Сама же знаешь, насколько ущербна. А мужчина - венец природы.
Я ни разу не женоненавистник, вполне себе даже навистник, но мне женщин... жалко, наиздевалась над самочками природа, как над черепахой.
По-моему Экс фонтанирует цитатами из какой-то популистской книженции, а-ля "Как мужчине после 35-ти повысить самооценку"...
Интересно... Ктож ему эту хунту подсунул?..
но дмс пока понравилась, если бы мозг не требовал спать, то прямо сейчас бы играл, а так на 4 миссии закончил
даже не смотря на нового Данте, она классная
и Данте даже норм
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
А в ДМЦ есть?
слешер же, какое там задротство?
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Там где можно задротить, нет инета чтоли?
не понял
пойду всё-таки просплюсь
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 26.01.2013 at 02:41.
Reason: Добавлено сообщение
Грац меня с лоу 50 желтым топором, ловкость - стама правда. Но тоже пойдет
Грац. :)
Блэк, ты хоть бы топор свой показал в студии - хоть поглядеть, полюбоваться... ;)
А сколько ещё ступеней крафта до конечного результата? И во что тебе даже этот вылился - по ресам/времени?..
Блэк, ты хоть бы топор свой показал в студии - хоть поглядеть, полюбоваться... ;)
Окей, скоро выложу. Но 44-й выглядел эпичнее :-)
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А сколько ещё ступеней крафта до конечного результата?
Он не проходной, поэтому на этом его путь и окончился. Но могло быть и хуже, шанс что в лоу 50 прокнет был 1/4 :-)
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
И во что тебе даже этот вылился - по ресам/времени?..
Я его 30 или 34-м зеленым(или синим? точно не помню) купил, неочень дорого - не помню почем правда, но точно не особо дороже себестоимости(20, мб 30 голды). Ну а затем с легкой руки Ярта прокнуло в фиолет, и затем в голд
В основном по голде просадка дикая. Красный акхиум очень дорого стоит. 3 чашки по 35+ 12 кубов по 7, это почти 200 голды ушло (после крафта в карманах звенело аж 11 монет )
Ну и остальные ресы по мелочи, там только 2-е слитки дорогие были - 13 шт по 4 голды
экономика обещает быть очень даже живенькой - с кидаловом и последующими драмами на форуме. XD
Лоу 50 это еще ладно, вот мид/топ 50 это действительно будет драма.
Для сравнения, лоу 50 проходной синий армор продают по ~400, проходной мид 50 - по 1.5к