Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Рейтинг EVE Online
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
359 17.99%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
27 1.35%
3 - игра средняя, все средненько.
33 1.65%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
48 2.40%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
104 5.21%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
161 8.07%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
326 16.33%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
65 3.26%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
126 6.31%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
747 37.42%
Voters: 1996. You may not vote on this poll

Рейтинг EVE Online
Автор темы: Trurl
Дата создания:
Old 15.06.2010, 15:23   #1 
Trurl

Trurl's Avatar

Всего лайков: 26
Game: SWTOR
Info: Flyboy
Рейтинг EVE Online
Trurl 15.06.2010, 15:23

Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре EVE Online.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Views: 175022
Old 07.11.2012, 20:25
ATOMOHOD
Guest
Re: Рейтинг EVE Online
Originally Posted by koshey:
Еву я бы рекомендовал тем, кто все же живет реальной жизнью, способен заплатить за развлечение и любит космические кораблики
полностью согласен !!!! но кто то же должен зарабатывать!!!
Old 18.12.2012, 19:55
Оригинальна в своем жанре. Но на начальных этапах убивает большинство пользователей, своей нудной механикой, и не желанием людей немного разобраться в ней...а так очень даже хорошая игра)
Old 24.12.2012, 23:06
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Десятка!
Old 25.12.2012, 23:11
Игра безусловна уникальна и очень интересна,и я думаю если потратить время и вникнуть в нее то она будет еще интереснее чем просто почитав рецензии.Когда я начинал играть меня заинтересовало то что в игре можно развиваться не в узкой специализации как в прочих мморпг ...но к сожалению у меня не нашлось столько свободного времени после работы,что бы самому разобраться в игре и оплатив 3 месяца игры по сути я отыграл от силы месяц-остальное время слилось,но я думаю в будущем возможно вернусь к игре и послужит этому либо появление времени или же найдется человек который бы смог ускорить мое обучение в eve .

Old 26.12.2012, 00:14
Originally Posted by Hallazgo:
Игра безусловна уникальна и очень интересна,и я думаю если потратить время и вникнуть в нее то она будет еще интереснее чем просто почитав рецензии.Когда я начинал играть меня заинтересовало то что в игре можно развиваться не в узкой специализации как в прочих мморпг ...но к сожалению у меня не нашлось столько свободного времени после работы,что бы самому разобраться в игре и оплатив 3 месяца игры по сути я отыграл от силы месяц-остальное время слилось,но я думаю в будущем возможно вернусь к игре и послужит этому либо появление времени или же найдется человек который бы смог ускорить мое обучение в eve .

Тебя не Кирилл случаем зовут?

Просто если бы тот же текст начать со слов "Здравствуйте, меня зовут Кирилл…" то он бы прозвучал более отчетливо

У каждого своя EVE.
Old 26.12.2012, 13:43
гра безусловна уникальна и очень интересна,и я думаю если потратить время и вникнуть в нее то она будет еще интереснее чем просто почитав рецензии.Когда я начинал играть меня заинтересовало то что в игре можно развиваться не в узкой специализации как в прочих мморпг ...но к сожалению у меня не нашлось столько свободного времени после работы,что бы самому разобраться в игре и оплатив 3 месяца игры по сути я отыграл от силы месяц-остальное время слилось,но я думаю в будущем возможно вернусь к игре и послужит этому либо появление времени или же найдется человек который бы смог ускорить мое обучение в eve .
Это так грустно

¯\_(ツ)_/¯
Old 26.12.2012, 18:52
За 14 лет игр в ММО, у меня отторжения не вызывает только ЕВА, и я периодически возвращаюсь по-летать.

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 26.12.2012, 19:31
Originally Posted by d1ver:
Тебя не Кирилл случаем зовут?
Нет

Old 26.12.2012, 20:43
Нет
Объясни мне в чем прикол писать в подписи в сколько ммо ты играл?
И особенно указывать которые бросил.

¯\_(ツ)_/¯
Old 26.12.2012, 20:59
Originally Posted by SpringJasmine:
не знаю,как то повилось

Old 27.12.2012, 17:53
1. даже не мморпг а кусок гуана.

Old 27.12.2012, 18:26
Originally Posted by Брэго:
1. даже не ньюфаг а кусок гуана.
Ты про себя чтоль?

¯\_(ツ)_/¯
Old 27.12.2012, 20:48
Originally Posted by SpringJasmine:
Ну как же. Это чтобы люди знали, что он дно не только в еве.
Old 28.12.2012, 00:55
Originally Posted by Orangeman:
Ну как же. Это чтобы люди знали, что он дно не только в еве.
Аааааа так вот в чем подтекст, буду знать

¯\_(ツ)_/¯
Old 29.12.2012, 13:35
Разок качнул еву, оказался посередине космоса, что делать - непонятно. Забросил.
Как вижу рейтинг евы - хочу снова поиграть, когда слышу комментарии видеотизеров на ютубе с етой всей фигней с названиями какими-то - сразу перехочиваю обратно.
Особенно ржачно когда выкладывают ролик какого-то "эпичного сражения", в котором просто световые полосочки загораются и ни фига больше не происходит часами.
Какая-то мрачно-нудная она, перехожу в хейтеры наверно.

i am just a soul whose intentions are bad
Old 29.12.2012, 15:10
Originally Posted by skirmisher:
Особенно ржачно когда выкладывают ролик какого-то "эпичного сражения", в котором просто световые полосочки загораются и ни фига больше не происходит часами.
особенно ржачно, когда сидят двое, какие-то стремные фигурки по клеточкам двигают, - наркоманы наверное или шизики!

нутыпонел

У каждого своя EVE.
Old 29.12.2012, 15:49
Играющие на ютубе всегда поднимут настроение перед новым годом

Old 30.12.2012, 14:12
Originally Posted by Nachtigall:
Играющие на ютубе всегда поднимут настроение перед новым годом
А ты когда страшную девку видишь тоже сначала пробуешь с ней всё чтобы убедиться?

Old 30.12.2012, 16:24
А ты когда страшную девку видишь тоже сначала пробуешь с ней всё чтобы убедиться?
Если уж проводить аналогию то ты с девками тогда вообще только по порнухе знаком

Old 30.12.2012, 19:58
Originally Posted by Nachtigall:
Если уж проводить аналогию то ты с девками тогда вообще только по порнухе знаком
Мне кажется у тебя аппарат для построения аналогий страдает

Old 04.01.2013, 23:23
Мне кажется у тебя аппарат для построения аналогий страдает
Зачетно слился
Old 22.01.2013, 14:56
InDiViDoom
Guest
Народу в EVE Online хватает. Поэтому поставил 1. Чтоб меньше нубов было в игре, особенно пролиняженных до мозга костей. Линяга сложнее ИВ :) Смотрите больше роликов с ютуба о играх, что бы "РАЗБИРАТЬСЯ" и давать потом советы.
Old 22.01.2013, 15:34
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by |Mirex|:
Оригинальна в своем жанре. Но на начальных этапах убивает большинство пользователей, своей нудной механикой, и не желанием людей немного разобраться в ней...а так очень даже хорошая игра)
Запомни раз и навсегда не убирает а "отсеивает" и не большинство пользователей а казуалов/детей и дураков...

Software Developer / Arch Linux

Old 22.01.2013, 17:51
Живой помощи тоже хватает,люди очень активно помогают советами в обучающих каналах,так что не разобраться в игре сможет только ленивый или как было сказано дурак
Old 08.05.2013, 21:16
Dastaar's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Охота на пилозубов» по Horizon Zero Dawn Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Было брошено, но буду ставить назад, вокруг одно уныние.

Бросил EVE online с Мая 2012
Posting Rules