сервошлюха? да у тебя вообще говно вместо мозга по ходу, к чему линк моих тем вообще? кому ты известен? да, никому, топ-нонейм балабол
больше съездов, шлюхи только это и умеют. есть чо возразить своим сосаниям на атланте и бб? нет, терпи.
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
А с чего Сеня адену продает то кстати?
знаешь его лучше меня и не знаешь ради чего он играет без кп, без пвп, без сайда и в 5+ окон? наивность первой свежести.
Quote:
Originally Posted by Zly4ka
Originally Posted by Zly4ka:
это фантастика в его случае
везде влезет безмозглое и безимянное подсирало. ок, будь мебелью.
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Чтоб потешить тебя я ничего делать не буду, кто надо видел и знает
да, мы видели твоё фото, твоего чара и твою бижу.
Quote:
А может мы не будем обсуждать гнома? Может если игнорировать его послания, ему станет скучно и он уйдет к тирам )
это ты щас агитируешь кого? твоя паства это анонимные терпилы у мамочки на дотации, им блесни в глазик, они и фантомасами себявозомнят. но на деле от сиськи не отлынут
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by -Celldweller-
Originally Posted by -Celldweller-:
зачем тешить себя надеждой,если можно просто заткнуть?
заткни или заткнись.
Last edited by Dwarfed; 24.01.2013 at 09:00.
Reason: Добавлено сообщение
что тиры, что хилы такие убогие, на любой хейт агрятся
сижу угараю, как гном тут на скиле разводит пасанов и девак на говно... ужс. я же говорил, еды тут просто дофига просто сам я троллить не оч люблю, но доставляет читать
Quote:
А может мы не будем обсуждать гнома? Может если игнорировать его послания, ему станет скучно и он уйдет к тирам )
они на протяжении уже страниц 10 этого понять никак не могут, слоупоки
действительно, странный модератор
тебе стоит пообщаться с однокрылом из тировского, мб повлияешь на него положительно
он там уже свой собственный фогейм организовал.
больше съездов, шлюхи только это и умеют. есть чо возразить своим сосаниям на атланте и бб? нет, терпи.
знаешь его лучше меня и не знаешь ради чего он играет без кп, без пвп, без сайда и в 5+ окон? наивность первой свежести.
везде влезет безмозглое и безимянное подсирало. ок, будь мебелью.
да, мы видели твоё фото, твоего чара и твою бижу.
это ты щас агитируешь кого? твоя паства это анонимные терпилы у мамочки на дотации, им блесни в глазик, они и фантомасами себявозомнят. но на деле от сиськи не отлынут
Добавлено через 17 секунд
заткни или заткнись.
Шестой тарас, шестой бзак, про ист и окто вообще молчу, классная девушка и тд тоже обсуждать не буду, а то весь слюной изойдешься там хД
больше съездов, шлюхи только это и умеют. есть чо возразить своим сосаниям на атланте и бб?
о каких съездах ты балаболишь тут, тренделка? говоришь я нонейм, но в курсе где я играю, плиздабол что-ле? а вот кто ты и откуда я понятия не имею и нет желания хнать...с кем я сосался, расскажи? мне очень интересно
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
епику, пупербишу и в первую очередь халатусу, вы просто настолько тупы, что не способны понять то, что вы не вызываете ни малейшего агра или даже что-то ему подобное. Халатус продолжает показывать свой "хайпроскилтрроля" и радуется жизни да, дураки они всегда счастливы.