Всем привет!!!
Почти никогда ничего не пишу на форумах но тут не удержался
Предисловие.
Ева и я познакомились жарким летом 2006 года. я тогда работал что то вроде старшего офис менеджера,
хорошая зарплата и много свободного времени. бороздя просторы инэта я наткнулся на неё. Скачал,
установил, зарегал триал. 3 ночи подряд пытался с своим скудным английским и переводчиком пытался
разобраться как летать , зачем летать, куда летать и куда лучше не летать. На четвертый день, немного
разобравшись с управлением и поняв что копать можно и в рабочее время, было решено копать а не стрелять.
Почти сразу же нашёл себе русскоязычную корпорацию промышляющей копкой в имперских секторах.
Коллектив был веселый, время летело незаметно и через 3 мес я наконец сел на супер копалку по
тем временам Hulk это был супер корабль ни какова вооружения (не считая дронов) и как казалось
тогда не мерино ISK в час. Покопав мес на Халке понял что человек устроен таким образом что всегда
хочется большего

. И переняв от сокорпов начал качать еше 3 перса на копку попутно выкачивая
неви раву для фарма мисок 4 лвл. и вот спустя пол года вечерами когда офис пустел на офисных
компах запускалась ева и начинала в 5 аккаунтов копать лед в имперских секторах так как астероиды
льда не истощаются довольно долго и простой кликер прекрасно справлялся с выбросом добытого льда
в космос столовалось только собирать 6 аккаунтом на индусе и возить на станцию вобшем так продолжалось
еше пару мес пока мой прииск не окулировали камикадзе которые убивали моих халков и перерабатывали их
трупики на сало. Было решено менять дислокацию и корпоративным советом было решено искать аренду в
нуль секах аренду нашли переезжали пол мес и вот мы в на краю галактики роем невероятно крутую руду и
невероятно крутой лед которого в имперских секторах нет и никогда не будет чтоб было понятно тем кто ток
собирается освоить еву (
тут надо сказать что пред эти надо хорошенько подумать надо ли оно вам)
спустя 5 мес у меня было 12 шахтеров и 3 перевозки работающих по 12-15 в будни а в выходные по 20 часов
в сутки с введением Рорки все ускорилось и копал я уже в 16 аккаунтов и вывозил все на одной рорке.
учитывая объемы добычи и нескончаемого потока минералов и ISK было решено заняться постройкой Титанов.
Итак спустя мес с небольшим первый титан был заложен, время постройки 1 мес. К тому времени копать стало
скучно, пвп немного надоело и было решено немного заработать на летний отпуск

на тот момент в моей
личной казне был мес бюджет небольшого альянса что то около 145ккк в исках и 200ккк миниралах а зароботок
исок в сутки превышал 8ккк. Изучив рынок и угрожая бывалым рмтеширам все рассказать Админам
(в шуточной форме конечно) было решено продавать пиндосам, так как там цены выше и рынок больше.
первые 100ккк ушли за 3 дня по 9.50 пиндосовских рублей за 1ккк. И понеслась через мес я практически не
отходил от компов спал ел токо что не ....... возле них. я стал рабом рмт. Через год и 5 мес я попал в больницу
перенес 2 сложные операции на сердце. Не скрою даже лежа в больнице под капельницами я пытаться играть в Еву.
Итог моего общения с Евой 57 000$ и две операции на сердце.
P.S. Я не включил в мой рассказ истории про будоражащие кровь пвп бои и прочие аспекты пвп 1000 на 1000 кода
от адреналина сносит башню. Лиш только потому что это пожалуй то из за чего стоит поиграть в Еву.
P.P.S. Даже сейчас сижу, пишу, поминаю былые дни, так и хочется кликнуть по ярлыку Евы и раствориться в объятиях
ее вселенной но здравый смысл говорит, нет не надо она тебя убьет!