Какая лаконичность )))) Ладно поделюсь своим опытом,а там может и вы что путевое скажите или подскажите ) Выхожу под стражем в робе-бафаю рога арфу лютню барабан. Активный талик на п.деф,пасивный,талик на скорость каста (ибо он и так не очень),талик антистана (хотя мне кажется пользы от него 0,станы от ШСа один хрен залетают на 3-4 секунды почти 100%)талик неуяза заряжается. Разумеется бафаем активный ЛС на рефлект. Дверь открылась-мчимся к противнику под наездником ветра. И тут бывает по разному: есть 2 типа дагеров - которые ждут тебя у себя в коморке за углом и те которые бегут сами тебе навстречу (про глупых дагеров сразу уходящих в хайд писать не имеет смысла ).
1-е) дыру в проход кидаем,юзаем дабл каст талик неуяза,так же обычно юзаю хумановскую активнку на антистан,прыгаем туда,пытаемся провесить яд. Если яд прошел-уже пол дела сделано,бой скорее всего будет за вами. Дагер вас встретит уе,ШСом и клонами. Кенселим его,вдруг снимем уе-тогда ему гг. После того как кончатся 10 сек неуяза+антистана,нам придется врубить мана щит,чтобы не отвалиться. Дагер сразу же свалит в хайд,и отбегает ваш мана щит. Потом вылетает из хайда с ШСом под ангелом. Наши действия-97 неуяз,дух мага,блинк дамажим. Если до этого мы смогли ему надамажить по уе и снять хотя бы ср,бой можно выиграть,если же нет,пройдут 3 сек неуяза и прощай жизнь мага после первого же ШСа.
2-е) Со вторыми сложнее,так как они могут попытаться откайтить,заныкаться и откайтить ваш талик неуяза,а если это произойдет-то сразу гг.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dii_O
ножик вышел под магом, откат шса 5 сек, потом клоны портают к тебе при юзе и 99 шс.
соответственно после 2х блинков ты 3 сек будешь получать в задницу абилы и клоны тебя будут *****, дальше уже ты юзаешь мана щит и ножик спокойно уходит в хайд.
Добавлено через 42 секунды
кста расовая людей вроде снимала яд и резистит его, странно что ножик вроде не юзал, да даже как лишний баф слот)))
Рассовая людей снимает яд,но не резистит его (очередной косяк короче). Хотя в новом патче не проверял. Я писал в саппорт по этому поводу,но не знаю исправили ли они это или нет.