Re: Ответы на ваши вопросы от комьюнити-менеджера mail.ru
Quote:
Originally Posted by Fimik
Originally Posted by Fimik:
А фрост ? И ГГ. Не навязанная услуга ?
он просто путает что такое услуга и условие "заключения договора", перед заключением ему никто ничего не обязан после заключения и его фактическим исполнением сопутствующие услуги за доп плату, необходимые для дальнейшего исполнения договора (пользования услугой\работой\товаром) запрещено законом. Вообще обожаю такие темки
вполне себе ничего пост, жаль сразу не оговаривают бизнес-модель, но игра похоже яркая ожидаемая так что мне пофиг какая она будет, и жаль долго ждать придется.
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Пиар.
Подогреть интерес к проекту.
Ну вообще-то я это (и вообще всё) делаю самовольно, и ... за это не платят.
Информация к размышлению для тех кто уверен в "коррумпированности" нашего и без того безумного мира.
Quote:
Originally Posted by h2o1
Originally Posted by h2o1:
Ну вообще-то я это (и вообще всё) делаю самовольно, и ... за это не платят.
Информация к размышлению для тех кто уверен в "коррумпированности" нашего и без того безумного мира.
Две прикрепленные темы в одном разделе, имеющие схожее значение, одинаковый смысл - подогревают интерес? Пиарят основной контент данных тем, в данном случае АА?
Оплачено или не оплачено - это дело не мое, про вашу корысть речи я не вел. И честно говоря не совсем понимаю, при чем тут коррупция.
Quote:
Originally Posted by h2o1
Originally Posted by h2o1:
Читаю сообщения в темах, попадается и такое. У меня странное ощущение, что все игровые форумы подогревают к играм интерес.
Может я слишком далек от вашего уровня развития интеллекта, и мои два высших образования (Историческое и Психологическое) ну и пока я еще всего лишь соискатель степени кандидата Психологических наук, не дают мне понять о чем вы.
Позвольте объяснить, для нищих духом и интеллектом, хоть грамм смысла вашего поста?
Originally Posted by Garro:
если это будет так - я первый скажу "Пацаны ну его на***, го на евро!"
Quote:
Originally Posted by Roc
Originally Posted by Roc:
Может я слишком далек от вашего уровня развития интеллекта, и мои два высших образования (Историческое и Психологическое) ну и пока я еще всего лишь соискатель степени кандидата Психологических наук, не дают мне понять о чем вы.
Позвольте объяснить, для нищих духом и интеллектом, хоть грамм смысла вашего поста?
Два образования, а смысл в граммах измеряешь.
Психологи такие психологи...