Для входа на форум нажмите здесь
Humor Трактир "У хромого сатира"
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 01.03.2013, 10:53
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Трактир "У хромого сатира" (временная флудилка)
Originally Posted by the_hacker_79:
если еще не начала играть, делай акк на US сервере, и присоединяйся к нам, подскажем и поможем.
ну я тут сутки убила, чтобы заставить свою мышу работать в с9, так что в процессе несколько чаров нубских лвлов нарисовались, но сказать, что я прям играла, нельзя. просто тут знакомые на евре начали бегать... я просто не думаю, что меня надолго хватит. так разобраться в боевке и понять, что ждать от БлекДезерта.

мне нужен какой-нибудь класс, чтобы 1. либо влетать в толпу и аое-аое, 2. либо задебаффать из жопы мира, давая по тапкам если что, а потмо веернуться и собрать дроп с сдохнувшего 3. или напустил самона и гадишь из-за его спины. есть что-нибудь из таких вариантов или близкое к ним?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.03.2013, 11:27
the_hacker_79
Guest
Originally Posted by Stellochka:
1. либо влетать в толпу и аое-аое,
варден (вичка-маг), чтобы применить темпест, самый мощный скил надо стоять в центре топпы мобов.
элементалист (шаманка-маг), для запуска метеора надо стоять в тороне от мобов.
Оба класса имеют пару скилов чтобы отшвырнуть назойливых мобов от себя.

2. либо задебаффать из жопы мира, давая по тапкам если что, а потмо веернуться и собрать дроп с сдохнувшего
тут мочить из ж*№ы может элементалист.

3. или напустил самона и гадишь из-за его спины
у варда есть скулджаб, такой дракоша, хорошая помощь в соло фарме. У элема есть ифрит, но он почему то только для хайлвл.

Поэтому бери варда, и дракошик будет с тобой с самого начала, и в толпе АоЕ нашвыряешь. И маг броня есть.

знакомые на евре начали бегать
у нас несколько игроков топлвл, играем не первый день, сможем помочь и подсказать где и что лучше использовать.
У самого вард 54лвл, элем 42лвл. Куча мощных скилов разблокирована, могу в данже показать что и как работает.

Добавлено через 6 минут
как то так

Last edited by the_hacker_79; 01.03.2013 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2013, 11:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
ок. попробую варда.

а что вообще из себя представляют таосист (везде пишут, что просто мили-шаман) и иллюзионист. просто у последнего вроде тоже были какие-то самоны указаны? или это ошибки интерпретации?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.03.2013, 11:32
Мой вард сейчас скромно в деф визуал одет, что всегда в кеш шопе есть:
У меня такой же, только фиолетовый. Любимый сэт. :) Я все ждал когда нациковские появятся, с фуражкой и клевыми чулками, но чёт так и не дождался.

Old 01.03.2013, 11:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
запилила темку

https://forums.goha.ru/showthread.ph...8#post22406488

Old 01.03.2013, 11:46
the_hacker_79
Guest
что вообще из себя представляют таосист (везде пишут, что просто мили-шаман)
есть в ги тао, да он смешанный, и самому надо выбирать направление прокачки.
Так как он на СТР приодет, думаю больше физики у него, а у физиков саммонов нету. Да и вообще у физиков нет саммонов, ни у вичек, ни у шаманок.

иллюзионист. просто у последнего вроде тоже были какие-то самоны указаны? или это ошибки интерпретации?
вроде саммонов нет вообще:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t779716
Old 21.03.2013, 08:17
the_hacker_79
Guest

прикольная игруха... но...
Quote:
Игра: Kingdom Under Fire 2
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: arcade, rpg
Дата выхода: 2013 г.
Разработчик: Blueside, Phantagram
стратегия млин...

да да... правильно... кроме управления армией вы можете поиграть своим чаром.

Добавлено через 20 минут
нашел раздел по игрухе... https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3497
Last edited by the_hacker_79; 21.03.2013 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2013, 11:16
а что вообще из себя представляют таосист
из таоиста насколько я знаю получается четыре класса: 1й мили с палкой который не выпускает из стана, 2й мили с косой просто дикий демагер, 3й маг класс летающий в прямом смысле и нюкающий во все стороны , 4й илюзионист с огромными шурикенами и смешаными атаками (коса самый выгодный вариант)
и лучше играть на EU там больше ру сообществ да и пинг меньше чем на US для файтинга это критично
Old 25.03.2013, 07:56
the_hacker_79
Guest
Originally Posted by Sargass:
из таоиста насколько я знаю получается четыре класса: 1й мили с палкой который не выпускает из стана, 2й мили с косой просто дикий демагер, 3й маг класс летающий в прямом смысле и нюкающий во все стороны , 4й илюзионист с огромными шурикенами и смешаными атаками (коса самый выгодный вариант)
предположим что это получается на 20лвл, при выборе профы элитной шаманкой:
1) собственно Тао, в нашей ги есть одетые в СТР и есть в ВИЗ, обе таоистки просто звери, в хорошем смыле.
2) Коса, схожа с Тао в СТР шмоте, но есть своя специфика, у косы только физ дамаг в скилах, тогда как у Тао и физ и маг дамаг.
3) это Элементалист, да летает, но там и дамажить в полете особо нечем, практически не пользуюсь. В остальном хороша.
4) Иллюзионист, сказать особо не могу, не видел в игре какая она.
Old 31.03.2013, 11:45
the_hacker_79
Guest
гы, убить линбрума в пати кв 50лвл реально соло может только варден 50лвл, тремя фури скилами, соло. все остальные классы в игре фуфло, или толпой его валят постоянно помирая.
Old 13.04.2013, 18:48
что мешает накрафтить с алхимии банок на хп и убить соло любым другим классом ?
Old 06.05.2013, 17:53
БД миня тоже вдохновляед... эх..жаль, все еще долго ждать Т_Т

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 08.08.2013, 11:32
Подскажите плагин для новой Opera (можно и для FF/Chrome) или какую-нибудь легкую софтинку, которая умеет грабить видео с сайтов, в особенности с корейских. Раньше юзал Orbit, но нынче он стал какой-то тяжелый и кривой.

Old 08.08.2013, 12:05
the_hacker_79
Guest
Originally Posted by Melange:
грабить видео с сайтов
пользуюсь в лисичке таким аддоном:
http://www.downloadhelper.net/
но не все типы берет.
Old 22.08.2013, 08:41
the_hacker_79
Guest
Originally Posted by Melange:
У меня такой же, только фиолетовый. Любимый сэт. :) Я все ждал когда нациковские появятся, с фуражкой и клевыми чулками, но чёт так и не дождался.
фуражечки заказывали? Пока идет эвент можно достать новые визалы.

А то потом опять будут говорить что в игре ничего купить нельзя...
хант с файтом супер.

Last edited by the_hacker_79; 22.08.2013 at 09:49.
Old 22.08.2013, 10:25
Как вы в этот C9 играете ( я попробовал поиграть... такая унылая игра (боевка), в Тере а уже тем более в Виндиктусе на много все какое-то правильное что-ли... Надеюсь в BD управление персонажем будет отличатся от С9, будет немного скромнее и реалистичнее... по роликам трудновато определить пока. (Я помню первые тизеры смотрел С9 когда она еще выходила...думал вот это да... вот это игры....а в итоге... пффф)

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Old 22.08.2013, 10:29
the_hacker_79
Guest
Originally Posted by Максимо:
Надеюсь в BD управление персонажем будет отличатся от С9
айр комбо обещали убрать... в остальном думаю будет также... хотя обещали какой то краборежим с авто атакой и кликаньем одной кнопкой мыши. Надеюсь это будет опционально и только в режиме фарма мобов.

Та же сорка из роликов, это демонишерка из С9 без демонического режима, скилы визуально на 90% те же.
Old 22.08.2013, 11:20
посмотрим что будет в итоге, может Маврикус расскажет

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Old 23.08.2013, 14:08
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
айр комбо обещали убрать... в остальном думаю будет также... хотя обещали какой то краборежим с авто атакой и кликаньем одной кнопкой мыши. Надеюсь это будет опционально и только в режиме фарма мобов.
Это уже пошло как нормалия для азиатских игр. Оч печально...

Old 23.08.2013, 17:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
если там будет олдскул л2 бесконечный гринд мобов, то вы еще порадуетесь, что иногда можно не скакать как насекомое, а расслабленно втопить одну-две кнопочки

Old 23.08.2013, 18:13
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
если там будет олдскул л2 бесконечный гринд мобов, то вы еще порадуетесь, что иногда можно не скакать как насекомое, а расслабленно втопить одну-две кнопочки
Сомнительно. Стоимость % которые откачиваешь пол дня в ручную после пвп намного дороже тех же, только при каче на боте.
Old 23.08.2013, 19:48
Stellochka's Avatar
Предводитель
бот-то причем? ты вообще во много игр играл с нон-таргет экшин боевкой, где бы гриндан мобов предполагался бесконечным, а не опа-опа, набрали квестиков, поздравляем с лвлапом?

Old 24.08.2013, 11:40
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
бот-то причем? ты вообще во много игр играл с нон-таргет экшин боевкой, где бы гриндан мобов предполагался бесконечным, а не опа-опа, набрали квестиков, поздравляем с лвлапом?
а их так много? не играл из существующих только в унылый ДФ

Old 24.08.2013, 21:01
Stellochka's Avatar
Предводитель
я вообще не сталкивалась с играми с нон-таргетом и бесконечным гриндом мобов. везде ути-пути квестики

Old 25.08.2013, 11:36
Ещё бы сделать этот гринд сложным, долгим и профитным, это ваще будет игра на года.

Posting Rules