лобовой бой с чантом по дмгу почти всегда проигрышен для хиллера, не задумавались почему?
я не говорю, что у хиллера говнодпс, просто у чантов он выше
хммм у нас есть уже с 10 хилеров которых по дмг не вытащить(которых я встречал)
там даже руми не ловишь и разница в дмг 50-90к против 150к.
есть даже хил ****** который в центре фонтана бегает и не вылезает в открытую на мостах и столбах пока мк и цела не будет, там пздц по дмг просер был 50к против 160к.
дальше топ 3 хилы,я куй знает но пацан с 2 мя рефлектами с руками, не может передамажить(на нем и бл тарас и бл валик висит), ну вот смотришь бои и акуеваешь.
а если словить руми там пздц по камню накуярят.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by noname537
Originally Posted by noname537:
Ага выше... особенно я это осознаю когда попадаю на танков
угу)) там руми +10 решает, как и его крит когда танк в уд *****т
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 16.02.2013 at 01:47.
Reason: Добавлено сообщение
а сколько раз должен хильнуться хил? чуешь разницу?
лобовой бой с чантом по дмгу почти всегда проигрышен для хиллера, не задумавались почему?
я не говорю, что у хиллера говнодпс, просто у чантов он выше
скажи это хилерам с ама стволами +10-16
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
да у нас выкладывали скрин вашего хила с евро на оли, 50к м атаки, 400 м крит рейта и п дефом в робе, как у меня в тяже, я до сих пор кирпичи откладываю когда вспоминаю
причем это даже не топовый хил вроде
дпс подобных монстров мне сложно оценить, у меня другая игра, с пони и бабочками, по сравнению с ними.
ну к примеру хил с руми +10 и 25к м атаки ТЭ всаживает по камню+ руми 3.5к маг критом(максимально что видел), ну 50к м атаки + 25% дмг(ну мб и больше допустим даже 30%)
в камне 9к м дефа без руми, а без камня можно сказать на 50% меньше, думаю там будет по 10-13к с руки по румику, пздц накуй,ну даже если 8к пздц.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
можно бегать под девилом даже если патимембер рядом атакует моба/игрока.
ты про шд?
если так,то это баг еще со старта года, дается шд, потом 1 мембер кикается или отходит ,что бы перекаст шд его не цепанул и когда он бьет,шд с остальных не слетает, очень удобно было когда гангали квадро, лук под таликом оставался,а мы спокойно под шд бегали.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Чтож, 9-ти человек в пати не будет, так что надеюсь на один баф и разницу только по дебафам, статам и атакам...
С конфы больше всего убило заявление кореяки о том, что собираются вводить безграничный лвл =/
Это значит конец пвп, ура мободрочу и доминантность топ паков над всем и вся. Пока основная масса будет апать лвл 150-й, к примеру, топы будут 500
*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Чтож, 9-ти человек в пати не будет, так что надеюсь на один баф и разницу только по дебафам, статам и атакам...
С конфы больше всего убило заявление кореяки о том, что собираются вводить безграничный лвл =/
Это значит конец пвп, ура мободрочу и доминантность топ паков над всем и вся. Пока основная масса будет апать лвл 150-й, к примеру, топы будут 500
безграничный лвл?
конец игре, не верю что могут ввести.
он толком не объяснил что он подразумевал под бесконечным развитием - мб речь была не о повышении лвл капа, а о развитии идеи фарма энергии разрушения (типа изо дня в день выполнять какие-либо действия - побить мобов, пройти инст). Время покажет.
Это не безграничный лвл, а дальнейшее развитие персонажа на 99-м лвле, т.е. возможность апгрейдить талисман дальше, может быть специфическая проточка скилов, фарм каких-нибудь редкий предметов для усиления брони\оружия.
Возможно, как это будет реализовано совсем другой вопрос, разрабы в последние годы научились неприятно удивлять.
ну так думаю, что сделают что то типо развития чара или скилов, но для этого сколько то экспы там, апгрейд броньки и бижи, все в убивание мобиков упрется.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ХЗ мне кажется наиболее вероятным развитием событий - возможность апа базовых статов перса.
И если подобную систему грамотно привяжут к ПВП контенту будет совсем интересно.