А в бд, вообще, будет классы с инвизом, аля рогуе?
Пока нету таких, а что будет точно, не известно. Но опять же хз, не представлен такой класс как блейдер, возможн оу него что-то будет из разряда инвиза, но это не более, чем предположение.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Пока нету таких, а что будет точно, не известно. Но опять же хз, не представлен такой класс как блейдер, возможн оу него что-то будет из разряда инвиза, но это не более, чем предположение.
Мне вот почему больше кажется что у петовода будет какое-то подобие стелза, просто визуально кажется...
Русский ваще один из самых сложных в мире насколько я знаю.
Quote:
Quote:
Корейский язык экзотичен, но что значительно упрощает его изучение, так это наличие особого буквенно-слогового письма, называемого «хангыль». Интересно, что несмотря на свою простоту, корейский алфавит отличается систематичностью и строгой упорядоченностью. Это позволяет считать его одним из наиболее логически обоснованных в мире. Корейский алфавит легко выучить, это не отнимет у вас много времени и усилий.
Quote:
Quote:
Корейский язык – один из древнейших языков мира. Учёные установили, что корейская азбука - Хангыл - явлется большим открытием, поскольку ни в одном языке в мире нет настолько простых звуков. Несмотря на свою элементарность, хангыль передает всё богатство звучания корейского языка и при этом отличается строгой упорядоченностью. Хангыль легко выучить (по сравнению с прежней иероглифической письменностью), он удобен для печати, что способствовало высокому уровню грамотности в Корее и развитию полиграфии.
Корейцы всегда стремятся к простоте, гармонии и красоте. Поэтому сам корейский язык прост как для письма, так и для понимания, и звучит очень мягко и мелодично.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Melange
Originally Posted by Melange:
Гц, я тоже хотел, но в своей деревне не нашел ни курсов, ни репетитора. :( Хотя насчет "простой" тебя обманули.
Есть оч много онлайновых курсов и даже по скайпу индивидуальные.
Вот тут много интерссного кто хочет выучить http://koreanspace.ru/
Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 30.10.2013 at 16:46.
Reason: Добавлено сообщение
Трактирщик! Тракти... (нна и тут козл... сатиры!) кхм! трактирщик, будьте любезны, передайте мне вон ту светлу...ое пиво
выпью за свое возвращение на гоху
Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane
Я записался на курсы корейского пасаны! Сказали что оч простой и красивый язык.
Я тоже разбираюсь тихо-потихонечку в hangul своими силами. Уже могу произносить иероглифы и перепечатывать написанное на экране - большой прогресс.
Для андроида нашел кучу полезных миниприложений для изучающих, заменяющих простого репетитора.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Enav
Originally Posted by Enav:
Проще русского?
Еще бы! В разы проще. Также проще китайского и японского.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Брахман
Originally Posted by Брахман:
Корейский язык – один из древнейших языков мира. Учёные установили, что корейская азбука - Хангыл - явлется большим открытием, поскольку ни в одном языке в мире нет настолько простых звуков.
Гласные звуки все-таки довольно сложны, для части нет аналогов ни в русском, ни в английском языках и, что самое ужаcное, в разных учебниках произношение выражено по разному.
интересно.. если будут введены в игру хилы, то как они будут хилять.. например истерически бегающего по полю и орущего "Хил хил хил"... в него ещё прицелится нужно.. или хилы не смогут промахнуться
интересно.. если будут введены в игру хилы, то как они будут хилять.. например истерически бегающего по полю и орущего "Хил хил хил"... в него ещё прицелится нужно.. или хилы не смогут промахнуться
Пока их нету и по настрою разработчиков, врят ли появятся.
А хочешь посмотреть на хилов, поиграй в Теру. Там неплохо хил сделан в нон трагете. Правда со своими костылями.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Трактирщик! Тракти... (нна и тут козл... сатиры!) кхм! трактирщик, будьте любезны, передайте мне вон ту светлу...ое пиво
выпью за свое возвращение на гоху