Какой тогда это союзник, раз они его не контролируют? И какой из Мэджика лидер, а из офицеров НВ - офицеры, если они не могут проконтролировать действия десятка бургов?
Мейджик конечно негодяй, но в данном случае ему предъявить нечего. Ты просто увидел в его словах то, что хотел увидеть, а не то, что он имел в виду.
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
лмаго иди напиши зе ло, какого чёрта они ставят осады а потом приходят на них. или тебе вообще то всё равно,ты вообще играешь в другую игру?
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
лмаго иди напиши зе ло, какого чёрта они ставят осады а потом приходят на них. или тебе вообще то всё равно,ты вообще играешь в другую игру?
Лучше ты сам напиши зе ло какого черта они ставят осады, а потом их офицеры не приходят на них. И давай я не буду считать кто тут во что играет, тут на каждой второй странице пишут люди которые уже не играют в АОК вообще. А я там появляюсь каждую неделю, пусть и ненадолого
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Эльмаго сделал Голову. Вот это ваншот!!! Вот это да... Чувствую, скоро мы увидим, как Голова наносит ответный удар. Думаю, пора прекращать читать раздел АОС Гохи.
Эльмаго сделал Голову. Вот это ваншот!!! Вот это да... Чувствую, скоро мы увидим, как Голова наносит ответный удар. Думаю, пора прекращать читать раздел АОС Гохи.
ну так прекращай скорее, а то надоело твое подтяфкивание в каждой теме, моська...
Quote:
Originally Posted by play2die
Originally Posted by play2die:
Да ладно вам,тут такие драмы на пустом месте возникают
и везде Голова крайний опять, подлец, падонаг ну и т.д.
да на кой ты мне сдался? посмотри правде в глаза, придурок, это ты ко мне пристал.
Нервишки шалят, бедняга. И это только я, который вообще почти ничего не говорит, так просто пару фраз про тебя сказал, а ты уже в инрейдж впадаешь. Что же будет, когда появятся Секас и Кен??? А там и еще можно будет позвать троллей на нежное мясо Головы.
ну если констатация факта (я про тебя не вспоминал, ничего не писал и даже никак отдаленно не намекал на твою особу... появляешься ты и начинаешь вставлять везде, в каждой теме свои 2 копейки... о да! это я к тебе пристал! Ты как всегда прямо сама адекватность), для тебя "нервишки шалят", то да прости... случилось...
Quote:
Originally Posted by Ламберт
Originally Posted by Ламберт:
Что же будет, когда появятся Секас и Кен??? А там и еще можно будет позвать троллей на нежное мясо Головы.
Секас тут... в соседней теме... давай зови ололо фанбоев (кстати где они? ах да, они же почти все ливнули в феррату почти сразу после меня, ай ай ай, а вы их так защищали)... тока лучше сразу создать отдельную тему