Quote:
Originally Posted by Spellife
обоснуй. У меня в паке нет столько птс? Кашис топ2-3 каждый месяц. Даниель проигрывает на оли единицам. елвис тоже фармит сока угодно. Где ****ец????
У тебя в паке неплохо по птс. Но ты учел и КБ. Надо учитывать без кб. В Линдвиоре будут фармить все и без обоюдных релогов, соответственно, сложно будет выбрать чейн для лука/мага - эти профы к кб максимум будут набирать по 100 птс, и то - сомнительно. Опен лучше всех луков фармит Сиберия, даже у него будет максимум 100-140.
Кашис не выиграет ни у Джона, ни у Вайта, ни у скма, несмотря на то, что мб в кб Кашис и убьет в скма из-за 2х рефлектов - не смотрел за ними. Кашис гораздо хуже фармит опен, чем эти танки. Я не думаю, что кашис выберет ТК

, т.к. в дейли ТК угешное уг.
Елвис. Елвис может стать хиро, тут не спорю
Асгильян - тут хз и не понятно...Все-таки ножей много - ДФЛ, Стиви, Мелисса, Треск... Но варианты возможны
Даниель - неплохо смотрится в кб, но в опене ему еще надо учиться и учиться, да и другие хилы - Бома, Дансер, Ева тоже отдыхать не собираются.
Лук/маг - есть шанс у Чая, но до тех пор, пока я не подобрал к нему ключик

Скила я там особого не видел, но не понимаю, почему такой лол дамаг у меня по нему, да и не попадаю. А тату на лвк ставить не хочу из-за жабы

Винчестер и ЭгоисТТ - не те маги, которые могут составить конкуренцию мустосу, рилу, голему и мб николайсену с колумбом.