Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.02.2013, 10:41
Бас's Avatar
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by try2fly:
Я помню суть твоих претензий. И это все крайне субъективно. Лично я в лотре был "погружен в мир и события" разве что до мории. Дальше все это вытеснилось безумно атмосферными "деяниями" на 100500 ящеров и легендарным перебором 100500 легендарок.
Это кап, он таков в любой ММО-игре, разве что кроме EVE. В ГВ2 тоже - назодротить кучу баджиков или кармы, чтобы одеться. Потом задротить скрафтить легендарку.
Old 27.02.2013, 10:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Valdark:
Лиза же на самолетиках летает в ВарТандере, гайды им там пишет и все такое.
)
И доводит местную флудилку. А самолетики рулят.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 27.02.2013, 10:57
Estelmir's Avatar
Гуру
Имхо, он много лучше чем в лотре. С одной стороны, тебя ненавязчиво ведут по вистам/точкам интереса и т.д., показывая локации во всей их красе. С другой - если отклониться от этого пути, то обязательно будешь вознагражден обнаружением еще чего-нибудь интересного.

Меня даже то, что в гвшечке часть ресурных нодов натыкана не рандомно, а с идеей, безумно радует.

Эксплоринг есть во всех играх, где есть красивые локации- не понимаю чем тут ГВ2 отличается.
Old 27.02.2013, 11:05
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Бас:
Это кап, он таков в любой ММО-игре, разве что кроме EVE. В ГВ2 тоже - назодротить кучу баджиков или кармы, чтобы одеться. Потом задротить скрафтить легендарку.
В гв2 баланс между гриндом статов и опциональным косметическим задротством очень сильно смещен в сторону последнего, все же.

И для меня тогда мория была отнюдь не капом. Уже ОЛ стояла.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Estelmir:

Эксплоринг есть во всех играх, где есть красивые локации- не понимаю чем тут ГВ2 отличается.
Числом всевозможных проработанных фишечек, потайных уголков и т.д., которые встречаются на пути. Хотя фз, не спорю, мб это стандартно для большинства ммо. Но рецензенты авторитетных изданий тоже неоднократно отмечали эксплоринг гвшечки, как выдающийся. Так что думаю, что я, все же, прав.
Last edited by try2fly; 27.02.2013 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2013, 11:13
Пойду в танки, покатаюсь.
Проект сдал, теперь свобода до понедельника. А в пятницу нада нажрацо.
Old 27.02.2013, 11:14
Estelmir's Avatar
Гуру
Числом всевозможных проработанных фишечек, потайных уголков и т.д., которые встречаются на пути. Хотя фз, не спорю, мб это стандартно для большинства ммо. Но рецензенты авторитетных изданий тоже неоднократно отмечали эксплоринг гвшечки, как выдающийся. Так что думаю, что я, все же, прав.
Кто ищет тот найдет.
Эксплорингом в ГВ2 можно было бы действительно хвастаться, если бы за ним стоял лор, как в том же лотро. А так, например, один из самых шикарных городов в истории ММОРПГ висит подвешенным в вакууме. Ни о чем.

Ну, и считаю важным напомнить, насколько мне важно мнение рецензентов авторитетных изданий, да.
Old 27.02.2013, 11:26
Бас's Avatar
Контра
И ваще! Лучший эксплоринг в EVE! Нуб, взявший сканер, отсканивший вормхол и сдохнувший в нем от первого залпа слиперов. Что может быть прекрасней!
Old 27.02.2013, 11:35
Estelmir's Avatar
Гуру
И ваще! Лучший эксплоринг в EVE! Нуб, взявший сканер, отсканивший вормхол и сдохнувший в нем от первого залпа слиперов. Что может быть прекрасней!
Точно, вот уж действительно где настоящий эксплоринг
Old 27.02.2013, 11:43
try2fly's Avatar
Мастер
Кто ищет тот найдет.
Эксплорингом в ГВ2 можно было бы действительно хвастаться, если бы за ним стоял лор, как в том же лотро. А так, например, один из самых шикарных городов в истории ММОРПГ висит подвешенным в вакууме. Ни о чем.
Эм, ну вообще-то, эксплоринг в гвшечке дает кучу дополнительной инфы для размышлений о происходящем и в целом о мире. Одна только теория о 6-ом драконе и его связи с сильварями чего стоит.

Другое дело, что в лотро лор более распиаренный и знакомый, конечно. От того и его воздействие ощущается сильнее. Но я не считаю корректным приписывать заслуги JRRT турбине

Ну, и считаю важным напомнить, насколько мне важно мнение рецензентов авторитетных изданий, да.
В данном случае я исхожу из того, что у них много больше игрового опыта и значит они знают о чем говорят.
Old 27.02.2013, 12:35
Новый ролик Starcraft II
Old 27.02.2013, 12:36
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Бас, а чё я про бг писал? то что это тупой зерг? или чё? я просто ни помнить :( температура 39.3 ;D
пойду помидорки с яйцами пожарю, так сказать не отходя от плиты

Old 27.02.2013, 12:41
try2fly's Avatar
Мастер
Лол. "тупым зергом" спвп может назвать только тот, кто дальше хот-джоина не добирался
Old 27.02.2013, 12:53
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Морт:
Бас, а чё я про бг писал? то что это тупой зерг? или чё? я просто ни помнить
Ты писал не совсем про БГ и не в совсем том контексте.
Но это очень близко к моему мнению вообще о рандом-сборных БГэшечках:
ппц, ща в тиме 3 рака попалось... я с темпом блять фармил всех и вся а те 3 нуба тупо откормили в итоге всю ту тиму
Ибо так чаще всего и бывает. Рулят только консты.
Old 27.02.2013, 13:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ибо так чаще всего и бывает. Рулят только консты.
в командной игре ессесно. хотя, даже в доте без тимы можно понагибать, но труднее в разы
Old 27.02.2013, 13:21
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Naath:
в командной игре ессесно. хотя, даже в доте без тимы можно понагибать, но труднее в разы
мне сегодня рако-тима попалась пришлось за Ликантропа вырезать в итоге 29/10 но мы всё равно всрали

Old 27.02.2013, 13:38
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
мне сегодня рако-тима попалась пришлось за Ликантропа вырезать в итоге 29/10 но мы всё равно всрали
Ликан норм вырезает, но, когда проносят другие линии, не разбежишься.
на раков будешь попадать всегда. мне норм тима попадалась, когда за лив наказывали.
Old 27.02.2013, 13:39
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
рецензенты авторитетных изданий тоже неоднократно отмечали
Я, как рецензент ряда авторитетных изданий, хочу отметить: ГВ2 говно. Все, мишин комплит, Трайчик повержен

Old 27.02.2013, 13:46
Originally Posted by Талеро:
Я, как рецензент ряда авторитетных изданий
Old 27.02.2013, 13:48
Я, как рецензент ряда авторитетных изданий
Old 27.02.2013, 13:59
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Naath:
Ликан норм вырезает, но, когда проносят другие линии, не разбежишься.
на раков будешь попадать всегда. мне норм тима попадалась, когда за лив наказывали.
а у тебя на Ликана есть чё нить?

Old 27.02.2013, 14:01
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
вытеснилось безумно атмосферными "деяниями" на 100500 ящеров и легендарным перебором 100500 легендарок.
А мне говорили что в Лотро фарма нет!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 27.02.2013, 14:06
Бас's Avatar
Контра
Я, как рецензент ряда авторитетных изданий, хочу отметить: ГВ2 говно. Все, мишин комплит, Трайчик повержен
Повтори еще раз. А то остается невыполненным условие о:
неоднократно отмечали
Old 27.02.2013, 14:11
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kjuubi:
А мне говорили что в Лотро фарма нет!
Не, ну если ты согласен был быть казуалом в квестовом треш-шмоте, то да, в лотре для таких не было ни фарма, ни гринда, ни доступа к большей части актуального контента.
Old 27.02.2013, 14:27
А меня щас как раз в Ив друзья позвали и я только только закончил карьерную линейку на эксплоринг. Решать стереометрические задачи очень понравилось. Вот где настоящий глоток свежего воздуха после фэнтезийных тимпарков!

Добавлено через 3 минуты
Я помню суть твоих претензий. И это все крайне субъективно. Лично я в лотре был "погружен в мир и события" разве что до мории. Дальше все это вытеснилось безумно атмосферными "деяниями" на 100500 ящеров и легендарным перебором 100500 легендарок.
Адовые деяния были как раз до Мории. Начиная с Мории, деяния делаются сами, если ходишь по инстансам. Перебор легендарок в первичном варианте был, да, тем еще фармом.

Добавлено через 1 минуту
Эм, ну вообще-то, эксплоринг в гвшечке дает кучу дополнительной инфы для размышлений о происходящем и в целом о мире. Одна только теория о 6-ом драконе и его связи с сильварями чего стоит.

Другое дело, что в лотро лор более распиаренный и знакомый, конечно. От того и его воздействие ощущается сильнее. Но я не считаю корректным приписывать заслуги JRRT турбине
Зато заслуги по хорошей реализации можешь приписывать турбине и лотре без сомнения. Одно ВК в заголовке игры не делает ее хорошей.

Добавлено через 2 минуты
Не, ну если ты согласен был быть казуалом в квестовом треш-шмоте, то да, в лотре для таких не было ни фарма, ни гринда, ни доступа к большей части актуального контента.
Это куда тебя не пустят в квестовом шмоте?? На данный момент разве что Ортханк, да пара схваток
Last edited by Wanderv; 27.02.2013 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2013, 14:28
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Wanderv:
А меня щас как раз в Ив друзья позвали и я только только закончил карьерную линейку на эксплоринг. Решать стереометрические задачи очень понравилось. Вот где настоящий глоток свежего воздуха после фэнтезийных тимпарков!

Добавлено через 3 минуты

Адовые деяния были как раз до Мории. Начиная с Мории, деяния делаются сами, если ходишь по инстансам. Перебор легендарок в первичном варианте был, да, тем еще фармом.
Ева крута. Вот если бы вайп был, я бы пошел.
А самые адовы деяния кроме мета и рейдовых закрывались и закрываются за пару-тройку часов. Пфф. Сколопендры в троллистой, кочуны в агамауре, ящеры в форохеле. Это гриндишко, не гринд.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Posting Rules