Для входа на форум нажмите здесь
Все настолько плохо? mail.ru?
Автор темы: Ferraghue
Дата создания:
Old 24.01.2013, 21:02
Fimik
Guest
Re: Все настолько плохо? mail.ru?
Originally Posted by heytor:
И ололотрололо - это вообще не ко мне.
Посты (свои же ?) влом перечитать ?
Ты спросил "откуда инфа ?" - я тебе ответил.
Old 24.01.2013, 21:27
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by heytor:
Слушай, а действительно нужно будет ставить? Откуда инфа.
Ты вообще обязан просто так хейтить мейл.ру, все их сервисы, сотрудников и АА. Ник обязывает)))

Да просто по их игровому центру посмотреть. Вот устанавливаем игровой центр и аллоды онлайн. Внимательно при установке смотрим на окна с вопросами, нигде нет упоминаний о гварде и прочем. На одной машине поставился - действительно ничего лишнего, на ноутбуке поставился...и появился гвард. Они насильно и принудительно, часто без ведома пользователя, ставят свою дрянь на машины. И эта дрянь блокирует фаерфокс и хром, как вирусы, блочит доступ к гуглю или яндексу, мотивируя это тем, что сайты подозрительные и т.д. Т.е. ведет себя как обычный троян.

Ко мне не раз и не два приносили машины в ремонт с просьбой разобраться почему браузеры не стартуют, почему сайты не грузяся, даже гугль . И причины были просты - мейл.ру гвард. Причем удалить его невозможно, анинсталла нет, только вручную. защищают это говно обычно только сотрудники мейла, мол и прога у нас классная, и ставится по запросу и т.д.

Внимательно читаем очень глубокое и дотошное исследование на тему, что такое guard mail.ru - http://roem.ru/2012/03/02/mail43740/.
Как удалить заразу: http://lifehacker.ru/2012/03/05/guard-mail-ru/
Old 24.01.2013, 21:41
Европейским издателем будет Trion Worlds. гип-гип ура
Old 24.01.2013, 22:22
Old 24.01.2013, 22:41
Fimik
Guest
Значит, все не настолько плохо ?
Old 24.01.2013, 23:45
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Fimik:
Значит, все не настолько плохо ?
Закон Мерфи... если у вас все хорошо, значит вы чего-то не заметили ))
Old 24.01.2013, 23:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Дитрум:
"Закон бутерброда": проявите терпение до достижения крайней точки траектории падения. ;)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 25.01.2013, 16:03
кстати да, помню решил я посмотреть что такое Аллоды онлайн, скачал поставил, зарегался, и ошалел, наставились всякие мейл-гварды, мейл-спутники и в "моем мире" появилась неудаляемая строчка "Я играю в Аллоды онлайн, присоединяйся!", и все это безобразие не спросило даже меня, с тех пор я зарекся хоть что-то от мыла ставить
Old 25.01.2013, 16:28
Dalmar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Old 25.01.2013, 19:09
Как Вонгу вообще пришло в голову, что то делать в России. Тут Социализм строили, строили, а в итоге все через одно место.. В итоге запустят тут п2п с кучей лагов и фиговой тех поддержкой,(нафих шевелиться если бабки не капают) все ломанутся на евро, посовещаются с Вонгом введут ф2п и вся школота ломанется туда, а потом мэйловцы будут кричать мы же вас предупреждали только ф2п.. P.S. Во всех мэйловских проектах ники можно писать только русскими буквами.
Old 25.01.2013, 19:18
Wiz
Magic
Волшебник
Да просто по их игровому центру посмотреть. Вот устанавливаем игровой центр и аллоды онлайн. Внимательно при установке смотрим на окна с вопросами, нигде нет упоминаний о гварде и прочем. На одной машине поставился - действительно ничего лишнего, на ноутбуке поставился...и появился гвард. Они насильно и принудительно, часто без ведома пользователя, ставят свою дрянь на машины. И эта дрянь блокирует фаерфокс и хром, как вирусы, блочит доступ к гуглю или яндексу, мотивируя это тем, что сайты подозрительные и т.д. Т.е. ведет себя как обычный троян.
Ко мне не раз и не два приносили машины в ремонт с просьбой разобраться почему браузеры не стартуют, почему сайты не грузяся, даже гугль . И причины были просты - мейл.ру гвард. Причем удалить его невозможно, анинсталла нет, только вручную. защищают это говно обычно только сотрудники мейла, мол и прога у нас классная, и ставится по запросу и т.д.
Вот это кстати хреновая тема, ничего такого говенного я ставить на свой комп не хочу. Мне их гуарды не сдались. Именно какие-то левые сервисы, если какие-то "геймгуарды" по АА, то ладно ещё, но дополнительное ПО - это извините зачем? Я помню как приходилось отдельный раздел выпиливать под Линейку Иннововскую только из-за этого фроста, но там выбора не было. Вообще интересный момент, когда появится возможность узнать у Мейл-а надо будет им по задавать эти вопросы.
Я всё никак не могу узнать, будут они делать отдельный форум под АА или же будет тот, что у них общий.
Old 25.01.2013, 19:39
Fimik
Guest
А где общий ?
У них под каждую игру отдельный форум.
Тоже недоумеваю.
Old 26.01.2013, 00:55
Ты вообще обязан просто так хейтить мейл.ру, все их сервисы, сотрудников и АА. Ник обязывает)))

В интернете есть файлообменники в которых можно скачать полезные программы на ПК.
Так вот, при установке полезных программ выскакивает окно с предложением установить спутник майл ру.При этом даже если отказаться от установки (убрать галочку установить спутник и гвард) они все равно установятся.Главной страницой в браузере будет помойка.Что-бы удалить спутник майл-ру, нужно хоть немного разбираться.Когда мне пришлось пол дня лазить в интернете что-бы найти способ удалить главную страницу браузера майл-ру.
А что говорить если девушка с розовым ноутбукам подцепила гвардов и спутников? Она их никогда самостоятельно не удалит.
Old 26.01.2013, 02:55
Fimik
Guest
Вот когда эти блондинки начнут устанавливать всякие игры от мейл ру и не обнаружат мейлгвардов - что они про вас подумают ?

И да, сразу чувстуется большой профи, если полдня менял заглавную страницу браузера !

Добавлено через 2 минуты
Всё хотел спросить - чего мы не заметили ?
Last edited by Fimik; 26.01.2013 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2013, 07:06
Wiz
Magic
Волшебник
А где общий ?
У них под каждую игру отдельный форум.
Тоже недоумеваю.
Общий вот этот я имею в виду - http://forum.games.mail.ru/
Old 26.01.2013, 08:48
Originally Posted by Necroha:
Во всех мэйловских проектах ники можно писать только русскими буквами.
Не вижу в этом чего-то особо страшного. В этом даже есть свои плюсы.
Old 26.01.2013, 08:51
Fimik
Guest
heytor ,
Согласись (хоть ты и хейтор) что это не форум, какая-то ерундень.
Old 26.01.2013, 13:32
Wiz
Magic
Волшебник
heytor ,
Согласись (хоть ты и хейтор) что это не форум, какая-то ерундень.
У них то? Ну да, вообще ничего не понятно, всё в кучу.
Но вроде как у них под ИХ значимые проекты отдельные форумы всегда пилят. Вот уже какой день пытаюсь узнать будет ли он под АА. Ведь на нём можно было бы узнавать информацию про локализацию в РФ из первых уст.
Old 28.01.2013, 00:02
Внимание! В связи с тем, что файл содержит программу для взлома ГТА 5 скачать торрент можно с выключенным антивирусом. Рекомендуем на время отключить антивирусную программу во избежании попадания файла в список антивирусов. Если файл будет занесен в базу антивирусов, остальные пользователи и вы больше не сможете скачать ГТА 5. Уважайте других пользователей. Сам файл не содержит вредоносного кода и не причинит вашему компьютеру никакого вреда. Спасибо за понимание.

GTA 5 скачать торрент

Нажимаем на зеленую кнопку "Нажмите сюда, чтобы скачать" на самом верху сайта или на кнопку "Download", которая расположена ниже этой инструкции.

Сохраняем файл и запускаем его, если он не запустился автоматически.

После запуска файла на Windows 7 и 8 выйдет диалоговое окно c надписью "Разрешить следующей программе внести изменения на вашем компьютере". Нажимаем "Да". Если у вас Windows XP или другая операционная система, надпись может быть другой, в любом случае нажимаем "Да".

Далее выйдет окно с надписью "Загрузка файла", нажимаем в нем запустить или сохранить, при этом не снимаем галочки с пунктов "Установить браузер mail.ru" и "Тулбар и стартовые страницы". Если вы снимете галочки с этих пунктов и не установите браузер и тулбар, вы не сможете скачать ГТА 5 бесплатно. И браузер и тулбар не содержат ни каких вредоносных кодов, так как загружаются с серверов mail.ru. Так что скачав ГТА 5 у нас, вы получаете не только игру, но заодно и быстрый браузер с удобным тулбаром.

Начнется скачивание файла игры. Браузер и тулбар установятся автоматически.

После того как архив с торрент файлом ГТА 5 загрузился, распаковываем его, запускаем торрент файл через торрент клиент, например uTorrent, который можно скачать на сайте www.utorrent.ru, указываем место сохранения игры. Скачивание игры начнется через несколько секунд. Устанавливаем игру. Играем. =)

А теперь кто сомневается нас не заставят утановить спутник и главную страницу помойки в браузере в обязательном порядке???
Old 28.01.2013, 00:25
Fimik
Guest
А ты уверен, что это именно мейл, а не просто какие нить разводилы под них маскирующиеся ?
Мне точно так же приходили сообщения об антивирусе касперского, об устаревшем ИЕ или флешплеере, и даже о пиратской винде. "Ваша винда нелицензионная и будет заблокированна, для разблокировки отправьте sms" - а вот суки майкросовт, каким разводом занимаются !

Mail ru не занимается распространением пиратского софта, так что про "скачать бесплатно" - прохладная история.
И кстати, настоящий mail.ru никогда не посоветует отключить антивирус. Уволят же за это.
Old 28.01.2013, 08:19
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by MikeNew:
Не вижу в этом чего-то особо страшного. В этом даже есть свои плюсы.
Никаких плюсов тут не вижу. Запретить смешивание давно не является проблемой.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 28.01.2013, 08:27
Originally Posted by Elusive:
Никаких плюсов тут не вижу.
Сложность написания ников (например когда что-нибудь в приват надо написать) - разве не плюс? А отсутствие ников навроде xXx*Hag1baTop*xXx - тоже не плюс?
Old 28.01.2013, 08:31
zarak11's Avatar
Старожил
А остутсвие ников навроде xXx*HagibaTop*xXx - тоже не плюс?
Отсутствие таких ников это минус ! Игра не игра если в ней нет xXx*HagibaTop*xXx , ALEX1995 , 4ernii angel , KROVAVII PERDOK и тд.

twitch.tv/optss
Old 28.01.2013, 08:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А отсутствие ников навроде xXx*Hag1baTop*xXx - тоже не плюс?
вообще не волнует
Old 28.01.2013, 11:12
тут даже если по форуму пробежаться - много чего интересного найти можно

Posting Rules