Quote:
Originally Posted by Епик
не смешно ли? твой скил это бабло вложеное в игру, и zR или другой софт. сам ты 0, причем полный. как и у всех на нцвест
Вот это баттхерт :) Мой скил удачно оттачивался со времен с3, постепенно постигая и познавая основы л2, ее механики и социальной структуры. Мое бабло вложенное в игру как-то тебя волнует? 300$ это что? я там понимаю данилка саркисяну тысячи заливал за ОЕ Б грейд, но чего так оргазмировать из-за пары сотен, которые в итоге вернулись назад ввиде 20б по 0.7$ (скалькулирую для тебя это $1400).
Открою тебе страшную тайну - я не использую софт в пвп и на оли, кроме как посмотреть кто против меня

Так что твоя теория заговора не сработала.
Quote:
дааа, для этого реально стоит играть и вкладывать бабло. и по поводу доната, помнится кто то только на талик говорил вбухал 300$

кормишь пиндосов?
опять ты про бабло, ты что нищий что ли? я делаю свою игру более приятной, и да я кормлю пиндосов, налогим им плачу там, покупаю пиндосскую еду и бухло, у тебя от этого сильнее полыхать будет? ты же кормишь армян, ничего
Quote:
твой скил гавно, сфейлился на кадмусе - сбежал на ботоофф
Скажем так это Кадмус сфейлился ( кстати на нем у меня было тоже самое ПО - ну это что бы у тебя полыхало сильнее, что у меня было, а у тебя нет), стало скучно, вот и все. Плюс отличный сервис Инновы окончательно отвратили меня от ругофа. Бросил на ру я своего бишика и не жалел ни разу

Кстати если чисто гипотетически я захочу вернуться на Кадмус, то через пару месяцев у меня там будет топ хилер и золотой таг над головой(правда придется пополнить темку даркдога, но не играть же с гармошка-триумфирато-зеротолерансным митшилдом в клане ).
Quote:
вообще то там был высер про то что я якобы малолетка, либо тупой

такое я не оставляю без внимания
Ты уже меня убедил в том что ты тупой, возраст тут уже не имеет никакого значения.
Quote:
Originally Posted by Inc0
Нда, не то что полыхнуло, а разорвало или оторвало нах. Но каждый прав по своему. Одни доказывают, что ящеры сложно убиваемы из-за конкурентного сайда - ну там, как показатель сервера и крутости клана, что вобще дерутся за дракона. Другой говорит, что вырос из этого, кстати, не считаю донат зазорным - кто-то фармит в игре, а кто-то в реале. Осуждать донат все равно что считать чужие деньги.
Я как бы вообще всего лишь сказал, что когда человек взрослеет, то обстоятельство, что он пошел спать или на работу или погулять с семьей вместо 16-ти часовго ПВП является абсолютно нормальным. Тут же ворвалось пару малолеток или просто тупых и начало кричать что "НИХУя!!!!расрас это игровой форум ****!!!расрас мы смогли просидеть за компом 48 часов, а ты нет!!!!расрас ЛОШАРАА!!!!! а мы **** СКИЛЛЛЛЛ!!!!расрасрас
АЙРИНТОПППППП!!!!!расрасрас ВЫСОСЕТЕ ДАНАТАРЫ!!!"
Так вот для особо тупых(айрины-фарисы-гномы-глады) разжую - ваши жопачасы при вождении тараса или там пвп 10+ часов не имеют ничего общего со скилом. Вы тупо сосете 9 часов, а когда вашим энеми становится скучно\хочется спать\пора на работу и они уходят, вы гордо начинаете орать - АХАХА МЫ ВАС СДЕЛАЛИ ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ. Это фан? Это про скил?
Quote:
Играл на евро - не проникся, либо шилин такой унылый. Очень много глупых игроков, которые не знают игру вобще. Там даже октавис обычный убивается с трудом. Ну и проги по всюду, которые руки выпрямляют.
Рогалик клева одет, но должен признать, что для его Тараса и валакаса пришлось убить от 10-20 драконов, если они не по ивенту упали)))). А на норм серваке с варами это сложная задача. Если, как он говорит, не донат и не ночует за компом значит успешно ботит, но на руоффе туговато с этим.
Шилен реально ниочем, что-то типо фарисов на ру.
Я одет так потому что у меня есть конста нормальных людей, которые не удавятся за 300$ и мы спокойно сообща фармим и шарим нужные вещи на десяточку в мариканских енотах. Скажем так ботить на РУ намного легче чем на НА, т.к. конкуренция меньше. Как говорится если вы чего-то незнаете, то значит вам не обо всем говорят.
Quote:
я не читал что гном написал, я ответил папке с тионовкадмусов
Чукча не читатель, чукча писатель.
Quote:
На евро я получил пару прог не приложив к этому усилий, на ру фрост, как минимум нужен проверенный софт в наших условиях.
ПРоверенный софт\хорошие скрипты нужны везде, тот кому это нужно получит их на любом сервере ибо произврдители этого софта на этом зарабатывают деньги.

надеюсь я достаточно вбросил, завтра еда обеспечена.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer -
Cadmus BP84/
SH75/BD75/DA75/Dst79 -
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped
SOLD 
Chronos
Hero BP99 
/SM/SPS/Wrld