Для входа на форум нажмите здесь
Джанго освобожденный
Автор темы: ksof
Дата создания:
Old 21.01.2013, 17:11
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Джанго освобожденный
Фильм 2012
Тарантино торт

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.01.2013, 17:32
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Я не киноман, и кинокритик, соответственно из меня никакой. Но фильм однозначно крутой.
Тем, кому не нравится Тарантино, смотреть наверное не надо. Остальным же обязательно к просмотру. Пусть фильм и затянут, но лично я смотрел его с интересом до самых титров (очень редкое явление на самом деле).
Как по мне, то это даже круче Хоббита

Old 22.01.2013, 01:33
Originally Posted by Donna:
все ясно - фильм надо смотреть,
предварительно, послушав отзыв Гоблина
Ни в коем случае. Гоблин чушь пронёс.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 22.01.2013, 13:29
Слегка затянут, но очень крут.
Сэм и Лео особенно порадовали.

Originally Posted by Donna:
все ясно - фильм надо смотреть,
предварительно, послушав отзыв Гоблина
У Гоблина не отзывы, а тупо пересказы. Зачем слушать пересказ фильма, который собираешься посмотреть?
Old 22.01.2013, 13:59
Originally Posted by Apчuбaльdo:
У Гоблина не отзывы, а тупо пересказы. Зачем слушать пересказ фильма, который собираешься посмотреть?
В этот раз не пересказ, а историческая справка

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 22.01.2013, 14:12
Originally Posted by Mirm:
Нет, там пересказ и ***вая историческая справка.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 22.01.2013, 14:30
а ну ок
Old 23.01.2013, 08:47
фильм на уровне бесславных ублюдков?
Old 23.01.2013, 09:15
Originally Posted by Helldiver:
Слабее.
Про евреев веселее получилось.
Old 23.01.2013, 11:03
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ну тут уже кому какой жанр больше по душе. Мне, как фанбою спагетти вестернов, джанго куда больше по душе.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 23.01.2013, 11:12
Originally Posted by Helldiver:
А какой уровень у БУ?

Кому что нравится. Кому то про нацистов и евреев, а кому то про ковбоев и негров

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 23.01.2013, 13:13
А какой уровень у БУ?

Кому что нравится. Кому то про нацистов и евреев, а кому то про ковбоев и негров
Дело не в евреях/неграх. В "Ублюдках" диалоги/монологи забористее и концовка не банальная. "Джанго", окромя пиф-пафов, и похвастаться особо нечем.
Old 23.01.2013, 14:14
ko6p
Guest
Мне кажется успешность фильма можно определять для себя тем, пойдешь ли ты на него во второй раз ии будешь пересматривать в будущем. Сколько раз мы пересматривали Тарантиновские "Четыре Комнаты", "Бесславные ублюдки", "Криминальное чтиво" наконец? Да десятки раз, и каждый раз эти фильмы не теряют своей энегретики и драйва. Стоит ли пересматривать Джанго? Я что то сомневаюсь. Да, задумка хороша, но как то исполнение подкачало. Все слегка затянуто, местами даже банально. Действительно смешных сцен, которыми был так хорош Тарантино, в фильме от слиы пару штук, все остальное достаточно уныло. Опять же складывается ощущение, что этот фильм снимался для "черной" Америки - он постоянно балансирует на грани откровенного расизма, так что смотреть его "белому" в России достаточно странновато и он оставляет много вопросов.

Лучше бы на Анну Каренину пошел. Говорят фильм действительно хорош
Old 23.01.2013, 15:02
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Пара шуток? Там очень много юмора. Хз, может конечно русским переводом всё запороли.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.01.2013, 15:05
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Там очень много юмора. Хз, может конечно русским переводом всё запороли.
Да только игру слов в камео Франко Неро.
Вообще такое ощущение, что я какой-то другой фильм смотрел

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 23.01.2013, 16:14
Пара шуток? Там очень много юмора.
Про мешки?
Old 23.01.2013, 16:42
Sargon_renamed_5196_27022020's Avatar
Гигант мысли
Мне фильм понравился, хоть и не дотягивает до признанных шедевров (напр., "Криминальное чтиво", "Бесславные ублюдки"), но посмотреть нужно как минимум всем поклонникам Тарантино.
Единственное, в последние 15 минут концентрация фонтанов крови в кубометре воздуха совсем зашкаливала, немного противно было даже.
З.Ы. Да, с трудом узнал С. Л Джексона в том ворчливом мерзком старикашке :)
Old 23.01.2013, 16:50
Tutti Frutti
Guest
фильм Прекрасен. 8/10

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sargon:
с трудом узнал С. Л Джексона в том ворчливом мерзком старикашке :)
легко его опознал) Джексон круто сыграл, вжился, прожил персонажа и оч язвителен) браво браво!)
Last edited by Tutti Frutti; 23.01.2013 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 18:10
Вальц как всегда великолепен. Фильм оправдал все ожидания, некоторые эпизоды буду не раз пересматривать
Old 23.01.2013, 19:55
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DiSp:
Про мешки?
Про мешки слабенько.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.01.2013, 19:56
Про мешки слабенько.
Согласен. А что не слабенько?
Old 24.01.2013, 02:27
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Много всего, список нужно составить?

Old 24.01.2013, 09:41
Много всего, список нужно составить?
Да пару примеров всего.
На ум приходит только "позови шерифа, не перепутай с маршалом", "а вот теперь зови маршала!". Но это немец прикалывался поначалу, потом он затих совсем.
Old 24.01.2013, 10:35
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
А как же , "Ты абсолютно уверен что это он?" Когда Немец стрелял в чувака на коне

А как Джанго в конце сказал рабыням "Попрощайтесь с миссис ... (не помню)" Они попрощались и он выстрелом вынес её в другую комнату

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 24.01.2013, 11:56
Originally Posted by Dob:
А как же , "Ты абсолютно уверен что это он?" Когда Немец стрелял в чувака на коне
Да это не смешно. Надо же знать, получишь за выстрел награду или петлю.

Originally Posted by Dob:
А как Джанго в конце сказал рабыням "Попрощайтесь с миссис ... (не помню)" Они попрощались и он выстрелом вынес её в другую комнату
Банальность.
Posting Rules