"Ты хоть раз играл за фео? тебе во сне приснилось что фео "весьма неплох" против хилов? или ты траву куриш? В том то и дело что ФЕО НЕ ТАЩИТ ХИЛОВ ВОБЩЕ НИ КАК и всем это известно, не пиши тут этот бред... Сумов он тащит? ты хоть раз пробовал убить сума с мишкой, жнецом и клеткой на оли? Тир под лимитами тебя сальет за 2 секунды, эт самый легкий класс для фео... был... а теперь его апнут... От лука прыгать бесполезно две плюхи по 18 к и ты готов... повезет заюзать уд - мана улетит за считаные секунды а без маны фео бесполезен... "Против магов весьма неплох" - О ДА ЭТО ТАК УТЕШАЕТ!!! особенно учитывая что теперь фео самый непопулярный и убогий класс в игре... А че, ВСЕМ ЖЕ ПОКУЙ, АПАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОЖЕЙ, ТИРОВ, ХИЛОВ ТАНКОВ, ЛУКОВ....А ФЕО - УДАЛЯЙТЕ ЧАРОВ, КОРЕЙЦЫ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ - "СИЛЬНЫЕ КЛАССЫ АПАТЬ, СЛАБЫЕ - ДЕЛАТЬ ЕЩЕ СЛАБЕЕ И БЕСПОЛЕЗНЕЙ"
Я думаю источник указывать не надо. понял , да?!
Иннова, ахаха прекрати
Last edited by AstraNsk_renamed_979480_24092019; 22.01.2013 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
пздц, опять ноют спомнить установку ГОД - "маги всех еб.., маги лучшие, тиры ненужный класс, бла, бла", теперь "маги неочень и т.п.", вангую что будет когда введут новую бижу в линдвиоре - "маги всех еб.., маги лучшие". Время идет, масса не меняется.
га, а потом его успешно продал купил телефончег
А ты так и сиди с анакимом и эллегией на фарисе, это ж такой профит хД
нарм подтёки. в итоге мы имеем морального и физического урода, с дестрофией/писаниной в столбик/бижей ада и телефоном. вернулись туда где были, забор = лох
нарм подтёки. в итоге мы имеем морального и физического урода, с дестрофией/писаниной в столбик/бижей ада и телефоном. вернулись туда где были, забор = лох
да
действительно печально
зато меня любят дамы
тебя?нет
а смысл скрина?
чтоб ты сказал, что я взял позвонить у друга?вот ноах видел так что