Собирался спать уже идти, думаю...зайду, почту проверю, а там оп -
хотя на игроманский форум уже миллион лет не заходил))) что же гоха не поздравляет своих завсегдатаев?))
пустячок, а приятно)))
Зашел на гоху сегодня.. что то вы тут накрутили, куда пропала кнопка предыдущие новости? текущие новости обрезаются, видимо должно динамически подгружаться что то, но ничего нет. Посмотреть обрезаную часть вообще не возможно
Насчет адблока - он режет вместе с рекламой нужные блоки. Задолбались переделывать сайт под адблок. Поставили такое )) уберем, конечно. Но адблок - дно.
дно это то, что вы сделали.
и ладно бы честно сказать, ребята,рекламодатели(сиречь засиратели вашего компа) негодуют, смотрите рекламу.
так ещё и приплели чушь про "нужные блоки". забавно.
реклама - то да. Реклама зло! все должны тебе любимому все отдавать бесплатно!
это не обсуждается!
Адблок режет ВИП посетителям блок управления куратора. Там нет рекламы.
Адблок постоянно режет медиаблок на мейне и ломает вид ленты. Не баннеры, а новости.
Зачем адблок лезет резать куски форума - вообще непонятно.
Почитай раздел поддержки - тут через раз просьба о помощи, а потом "я отключил адблок и все заработало"
а уж сколько их у нас в приватных сообщениях - не сосчитать.
Решил посмотреть сайт с рекламой.Приятно, что большинство рекламы распихано сбоку от информационного блока, тем самым не мешая чтению информации, да и реклама, заменяющая фон смотрится стильно, не раздражающая пользователя, и в тоже время - обращающая на себя внимание, а вот рекламный блок сверху в центре, находящийся над видео, ровно как и сам видеоряд...
Так выглядит моя страница после загрузки. Прокрутка к новостному блоку занимает не намного меньше времени ,чем загрузка сайта. Ну, хозяин - барин.
Сайт ушел в rss.
у меня, при нажатии кнопки "мультицитирование собщения"(под логотипом пользователя) делает редирект, как будто я нажал кнопку "ответить с цитатой"
уже полгода, где-то.