Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 18.02.2013, 15:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Вера/Религия
Ипанутые бабки доставили минуту фана ))) рашка прикольная страна все-таки
Old 18.02.2013, 19:06
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Очередное доказательство что бога нет.
Видео удалено, это очередное доказательство, что Бог есть

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.02.2013, 19:13
последний носитель с видео рассеется в труху, а бог даже не узнает

Don't worry, I'll be by your side.
Old 18.02.2013, 21:51
Кто на ютубе не успел заценить
http://smotri.pro/video/339667-Napad...v_na_seks-shop

Old 18.02.2013, 21:59
Roi
Guest
Originally Posted by gronot:
Кто на ютубе не успел заценить
http://smotri.pro/video/339667-Napad...v_na_seks-shop
административное дело, конечно, не сделают, уголовное, тем более.
у православия хорошая крыша
Old 18.02.2013, 22:16
Originally Posted by Roi:
административное дело, конечно, не сделают, уголовное, тем более.
у православия хорошая крыша
Ага, а были бы оппозиционерами задержались бы на пару суток за несанкционированный митинг.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.02.2013, 23:15
Предводитель
Ага, а были бы оппозиционерами задержались бы на пару суток за несанкционированный митинг.
А оне и есть оппозиционеры. только не бутафорские, как хомячки налольного, а всамделишние. Хотя буйство даже настоящих оппозиционеров не приветствую.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.02.2013, 00:12
В девяносты была такая группа. Хорошая была группа. It rocks.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 19.02.2013, 00:19
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
В девяносты была такая группа. Хорошая была группа. It rocks.
http://www.youtube.com/watch?v=Gxi1wQAciWk
яхз, мне никогда Кипелов не нравился

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.02.2013, 05:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У Кипелова хороший вокал, но ария это группа,раскрутившаяся за счет переложения неплохих стихов Маргариты Пушкиной на плагиатные мелодии пристов, мэйдена и прочих известных зарубежных коллективов.
Old 19.02.2013, 08:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Очередное доказательство что бога нет.
http://www.youtube.com/watch?v=kv7dzxZrIfE

Парняга в шапке подал отличный пример общения с "пгавославными гусскими"

Kittymeow
Old 19.02.2013, 20:48
Lolyfag
Guest
Бог не нужен
/thread
Old 19.02.2013, 20:53
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
соратник гронота?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.02.2013, 21:03
Lolyfag
Guest
Нет, просто сторонник бритвы Оккама.
Зачем нужен бог если все явление природы объясняются без него. Бог который не участвует в жизни вселенной просто отсекается как ненужная личность.
Old 19.02.2013, 21:51
Roi
Guest
Originally Posted by Lolyfag:
Зачем нужен бог если все явление природы объясняются без него. Бог который не участвует в жизни вселенной просто отсекается как ненужная личность.
вероятно, самое убогое применение бритвы оккама с точки зрения человека.
Old 19.02.2013, 22:00
Originally Posted by kamaelf:
на плагиатные мелодии пристов, мэйдена и прочих известных зарубежных коллективов.
Да все наоборот было, это жидосаксонские группы воровали у отечественного производителя! Дихлофоса спроси вон.

Old 19.02.2013, 22:04
Lolyfag
Guest
Originally Posted by Roi:
вероятно, самое убогое применение бритвы оккама с точки зрения человека
Ты бы хотя бы написал и объяснил почему ты так считаешь, не люблю голословные заявления.
Old 19.02.2013, 23:00
Да ты что?! Не врёшь ведь, да?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.02.2013, 23:13
Lolyfag
Guest
Ты за 5 лет так аватар и не сменил

Originally Posted by OleLukoe:
Да ты что?! Не врёшь ведь, да?
Ну конечно наука не может утверждать со 100% вероятностью о чем бы то не было. Но наука это путь экспериментов и наблюдений. Ученые не выводят голословных теорий, не пронаблюдав за объектом наблюдения несколько лет. Лучше верить в то что дается человеку через логику и разум чем в то, что где то там на небе есть невидимый старик который всегда наблюдает собой, и если ты будешь плохо вести себя попадешь в ад.

P.S. Насчет веро****ков кукарекающих про большой взрыв. Почитайте Лоуренса Краусса, или посмотрите его лекции на Ютубе. Он нормальным языком объясняет про квантовые флуктуации в абсолютном вакууме.

Добавлю, да не вру, почти всему есть объяснения. Даже если малая часть из них неверна, они выглядят логичнее и обоснованнее чем - "На все воля божья"
Old 19.02.2013, 23:24
Roi
Guest
Ты бы хотя бы написал и объяснил почему ты так считаешь, не люблю голословные заявления.
зачем? ты все обо всем сказал. и о самом принципе тоже.
Old 20.02.2013, 00:02
Ты за 5 лет так аватар и не сменил

Ну конечно наука не может утверждать со 100% вероятностью о чем бы то не было. Но наука это путь экспериментов и наблюдений. Ученые не выводят голословных теорий, не пронаблюдав за объектом наблюдения несколько лет. Лучше верить в то что дается человеку через логику и разум чем в то, что где то там на небе есть невидимый старик который всегда наблюдает собой, и если ты будешь плохо вести себя попадешь в ад.

P.S. Насчет веро****ков кукарекающих про большой взрыв. Почитайте Лоуренса Краусса, или посмотрите его лекции на Ютубе. Он нормальным языком объясняет про квантовые флуктуации в абсолютном вакууме.

Добавлю, да не вру, почти всему есть объяснения. Даже если малая часть из них неверна, они выглядят логичнее и обоснованнее чем - "На все воля божья"
Гульчатай открой личико
................
Я не видел и не читал, но со 100% уверенностью говорю: он несёт около научную ахинею, т.к. о таких вещах нельзя говорить "нормальным языком".
Короче, ты неудачно применил бритву ;)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 20.02.2013, 00:11
Lolyfag
Guest
Гульчатай открой личико
Я ньюфаг тут, но был с 2006 по 2008 год в ридонли, я помню тебя по разделу ФШ, ты был эпичный школофорумвариор и сельфовнер (без обид).

о таких вещах нельзя говорить "нормальным языком"
Научно-популярная литература? Не, не слышал.
Ты можешь вполне познакомиться с его математическими выкладками если нагуглишь, просто ученые-популяризаторы упрощают материал и из за этого иногда теряется общий смысл, что впоследствии некоторым образованным людям кажется ахинеей. Есть конкретные научные работы, с вычислениями, экспериментами и т.д. Просто они за занавесом чтобы не напрягать межушный нерв простых людей.
Old 20.02.2013, 00:36
Предводитель
Зачем нужен бог если все явление природы объясняются без него.
Нобелевская премия никак не может тебя найти.

Бог который не участвует в жизни вселенной
Похоже тебе это шепнул на ушко Сам. Мол, я посплю пока, а ты поучаствуй в жизни вселенной за меня. Только ничего не трогай, особенно спички. =)

Old 20.02.2013, 00:46
Lolyfag
Guest
Originally Posted by Dihlofos:
Нобелевская премия никак не может тебя найти.
Нобелевки уже дают за изобретения и открытие каких то новых свойств объектов и тд. Фундаментальные открытия уже давно существуют практически во всем, в физике, в биологии, химии etc, дальше уже идет только углубление.

Originally Posted by Dihlofos:
Это вам кто нибудь сказал, или вы сами так решили?
Иногда проще вставить демагогскую цитату, чем конструктивно ответить. А если серьезно то все это очевидно, как ученые рассчитают движение галактики, так она и будет лететь, сколько рассчитали гореть звезде, столько и будет +-несколько миллионов лет. Никакого божественного вмешательства ни на земле ни в небесной канцелярии нет, не было, и не будет.

Единственные загадки для ученых на данный момент - струны, существование гравитона, темная энергия и материя.

Добавлю, у меня ощущение что окружающий мир меня троллирует, ну не может быть такого, чтобы большинство людей верило в Бога/Аллаха/Яхве/%богнейм%, это же попросту нелогично. Если и на мгновение допустить существование бога, он сильно будет отличатся от того что написано в этих ветхих комиксах.
Old 20.02.2013, 00:54
Предводитель
Фундаментальные открытия уже давно существуют практически во всем, в физике, в биологии, химии etc
Разрешите отсмеятся.

Добавлено через 2 минуты
Иногда проще вставить демагогскую цитату, чем конструктивно ответить. А если серьезно то все это очевидно, как ученые рассчитают движение галактики, так она и будет лететь, сколько рассчитали гореть звезде, столько и будет +-несколько миллионов лет. Никакого божественного вмешательства ни на земле ни в небесной канцелярии нет, не было, и не будет.
А то есть ученые - это сами себе Боги, "как расчитают так и полетит". Расчитают направо - полетит направо, расчитают "на Север" - полетит на север.

Разрешите еще громче отсмеятся.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.02.2013 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules