вот и все угасает ещё одна тема
У меня вообще дежа вю, помню как раз Теру анонсировали год назад в Европе и Штатах, и объявили, что все СНГ будут в бане. И это после года ожидания. Батхерда было тоже хорошо.
2014 это очень поздно. Думаю многие бы согласились на сервачок или даже парочку, где был бы кривой полу-русский полу-корейский перевод, но уже бы многие играли и бабло бы уже начало отбиваться, а переводы бы патчами небольшими накатывали. Но к сожалению такого не будет Чет мне кажется в 2014 с новыми приставками и некстген играми на АА глубоко пох уже будет.
Нда. Насчет 9 месяцев - мне просто интересно, как Blizzard успевает переводить - и русским и нерусским. Вроде в рувов нету задержек по полгода ?
Да ладно тебе, привел пример.
Я помню как они Д3 релизили, когда год за годом одно и то же - дан вен итс дан. И в итоге в РФ стартанули позже на месяц, чем везде.
Ну со срокам это конечно просто жесть.
Честно даже я не ожидал ТАКИХ сроков. Конец осени - это ноябрь! То есть до ЗБТ ещё 10 месяцев, не меньше. Ещё на него нужно будет попасть.
ОБТ !
Сроки ЗБТ не объявлены, но осенью - это уже ОБТ.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Да ладно тебе, привел пример.
Я помню как они Д3 релизили, когда год за годом одно и то же - дан вен итс дан. И в итоге в РФ стартанули позже на месяц, чем везде.
На полмесяца !
И даже если бы на месяц - это не 10 месяцев.
Last edited by Fimik; 22.01.2013 at 20:51.
Reason: Добавлено сообщение
билять у меня одного возникло желание уебать этого толстого Питэра из интервью? они там че в мейлру гвно едят ??? через год ска может выйти ска 5 новых ММО и АА уже нахер ненужна будет
сори психанул чёто)