"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Таки я не понял, Митчелл 6 кульминаций на конец оставил?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Если кто не в курсе, в октябре выходит замечательная экранизация замечательной книжки Дэвида Митчелла. Еще есть время почитать, чтобы потом по-возмущаться.
Снимают брастры Вачовски и Том Тыквер.
В роли доктора Гуза -- Форест Гамп,
Компанию ему составляют никому неизвестные агент Смит, Худшая баба-кошка, Хью Грант, некая актриса с именем Жу-Жу и еще другие тела.
Учитывая, что книжка состоит из ничем не связанных между собой рассказов, получиться должно в меру красиво и бессмысленно -- то есть с надеждой на какого-нибудь оскара.
Блин! И в этой книге про педерастов! Ну сколько можно? Бросил читать...
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
прогорели конкретно дисней с Джоном Картером, а это еще фигня
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
ну смотрится он не плохо, даже не заметно этих трех часов, снято все красиво, атмосферно... но есть куча моментов, которые совсем не понравились
Это не важно. Априори фильм с 3-х часовым хронометражем собирает меньше денег, чем иной, если это не ВК или ЗВ, конечно. Люди просто не хотят сидеть по 3 часа в кино.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Это не важно. Априори фильм с 3-х часовым хронометражем собирает меньше денег, чем иной, если это не ВК или ЗВ, конечно. Люди просто не хотят сидеть по 3 часа в кино.
Что и логично, после работы часов в 8 если пойдешь, то только в 11 освободишься, а еще домой надо добраться, поесть там... В выходные тоже значительную часть дня жалко.
Блин! И в этой книге про педерастов! Ну сколько можно? Бросил читать..
Печально, что кроме педерастов вы в книге ничего не видите.
Смотреть можно и без прочтения книг, не мешает. Я не читал, понятно в целом все, пойду в кино второй раз, чтобы отсмотреть детальки, потом еще скачаю, как выйдет на двд, чтобы посмотреть без перевода.
Не знаю, вышел из кинотеатра со снесенной крышей.