От побед уже тошнит. Пошел в танки слил три игры с оленями чтобы компенсировать. А то еще головокружение от успеха схвачу, а это чревато.
Что неужели не понятно, что я пишу? Ну вы даете. Ну ок буду выражаться понятнее. Просто мне нравится каверкать язык как в голову полезет. Творческий подход чо. Ну и перегибать люблю тоже. Ну сори чо.
Изич = easy = легко. Пояснил.

А на счет потащить я хз. Можно конечно, но результат не гарантирую. Всетаки я не про. Так средне играю без фида и тупых мувов. Чувствую динамику матча, кто где на каком месте и чо делать чтобы получить преимущество. так-то по старому эло я думаю на уровне 1500-1600 больше себе не дам, чтоб не наврать, потому что и до этих уровней я не добирался так как никогда таких целей себе не ставил играл просто по фану иногда троллил и фигил спецом для батхерта.
Щас вот тока поймал кайфушу от того, что бью лимиты (покерный термин ну блян так же веселее говорить), потому чота бомбануло меня рвать. Играю Акалькой только щас пока не надоест.
Еще умею Гареном на топе практически против любого чемпиона. Всякими Морганами орианами Анями и прочими мидерами типа Картуса не умею играть. Так же хуже играю ад кери и сапами.
Так-то выходит в порядке убывания скилухи и опыта игры.
1. Солотоп.
2. Соломид.
3. Джангл (но джангл тухлое дело для солоку, лучше неиграть если не супер про с таймингами и т.п.)
4. АД кери
5. Сап.
Как-то так. Всем бобра.