Ok!! so a fucking meteor crash on Russia and NOBODY even stop walking or driving, just the freaking birds, or this was a huge fake and big media Lie for hiding something or Russian are the most BADASSES people on earth, you can shoot a nuke in the middle of their capital and they will not bother to stop and look.
Quote:
Quote:
the bird were the only one that showed any interest.
Чую, у Задорнова поприбавится так кваска для новых выступлений
А ну да, попутался в определениях - он ведь даже ниже высоты спутников эдак в два раза пролетит. И судя по этой дырочке от того, что он проронил, нам есть чего стрематься. http://www.youtube.com/watch?v=8pRBt1jhc78
Энивей, предрекаю комменты на ютубе, если что-нибудь ебанёт таки опять по Раше - "oh, not this shit again", "typical day in Russia"
пока в америке зарплата на уровне, а ураганы "катрина" не более, чем не более, то оно все не "более".
не боле же! и кто где "не более"уже не важно. хоть тут падает, хоть там смывает.
пока в америке зарплата на уровне, а ураганы "катрина" не более, чем не более, то оно все не "более".
не боле же! и кто где "не более"уже не важно. хоть тут падает, хоть там смывает.
Срсли, меня иногда дико забавляет это абсолютное безразличие ко всему, будто все это стало обыденностью и никто просто не обращает внимания. С неба ****ецок - *****, я опаздываю, наводнение каждую весну - опять *****, заново отстроимся. Помню, когда разбил машину, первой мыслью было не то как выжил вообще или там лицо разбито, а то что дверь ****ь не открывается и по ходу она в утиль пойдет, придется на общественном транспорте ездить.
Оно конечно имеет и другую сторону - частенько бывает что на улице лежит человек, возможно ему нужна помощь, а всем *****.
вы мне льстите.
мышь изъяснялась лучше:
"Ты своим визгом навёл меня на мысль. Этим своим диким визгом. Мы станем рок-звёздами. Но сперва — кража со взломом"
Добавлено через 2 минуты
ну и, мода на русских... они серьезные.
Last edited by Roi; 15.02.2013 at 23:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ok!! so a fucking meteor crash on Russia and NOBODY even stop walking or driving, just the freaking birds, or this was a huge fake and big media Lie for hiding something or Russian are the most BADASSES people on earth, you can shoot a nuke in the middle of their capital and they will not bother to stop and look.
поллитровая мышь - адок, только под градусом и смотреть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Roi
Originally Posted by Roi:
вы мне льстите.
мышь изъяснялась лучше:
"Ты своим визгом навёл меня на мысль. Этим своим диким визгом. Мы станем рок-звёздами. Но сперва — кража со взломом"
сцуко, я нашел тебя, помощник сценариста! что за трава, отсыпьте!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.02.2013 at 11:47.
Reason: Добавлено сообщение