Quote:
Originally Posted by Airton
Смотри попробую провести простую для тебя параллельную линию:
-как ты считаешь, лидер ИВ и их офицеры должны отчитываться перед Данилой и другими офицерами БС за свои поступки (игровые события) ?
Смотри, попробую расписать возможные варианты ответа:
Мэджик говорит:
1)"Зе Ло поставили не спросив нас, мы прийти не сможем, но они могут прийти" - это самый правильный ответ
2)"Зе Ло поставили не спросив нас, мы прийти не сможем, не ждите осады" - этот ответ мы получили.
3)"Зе Ло поставили не спросив нас, но мы все равно постараемся прийти" - тоже нормальный вариант, по крайней мере честно.
Любому
разумному человеку понятно, что Зе Ло ничего не стоят без НВ. Смысл тогда держать в союзниках гильдию, игроки которой поступают по своему и не выполняют обязательства? Которые не могут притащить ко времени осады офицера, и которые ставят осады не выяснив есть ли на это время у НВ? Глупо дистанцироваться от союзников, Зе Ло накосячили на атаке Т1 БК, но это чье поражение? НВ или Зе Ло?
Если лидер гильдии или офицеры гильдии говорят противнику, что осады не будет, они должны отвечать за свои слова. В том числе и за действия своих союзников, так как те не зарегены на Гохе и не знают русского. Тут нужно Мэджику или научиться формулировать свои посты более четко, или разбираться с действиями союзников, которые пытались его подставить. Или признать, что Зе Ло типа тупые и неадекватные, но тогда смысл вообще в попытках договориться об осадах?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!