Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания:
Old 03.02.2013, 05:17
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Originally Posted by heal2life:
хз, полпати седня лагало как гамно, включая меня
вначале грешил на свой инет, када узнал шо проблемы не тока у меня, стало теплее на душе
у нас на осаде весь сервер лагал, как в 1ом месте больше 50 тел пздц накуй серверу, а как 150 собралось, толпа матюгов полезла, иннова такая иннова.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 03.02.2013, 09:24
Нет лагов, при любом кол-ве народу, железо может быть стоить обновить?

Добавлено через 1 минуту
Правда пол года не играл, вот 3 дня играю только. На валике 140тел было-нет лагов.
Единственно что напрягает - баг какой то с трансами. Давно уже так?
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 03.02.2013 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2013, 10:16
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by S0ren:
Давно уже так?
с последнего обновления
Old 03.02.2013, 14:45
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Нет лагов, при любом кол-ве народу, железо может быть стоить обновить?
ну так позапрошлая все шикарно и комп далеко не девочка, что бы ломатцо на осаде))
а тут я реально начал грешить на осаде, спросил в хч, все герои и около 50 ПМов про лаги, ну я понял что Иннова пздц. потом еще сервер упал))
Правда пол года не играл, вот 3 дня играю только. На валике 140тел было-нет лагов.
там и в 200 тел нет лагов.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 03.02.2013, 14:58
На оли заметил, что мои клетки после одного тика снимаются кастами целеста/клинса

Old 03.02.2013, 15:00
Re_Specter_renamed_930867_19122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by noname537:
прыгаю на парнас, прогружаюсь на мне 8 сек рук ангела и БЛЯТЬ Е Б А Н Ы Й РУМИ
да если б только руми... на оли с прямыми хилами сейчас драться вообще бесполезно, бб чант. кстатида, темноэльфийская расовая на невозможность взятия чара в таргет тоже работает как-то через раз, огонек и тряпки мне это прекрасно продемонстрировали
ну и еще один гондурас шкерился от меня в лаговой геодате. как позабаню полсерва к херам летучим, будут знать, блджад
единственное, что радует - так это тот факт, что так лагает если не у всех, то у 90% точно
короче, олимп сейчас как никогда являет собой Великий Корейский Рандом в самом его махровом проявлении

I never asked for this

Go to the sea
Old 04.02.2013, 00:54
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Dii_O:
был 1 чантер с 10 скилами,пояс полномочий, бл дули 99 2 са +++++ темн эльф +15 стр бл сет 95+6 и эпика норм(червяки всякие тарасы и тд)
Не помогает Конечно всякие говнотанки 97лвла убиваются неплохо, и то при условии что ебашишь нонстоп не глядя на все отражалки и УД (кроме одного конечно). А вот 99й танк в +6 сете спокойно бегает себе и кладет болт на весь ваш дамаг. Думаю вот может попробовать тактику: искажение - ударил и бегай, опять искажение - ударил - бегай... и так весь бой в надежде на выигрыш по дамагу. Надежда скажем так... призрачная.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 04.02.2013, 01:31
Originally Posted by MrBrut:
Не помогает Конечно всякие говнотанки 97лвла убиваются неплохо, и то при условии что ебашишь нонстоп не глядя на все отражалки и УД (кроме одного конечно). А вот 99й танк в +6 сете спокойно бегает себе и кладет болт на весь ваш дамаг. Думаю вот может попробовать тактику: искажение - ударил и бегай, опять искажение - ударил - бегай... и так весь бой в надежде на выигрыш по дамагу. Надежда скажем так... призрачная.
Решил сходить на оли после полугодичного простоя, дошел до 100птс, затем -40.. танки вызывают лютый бх
Old 04.02.2013, 10:04
Не помогает Конечно всякие говнотанки 97лвла убиваются неплохо, и то при условии что ебашишь нонстоп не глядя на все отражалки и УД (кроме одного конечно). А вот 99й танк в +6 сете спокойно бегает себе и кладет болт на весь ваш дамаг
Насчет кадмуса не знаю, на более менее приземленном сервере танки 99, при хорошем заряде, убиваются=)

Думаю вот может попробовать тактику: искажение - ударил и бегай, опять искажение - ударил - бегай... и так весь бой в надежде на выигрыш по дамагу. Надежда скажем так... призрачная.
Тактика прокатит при наличии 2-х рефлектов, при их отсутствии все сводится к рандому - арена, прохождение дебафов и т.д.

Fall of Empyrean
Old 04.02.2013, 11:38
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
тестил тактику дамага только мимо кубика, одна куйня танк с удара 1.5 всаживает спокойно,его дпс больше нашего. дальше то что вин по дмг без 2х рефлектов не реален и желательно талик вожделения.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 04.02.2013, 12:09
тестил тактику дамага только мимо кубика, одна куйня танк с удара 1.5 всаживает спокойно,его дпс больше нашего. дальше то что вин по дмг без 2х рефлектов не реален и желательно талик вожделения.
Да хоть 3 рефлекта.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Ochkarito:
Тактика прокатит при наличии 2-х рефлектов, при их отсутствии все сводится к рандому - арена, прохождение дебафов и т.д.
Нет не прокатит с 2мя рефлектами.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 04.02.2013 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2013, 13:00
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Да хоть 3 рефлекта.
ну просто при тесте чанта с 2мя рефл, там шансы есть,но они тоже облачные, зато с средними танками пздц легко.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 04.02.2013, 13:19
баг с текстурами имхо не сам появляется, а его специально делают, как я понял, зажимается кнопка скилла и одновременно двигается чар, у нас есть такие любители текстуробагом пользоваться, за это банят вообще?
Old 04.02.2013, 14:19
ну просто при тесте чанта с 2мя рефл, там шансы есть,но они тоже облачные, зато с средними танками пздц легко.
Нет, нет шансов против норм танков даже облачных. Вчера вот танк гном,который даже не 99 вроде и который в п деф билд разогнанный - даже не пытался бегать от меня как делают многие танки надамажив. Он бегал за мной весь бой как бешенная собака(ну вот как ДА до год-а к примеру) которая хочет тупо убить и он почти убил. 2 боя с ним = в обоих х2 разница по дамагу. Я конечно пол года не играл и бижа не торт и все такое, но даже если бы я был фул фарш.. я понимаю - шансов просто нет.
Обычные танки да, легко убиваються.

По сути топовый чант может выйграть любого топового соперника из всех классов, кроме танков. При этом от всех классов он с такой же вероятностью может проиграть. Так что - Баланс есть.
Old 04.02.2013, 14:22
Если ты про фиделя, то он 99, и по моему мнению, на данный момент это самый жесткий танк на олимпе
Old 04.02.2013, 14:41
Originally Posted by okela:
Если ты про фиделя, то он 99, и по моему мнению, на данный момент это самый жесткий танк на олимпе
Да я про него, реально очень жеский, он меня впечатлил.
Да блин тут в кб Естил на мне в прошлом месяце на оли выходил - карму мне попортил. Решил пофармить чуть, альфа-статус восстановить, но этот гном вместе с олей мне вчера все карты спутал, крови попил. Минус 40птс под самый занавес олимпа - это минус мораль ппц
Old 04.02.2013, 15:01
искажение - ударил и бегай, опять искажение - ударил - бегай... и так весь бой в надежде на выигрыш по дамагу
Не, не получится, 1-2 удара, потом пока убегаешь он тебе точно 1 раз ударит и скорее всего почти так же как и ты стукнул

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 04.02.2013, 15:09
хз, шанс выиграть норм танка только если на кансел пропрет
Old 04.02.2013, 15:55
По сути топовый чант может выйграть любого топового соперника из всех классов, кроме танков.
Зайди на бб, посмотри как топовый чант против танков выступает xD

Originally Posted by TwixEls:
Не, не получится, 1-2 удара, потом пока убегаешь он тебе точно 1 раз ударит и скорее всего почти так же как и ты стукнул
В момент размена ударами однозначно чант передамаживает - руки на п.деф, искажение, забвение. Проигрывает на откате скилов, на притяжениях, станах и т.д. На аренах с фонтанами можно выгрывать=)

Fall of Empyrean
Old 04.02.2013, 16:03
В момент размена ударами однозначно чант передамаживает - руки на п.деф, искажение, забвение. Проигрывает на откате скилов, на притяжениях, станах и т.д. На аренах с фонтанами можно выгрывать=)
Обычно норм танк, разменивает руки на отражалку Не, шансы есть конечно, но они так призрачны и малы :( В основном это тупо ошибка самого танка.

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 04.02.2013, 16:43
Зайди на бб, посмотри как топовый чант против танков выступает
Я не уверен, что ваш топовый чант, чем то превосходит остальных топовых чантов с др. серверов. Скорее всего дело в танках.
Я же не говорю, что я к примеру сливаюсь всем танкам. Я точно также выигрывал и по дмг и по закончившемуся хп у танков, но это не значит что так должно быть. Это просто танки такие попадаються.
Old 04.02.2013, 16:54
Я не уверен, что ваш топовый чант, чем то превосходит остальных топовых чантов с др. серверов.
Ну разве что благ 99 дулями +15 2 СА с пассив рефлектом

Old 04.02.2013, 20:36
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
а у меня для оупена руки ангела на мдеф
Old 04.02.2013, 20:43
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Сегодня понедельник:
а у меня для оупена руки ангела на мдеф
что мешает перетачивать на кб?
знаю пару человек, которые вообще на оли-дни скилы перетачивают, не то что на кб
Old 04.02.2013, 20:49
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Kyryap:
Ну разве что благ 99 дулями +15 2 СА с пассив рефлектом
Да, пассив рефлект в мейн дули это моя мечта... сколько я уже на это денег извел... жуть ))

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Posting Rules