Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Рейтинг EVE Online
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
359 17.99%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
27 1.35%
3 - игра средняя, все средненько.
33 1.65%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
48 2.40%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
104 5.21%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
161 8.07%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
326 16.33%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
65 3.26%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
126 6.31%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
747 37.42%
Voters: 1996. You may not vote on this poll

Рейтинг EVE Online
Автор темы: Trurl
Дата создания:
Old 15.06.2010, 15:23   #1 
Trurl

Trurl's Avatar

Всего лайков: 26
Game: SWTOR
Info: Flyboy
Рейтинг EVE Online
Trurl 15.06.2010, 15:23

Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре EVE Online.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Views: 175213
Old 15.08.2012, 17:45
Re: Рейтинг EVE Online
Оффтоп удалён.
Old 15.08.2012, 20:05
безумныи
Guest
второй

Добавлено через 1 минуту
п.с. зачем же все было удалять? мой пост был довольно информативным

Добавлено через 52 секунды
вот я ручник
Last edited by безумныи; 15.08.2012 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2012, 20:58
Удалил исключительно обсуждение каких-то чух, плюх и тому подобного немежзвёздного мусора.
Old 18.08.2012, 15:02
+7 Игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
Old 21.08.2012, 07:01
Sellia
Guest
Originally Posted by -О_О-:
+7 Игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
Оки, попробуем)) Надеюсь у тебя хороший вкус

Добавлено через 51 секунду
-О_О-, почему разбойник?)) тоже хочу такую шапочку ^_^
Last edited by Sellia; 21.08.2012 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2012, 07:50
Onegin
Guest
Originally Posted by Sellia:
-О_О-, почему разбойник?)) тоже хочу такую шапочку ^_^
сэкономь на пиве купи вип на гохе и будет тебе шапка.
Old 21.08.2012, 11:21
а сколько стоит месяц в еве онлайн?
Old 21.08.2012, 13:53
Onegin
Guest
Originally Posted by upaal:
а сколько стоит месяц в еве онлайн?
1 plex или 15 баксов/евро или 10 фунтов
Old 22.08.2012, 00:22
4- из за уважения
Old 22.08.2012, 15:50
Фанат GW2 определенно разбирается
Old 23.08.2012, 00:59
Originally Posted by Veawer:
Фанат GW2 определенно разбирается
да разбираюсь в том, что мне нравиться
Old 23.08.2012, 18:22
Originally Posted by Еврейчик:
да разбираюсь в том, что мне нравиться
почему тебе не нравится русский язык?

Old 23.08.2012, 20:17
Originally Posted by Faye:
почему тебе не нравится русский язык
Old 23.08.2012, 20:35

ты Еврейчик

У каждого своя EVE.
Old 03.09.2012, 15:35
4- из за уважения
Потому что не Ф2П походу.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 24.10.2012, 18:38
TonyTonyChopper
Guest
Игра нормальная мне нравится ее масштабы, космический ролеплей , но не хватает соперничества, когда тебе никто не может противостоять это не игра совсем чем то ладву напоминает, когда сильный соперник встречается раз в 500 лет, а остальные все угэ, фору всем давать реально надоедает. Но если биться в полную силу то мучает совесть.
Old 24.10.2012, 20:10
Originally Posted by TonyTonyChopper:
не хватает соперничества, когда тебе никто не может противостоять это не игра совсем чем то ладву напоминает, когда сильный соперник встречается раз в 500 лет, а остальные все угэ, фору всем давать реально надоедает.
Эээ, обычно к таким заявлениям прикладывают КБ. Или ты непись нагибал?

Old 24.10.2012, 20:21
Да даже при наличии хорошего киллстата подобное заявление выглядит несколько странным
Old 24.10.2012, 22:22
Не, ну так-то вы зря, посоны.
Если стоить у мобилки и ловить только тех кто напрямую варпает при нейтральном локале - то да, сильный соперник встречается раз в 500 лет

У каждого своя EVE.
Old 27.10.2012, 08:51
Originally Posted by TonyTonyChopper:
Игра нормальная мне нравится ее масштабы, космический ролеплей , но не хватает соперничества, когда тебе никто не может противостоять это не игра совсем чем то ладву напоминает, когда сильный соперник встречается раз в 500 лет, а остальные все угэ, фору всем давать реально надоедает. Но если биться в полную силу то мучает совесть.
Такой неплохой толстый вброс

¯\_(ツ)_/¯
Old 28.10.2012, 13:53
ATOMOHOD
Guest
Всем привет!!!
Почти никогда ничего не пишу на форумах но тут не удержался

Предисловие.

Ева и я познакомились жарким летом 2006 года. я тогда работал что то вроде старшего офис менеджера,
хорошая зарплата и много свободного времени. бороздя просторы инэта я наткнулся на неё. Скачал,
установил, зарегал триал. 3 ночи подряд пытался с своим скудным английским и переводчиком пытался
разобраться как летать , зачем летать, куда летать и куда лучше не летать. На четвертый день, немного
разобравшись с управлением и поняв что копать можно и в рабочее время, было решено копать а не стрелять.
Почти сразу же нашёл себе русскоязычную корпорацию промышляющей копкой в имперских секторах.
Коллектив был веселый, время летело незаметно и через 3 мес я наконец сел на супер копалку по
тем временам Hulk это был супер корабль ни какова вооружения (не считая дронов) и как казалось
тогда не мерино ISK в час. Покопав мес на Халке понял что человек устроен таким образом что всегда
хочется большего . И переняв от сокорпов начал качать еше 3 перса на копку попутно выкачивая
неви раву для фарма мисок 4 лвл. и вот спустя пол года вечерами когда офис пустел на офисных
компах запускалась ева и начинала в 5 аккаунтов копать лед в имперских секторах так как астероиды
льда не истощаются довольно долго и простой кликер прекрасно справлялся с выбросом добытого льда
в космос столовалось только собирать 6 аккаунтом на индусе и возить на станцию вобшем так продолжалось
еше пару мес пока мой прииск не окулировали камикадзе которые убивали моих халков и перерабатывали их
трупики на сало. Было решено менять дислокацию и корпоративным советом было решено искать аренду в
нуль секах аренду нашли переезжали пол мес и вот мы в на краю галактики роем невероятно крутую руду и
невероятно крутой лед которого в имперских секторах нет и никогда не будет чтоб было понятно тем кто ток
собирается освоить еву (тут надо сказать что пред эти надо хорошенько подумать надо ли оно вам)
спустя 5 мес у меня было 12 шахтеров и 3 перевозки работающих по 12-15 в будни а в выходные по 20 часов
в сутки с введением Рорки все ускорилось и копал я уже в 16 аккаунтов и вывозил все на одной рорке.
учитывая объемы добычи и нескончаемого потока минералов и ISK было решено заняться постройкой Титанов.
Итак спустя мес с небольшим первый титан был заложен, время постройки 1 мес. К тому времени копать стало
скучно, пвп немного надоело и было решено немного заработать на летний отпуск на тот момент в моей
личной казне был мес бюджет небольшого альянса что то около 145ккк в исках и 200ккк миниралах а зароботок
исок в сутки превышал 8ккк. Изучив рынок и угрожая бывалым рмтеширам все рассказать Админам
(в шуточной форме конечно) было решено продавать пиндосам, так как там цены выше и рынок больше.
первые 100ккк ушли за 3 дня по 9.50 пиндосовских рублей за 1ккк. И понеслась через мес я практически не
отходил от компов спал ел токо что не ....... возле них. я стал рабом рмт. Через год и 5 мес я попал в больницу
перенес 2 сложные операции на сердце. Не скрою даже лежа в больнице под капельницами я пытаться играть в Еву.
Итог моего общения с Евой 57 000$ и две операции на сердце.

P.S. Я не включил в мой рассказ истории про будоражащие кровь пвп бои и прочие аспекты пвп 1000 на 1000 кода
от адреналина сносит башню. Лиш только потому что это пожалуй то из за чего стоит поиграть в Еву.
P.P.S. Даже сейчас сижу, пишу, поминаю былые дни, так и хочется кликнуть по ярлыку Евы и раствориться в объятиях
ее вселенной но здравый смысл говорит, нет не надо она тебя убьет!
Old 28.10.2012, 21:58
Исповедь РМТшника, шикарно

Old 28.10.2012, 23:28
так 57 штук в плюс или минус ?))))))))
Old 05.11.2012, 03:05
кто те 113 человекоднища
которые проголосовали "плохо"

¯\_(ツ)_/¯
Old 05.11.2012, 09:10
koshey
Guest
Originally Posted by SpringJasmine:
кто те 113 человекоднища
которые проголосовали "плохо"
радужные хомяки из вовы и няши из корейских донатских дрючилен.
Еву я бы рекомендовал тем, кто все же живет реальной жизнью, способен заплатить за развлечение и любит космические кораблики
Posting Rules