Quote:
Originally Posted by Demser
И тёщу, и тестя, и зятя, моё мнение их на пушеный выстрел подпускать нельзя ни друг к другу ни тем более к семье, они пораждают раздор, хаос и гниение, какими бы они при этом не были хорошими людьми.
Эммм Демсер ты щас мне мозг сломал! Давай я покопетаню?
Человеко - семейный словарь для демсеров.
Жена - это женщина с чьими сиськами ты живешь , у которой печать в паспорте с тобой и тебе она готовит кушать. Для твоих родителей она невестка.
Муж - типа это ты. У тебя есть писюн ты им тыкаешь в жену.Для ее родителей - зять.
Теща - это мама той самой девушки , на которой ты женился. У тебя два варианта , либо она будет ценить тебя , как сына и в спорах с женой на твоей стороне и дает по мозгам дочке. Либо второй вариант , когда мама и доча одна хана и тебе тогда ****ец , ты попал.
Тесть - чаще всего отличный мужик , который искренне сочувствует твоему положению с чисто мужской солидарностью , ибо сам был в твоей шкуре. Исключения редки.
Свекровь - это твоя мама , чаще всего сыночка у нее самый лучший , а вот та стерва жена его третирует. Порой бывает парадокс. Когда она одновременно и теща еще. Тогда , вот блин эта сучка , заставляет его приносить кофе в постель вот тварь , бедный сыночка! И тут же : представляешь моя дочка умница приучила своего бабуина кофе в постель приносить. В общем смотри пункт
теща.
Свекор - ну это батя твой плюс смотреть пункт
тесть.
Шурин - брат жены. Ну тут 50 на 50 либо он ***** , либо норм мужик и вчетвером с батей шурином и тестем можно замутить мальчишник и тд.
Пока тебе хватит.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
это ты щас так говоришь. а жена притащит с собой сначало кота......

Тоха шарит))
Quote:
Originally Posted by Demser
Я был свидетелем и в детстве по не воле принимал, да что там, до сих пор иногда принимаю участие, в этой специальной олимпиаде, благо мне теперь на всё это глубоко посрать, о чём мною и было неоднократно сказано всем ещё живым участникам
Добавлено через 2 минуты
И если мне выпадет честь, в чём я сильно сомневаюсь, обзавестись женой, то никакая тварь из близжайших родственников нос не сунет, откушу.
Все так говорят.
Добавлено через 12 минут