Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
посмотрел наконец то. Очень хорошо и с любовью к спагетти-вестернам сделаный фильм. Мне показался сильнее ублюдков.
2Поп Гапон -По поводу Тарантино ты загоняешься шибко имхо.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Я как то вообще Ди'Каприо считал всегда попсовым актером, второсортным, неинтересным так сказать, но после "Джанго Освобожденный" я поменял свое мнение о нём. Даже решил "Начало" посмотреть
Джанго Освобожденный - отличный фильм. Веселый!
Я как то вообще Ди'Каприо считал всегда попсовым актером, второсортным, неинтересным так сказать, но после "Джанго Освобожденный" я поменял свое мнение о нём.
Поздновато поменял :) Я это сделал после Отступников и Острова проклятых. Года с '06-ого у него одни шедевры идут. А то и раньше.
Ну... итальяшка, со смазливым лицом. Ему в мелодрамах и сериалах играть, - так я думал, до того момента, как посмотрел "Джанго Освобожденный". Мне говорили, что он ещё в "Начало" сыграл круто, но я как то игнорировал.
У меня много предрассудков.
Ну... итальяшка, со смазливым лицом. Ему в мелодрамах и сериалах играть, - так я думал, до того момента, как посмотрел "Джанго Освобожденный". Мне говорили, что он ещё в "Начало" сыграл круто, но я как то игнорировал. У меня много предрассудков.
Просто ты походу кроме "Титаника" до Джанго с ним ничего не смотрел. В Джанго кстати ничего особо с ним нет, просто на уровне сыграл. Посмотри "Дневники Баскетболиста" (имхо лучшая его роль) и "Что гложет Гилберта Грейпа?" (лучшая его роль по мнению IMDB-шников).