не поможет. Это то, что все провайдеры называют "проблемы у вышестоящего провайдера". Они сами обычно их устраняют быстрее чем успевашь достучаться до их суппорта (в данном случае это RETN)
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Такая вот ерунда происходит в последние дни: не переводит на первый непрочитанный пост в темах, постоянно скидывает на старые "новые" сообщения, страницы на 1-2 назад.
Такая вот ерунда происходит в последние дни: не переводит на первый непрочитанный пост в темах, постоянно скидывает на старые "новые" сообщения, страницы на 1-2 назад.
О! Я то думал что это глюк. У меня тоже это проблема, особенно когда со смартфона заходишь на гоху.
прочитал, не понял о чём речь и решил что это не ко мне )
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Хм.. попробую расписать, как для детского сада (это я больше про себя, не обижайтесь ).
У каждой темы в любом разделе есть такая кнопочка "К первому непрочитанному сообщению". Так вот, меня при нажатии оной выкидывает не на свежие сообщения, а на те, что я прочитала уже не по одному разу. И всегда эти посты находятся на предпоследней-предпредпоследней странице топика. То есть, если в теме 5 страниц, то я оказываюсь на 3-4, если 150 - то выкидывает на 148-149 соответственно. Последующие сообщения Могущественный Разум Форума видимо не считает прочитанными или хочет, чтобы я их раз сто повторила для закрепления. Восстание машин
Видел такие проблемы на других форумах - везде советуют чистит кэш. В принципе, помогало
Наученная горьким опытом общения с тех. службой всем известного вконтактика (у них на любую проблему один ответ - "чистите кэш"), я это сделала в первую очередь.
Quote:
Originally Posted by fixeel
Originally Posted by fixeel:
Обычно это происходило, когда "непрочитанные сообщения" удалялись модератором до просмотра.
У меня периодически не загружаются страницы. Лечится нажатием F5. Кстати, где-то полгода назад было значительно хуже.
Чет в поседении пару дней частенько не грузятся страницы, f5 конечно помогает... но все же... Да и страницы форума периодически еле прогружаются, ну думаю это временно.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t840928
При расширенном редактировании не меняется заголовок темы в разделе.
Редактирую как WTS/WTA акаунт PVE/Производственник 50kk SP а отображается как WTS/WTA Производственник 49kk SP, 15b Isk
Почему верхние всплывающие рекламные банеры иногда растягиваются на пол страницы? Либо смещаются на текст/закладки форума. Браузер Эксплорер. Другой браузер не предлагать, т.к. это рабочий комп.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t840928
При расширенном редактировании не меняется заголовок темы в разделе.
Редактирую как WTS/WTA акаунт PVE/Производственник 50kk SP
а отображается как WTS/WTA Производственник 49kk SP, 15b Isk
Есть редактирование темы. А есть редактирование первого поста. Это разные вещи.
Редактирование первого поста меняет имя темы только в первые полчаса жизни темы. А потом, чтобы изменить название темы уже нужно редактировать тему, и это могут сделать только модераторы.
Почему верхние всплывающие рекламные банеры иногда растягиваются на пол страницы? Либо смещаются на текст/закладки форума. Браузер Эксплорер. Другой браузер не предлагать, т.к. это рабочий комп.
Проблема решилась неожиданно))) Масштабированием страницы