меня бесят всякие вайперы, дроу, рики (ещё с вк3 доты) и баунти хантеры со снайперами
это пифдец, для бичей криворуких
Энчантерс, вот это сила!
энча хороша дроу ваще читерная, если откормить (как и снайп). а все инвизеры контрятся вардами , но правда нубы фиг их покупают.
я когда за дк играла и ставила варды в ёрли-гейм (потому как против было 3 инвизера), то меня начали считать саппортом и заставляли ставить варды всю игру. а потом ливнули. причем мы тащили трое против пятерых, но когда осталось нас двое, то гг.
энча хороша дроу ваще читерная, если откормить (как и снайп). а все инвизеры контрятся вардами , но правда нубы фиг их покупают.
я когда за дк играла и ставила варды в ёрли-гейм (потому как против было 3 инвизера), то меня начали считать саппортом и заставляли ставить варды всю игру. а потом ливнули. причем мы тащили трое против пятерых, но когда осталось нас двое, то гг.
мы играли сначало 4 vs 5, потом 3 vs 5 и в итоге 3 vs 4 =\ всё же выйграли хоть и играли в 3 рыла под конец
на Макелу посмотри тот херачит только в путь... но у него АА вкачены и 10й лвл пвп который фармится пол года
а так, ПоМ топ хил в Т2 и Т3 на с 3е по 1е место занимаю
на Макелу посмотри тот херачит только в путь... но у него АА вкачены и 10й лвл пвп который фармится пол года
а так, ПоМ топ хил в Т2 и Т3 на с 3е по 1е место занимаю
Не, я не про ногебаторство, а про разнообразие и интерес в бою. Вот у конка куча оружия и скиллов- интересно играть. А тут, пока тупое закликивание одним заклинанием.