманистической псевдофилософией
Цитата:
Сообщение от поп Гапон
Винегрет из мужеложства, кровосмешения и толерастии. Сюжетно фильм - чистый алмаз, но который смачно обосрали современной либерально-гуманистической псевдофилософией
не обращай внимания, батюшке лишь бы сказать, о логике в своих текстах он не беспокоится.
Набиваешь посты чтобы потом в трейд разделах кидать?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
не знаю ...я не понял этот фильм куча разных линий сюжета..которые не пересекаются вообще((( хотя знакомый сказал типа это 7 версий жизни одного человека..чтото я засомневался в этом