Я более чем уверен, что все нормальные люди смотрят скринеры новинок раньше Кипера.
ЗЫ
Фильм - нормальный, вполне себе годная Тарантиновская пародия, Кипер - уныл.
Первое время да, потом все это приедается и второсортный шлак подобный Джанго, не несущий ничего нового, проходит мимо и забывается в тот же день.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Я более чем уверен, что все нормальные люди смотрят скринеры новинок раньше Кипера.
ЗЫ
Фильм - нормальный, вполне себе годная Тарантиновская пародия, Кипер - уныл.
Нормальные люди хлдят в кинотеатр на премьеры и смотрят новинки в добротных условиях и в превосходном качестве.
А нонфакторбомжи могут хоть экранки смотреть в инете, срать на них.
Тебя устраивают непременно находящиеся ебланы открыть пивко, пожевать чипсы, посветить мобилой или сходить поссать, а потом искать своё место в зале, светя всё той же мобилой? А дома и двд-скринер с предпоказа нормально на телеке можно посмотреть в одно своё рыло, уж всяко лучше впечатления...
Тебя устраивают непременно находящиеся ебланы открыть пивко, пожевать чипсы, посветить мобилой или сходить поссать, а потом искать своё место в зале, светя всё той же мобилой? А дома и двд-скринер с предпоказа нормально на телеке можно посмотреть в одно своё рыло, уж всяко лучше впечатления...
да я сам такой. ну кроме мобилы. да и что у вас за звук, если все слышно?
Ну может быть, у нас на новинки и через 2 недели битком набиты залы в Минске. Постоянно кто-то или мобильником светит, или чипсы жрёт под ухом сзади, пиво сёрбает а потом ссать бегает... Я в кинотеатр ходить теперь зарёкся. Да что тут говорить: в последний раз ходил в театр, сзади широкомордая баба пол представления СУШКИ жрала.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
да. но чаще и смотреть нечего.
3-4 фильма смотрибельных в год бывает. Но режиссёрские версии хороших фильмов того стоят, можно ждать. =)
сходил на Охотников
ну так себе, эффекты не плохи, сюжет не очень хотя более сильных впечатлений и не ожидал
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Ну может быть, у нас на новинки и через 2 недели битком набиты залы в Минске. Постоянно кто-то или мобильником светит, или чипсы жрёт под ухом сзади, пиво сёрбает а потом ссать бегает... Я в кинотеатр ходить теперь зарёкся. Да что тут говорить: в последний раз ходил в театр, сзади широкомордая баба пол представления СУШКИ жрала.
а у нас норм, в зале на премьере(!) сидело около 10 человек, из них шумел только один
два раза
Нуууу, народу мало у нас в кинотеатрах.
Я вот люблю смотреть в компании ужастики, комментировать фильм и подкалывать рядом сидящих. Особенно, когда напряженный момент и сейчас должно, что то случится, заорать ;D
L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event