Я помню суть твоих претензий. И это все крайне субъективно. Лично я в лотре был "погружен в мир и события" разве что до мории. Дальше все это вытеснилось безумно атмосферными "деяниями" на 100500 ящеров и легендарным перебором 100500 легендарок.
Это кап, он таков в любой ММО-игре, разве что кроме EVE. В ГВ2 тоже - назодротить кучу баджиков или кармы, чтобы одеться. Потом задротить скрафтить легендарку.
Имхо, он много лучше чем в лотре. С одной стороны, тебя ненавязчиво ведут по вистам/точкам интереса и т.д., показывая локации во всей их красе. С другой - если отклониться от этого пути, то обязательно будешь вознагражден обнаружением еще чего-нибудь интересного.
Меня даже то, что в гвшечке часть ресурных нодов натыкана не рандомно, а с идеей, безумно радует.
Эксплоринг есть во всех играх, где есть красивые локации- не понимаю чем тут ГВ2 отличается.
Это кап, он таков в любой ММО-игре, разве что кроме EVE. В ГВ2 тоже - назодротить кучу баджиков или кармы, чтобы одеться. Потом задротить скрафтить легендарку.
В гв2 баланс между гриндом статов и опциональным косметическим задротством очень сильно смещен в сторону последнего, все же.
И для меня тогда мория была отнюдь не капом. Уже ОЛ стояла.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Эксплоринг есть во всех играх, где есть красивые локации- не понимаю чем тут ГВ2 отличается.
Числом всевозможных проработанных фишечек, потайных уголков и т.д., которые встречаются на пути. Хотя фз, не спорю, мб это стандартно для большинства ммо. Но рецензенты авторитетных изданий тоже неоднократно отмечали эксплоринг гвшечки, как выдающийся. Так что думаю, что я, все же, прав.
Last edited by try2fly; 27.02.2013 at 11:07.
Reason: Добавлено сообщение
Числом всевозможных проработанных фишечек, потайных уголков и т.д., которые встречаются на пути. Хотя фз, не спорю, мб это стандартно для большинства ммо. Но рецензенты авторитетных изданий тоже неоднократно отмечали эксплоринг гвшечки, как выдающийся. Так что думаю, что я, все же, прав.
Кто ищет тот найдет.
Эксплорингом в ГВ2 можно было бы действительно хвастаться, если бы за ним стоял лор, как в том же лотро. А так, например, один из самых шикарных городов в истории ММОРПГ висит подвешенным в вакууме. Ни о чем.
Ну, и считаю важным напомнить, насколько мне важно мнение рецензентов авторитетных изданий, да.
Кто ищет тот найдет.
Эксплорингом в ГВ2 можно было бы действительно хвастаться, если бы за ним стоял лор, как в том же лотро. А так, например, один из самых шикарных городов в истории ММОРПГ висит подвешенным в вакууме. Ни о чем.
Эм, ну вообще-то, эксплоринг в гвшечке дает кучу дополнительной инфы для размышлений о происходящем и в целом о мире. Одна только теория о 6-ом драконе и его связи с сильварями чего стоит.
Другое дело, что в лотро лор более распиаренный и знакомый, конечно. От того и его воздействие ощущается сильнее. Но я не считаю корректным приписывать заслуги JRRT турбине
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Ну, и считаю важным напомнить, насколько мне важно мнение рецензентов авторитетных изданий, да.
В данном случае я исхожу из того, что у них много больше игрового опыта и значит они знают о чем говорят.
Бас, а чё я про бг писал? то что это тупой зерг? или чё? я просто ни помнить :( температура 39.3 ;D
пойду помидорки с яйцами пожарю, так сказать не отходя от плиты
мне сегодня рако-тима попалась пришлось за Ликантропа вырезать в итоге 29/10 но мы всё равно всрали
Ликан норм вырезает, но, когда проносят другие линии, не разбежишься.
на раков будешь попадать всегда. мне норм тима попадалась, когда за лив наказывали.
Ликан норм вырезает, но, когда проносят другие линии, не разбежишься.
на раков будешь попадать всегда. мне норм тима попадалась, когда за лив наказывали.
Не, ну если ты согласен был быть казуалом в квестовом треш-шмоте, то да, в лотре для таких не было ни фарма, ни гринда, ни доступа к большей части актуального контента.
И ваще! Лучший эксплоринг в EVE! Нуб, взявший сканер, отсканивший вормхол и сдохнувший в нем от первого залпа слиперов. Что может быть прекрасней!
А меня щас как раз в Ив друзья позвали и я только только закончил карьерную линейку на эксплоринг. Решать стереометрические задачи очень понравилось. Вот где настоящий глоток свежего воздуха после фэнтезийных тимпарков!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
Я помню суть твоих претензий. И это все крайне субъективно. Лично я в лотре был "погружен в мир и события" разве что до мории. Дальше все это вытеснилось безумно атмосферными "деяниями" на 100500 ящеров и легендарным перебором 100500 легендарок.
Адовые деяния были как раз до Мории. Начиная с Мории, деяния делаются сами, если ходишь по инстансам. Перебор легендарок в первичном варианте был, да, тем еще фармом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Эм, ну вообще-то, эксплоринг в гвшечке дает кучу дополнительной инфы для размышлений о происходящем и в целом о мире. Одна только теория о 6-ом драконе и его связи с сильварями чего стоит.
Другое дело, что в лотро лор более распиаренный и знакомый, конечно. От того и его воздействие ощущается сильнее. Но я не считаю корректным приписывать заслуги JRRT турбине
Зато заслуги по хорошей реализации можешь приписывать турбине и лотре без сомнения. Одно ВК в заголовке игры не делает ее хорошей.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Не, ну если ты согласен был быть казуалом в квестовом треш-шмоте, то да, в лотре для таких не было ни фарма, ни гринда, ни доступа к большей части актуального контента.
Это куда тебя не пустят в квестовом шмоте?? На данный момент разве что Ортханк, да пара схваток
Last edited by Wanderv; 27.02.2013 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
А меня щас как раз в Ив друзья позвали и я только только закончил карьерную линейку на эксплоринг. Решать стереометрические задачи очень понравилось. Вот где настоящий глоток свежего воздуха после фэнтезийных тимпарков!
Добавлено через 3 минуты
Адовые деяния были как раз до Мории. Начиная с Мории, деяния делаются сами, если ходишь по инстансам. Перебор легендарок в первичном варианте был, да, тем еще фармом.
Ева крута. Вот если бы вайп был, я бы пошел.
А самые адовы деяния кроме мета и рейдовых закрывались и закрываются за пару-тройку часов. Пфф. Сколопендры в троллистой, кочуны в агамауре, ящеры в форохеле. Это гриндишко, не гринд.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу