1.Каждый класс енчантеров: Iss Hierophant, Iss Swordmuse, Iss Spectral Dancer итд должен быть уникальным
Не хватало еще второго чанта в пати и тогда дамажить вообще некому будет. Тогда пусть уже увеличивают размер пати до 9 человек если хотят уникальности.
хз, имхо, они на столько глубоко залезли в жопу со своими обновлениями, что всё, что они сделают, будет криво, хреново и не очень..
ЗЫ, пусть лучше трансформы починят
Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
надо сонаты онли бывшим свс+бд отдать, ну мб гармонии еще, а баф пп,варкам,оверам и слотов в пати запилить 8шт.
а кто дпсить будет? эти двое? или мб танк с хилом?
или придется перестраивать полностью состав пати (один хил, два чанта, танк, дд), или... представить пати в 8 тел, из которых 5 - саппорт, просто страшно
какая-то ерунда получается. хотя можно взять бафф с чанта-баффера и выгнать его на мороз
я про пвп, конечно.
или придется перестраивать полностью состав пати (один хил, два чанта, танк, дд), или... представить пати в 8 тел, из которых 5 - саппорт, просто страшно
какая-то ерунда получается. хотя можно взять бафф с чанта-баффера и выгнать его на мороз
я про пвп, конечно.
Зачем ты приписал мне тот пост? Я вообще такого не писал.
я про пвп, конечно.
Правильно, отсюда вывод - поднять чантам базовую патаку раза в 4 и дамаг скилов раза в 2
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+