теперь просто так не постоять в сторонке, зарутав тебя?
Еще не известно как часики повлияют на скил. Хоть отката и не должно быть, но с корейцев станется... :)
Quote:
Originally Posted by oboYma
Originally Posted by oboYma:
Особенно круто мне будет под френзи, там ведь расчитывается как скил, так что п.атака х2 + 1000 норм
Это да, френзи должно затащить.
Конечно все нужно будет тестить, но теоретически, теперь после серии прыжок-две массухи можно будет вставлять пару ураганчиков по убегающей цели.
Как-то не получается у меня РБ кидать после прыжка. Ладно если дебаф пройдет - там не грех и полную серию выдать, а если не пройдет? :)
Если успеваю - кидаю провок перед прыжком.
чем сыкатно то? У меня ваще лук в кп, я кидаю провок по кд, и ему хорошо и мне массухами зае..ись. Там прибавка варам мизерная и абсолютно ничего не решающая
Как ты думаешь, что становиться с вартагами на мпвп, когда их стягивает маг, туда прыгает тир даёт провоук, и идут массухи от тира и луков?
!!! позавчера дрался договорняк,7х7 .В общем противники натупили с сэйвами,когда у них ничего не осталось мы задавили рапсу.И тут маг ставит дыру и так получается что мне прямо под ноги сьежаются хил,чант,маг и кто то ещё.Я недолго думая одеваю копьё и под рапсой как косой их всех как давай резать.Рассказано не очень но выглядело просто потрясающе
Вчера были осады,где-то человек по 80 с каждой стороны сходились, на узких площадках внутри адена и руны.
У нас 3 тира способных врываться в центр.
Ну ты понял да?
Вчера были осады,где-то человек по 80 с каждой стороны сходились, на узких площадках внутри адена и руны.
Ну ты понял да?
на прошлых осадах с радостью прыгал в дырки расставленные магами с клана, и даже в чужие, то что происходило внутри напоминало кач на париках в орбисе
!!! позавчера дрался договорняк,7х7 .В общем противники натупили с сэйвами,когда у них ничего не осталось мы задавили рапсу.И тут маг ставит дыру и так получается что мне прямо под ноги сьежаются хил,чант,маг и кто то ещё.Я недолго думая одеваю копьё и под рапсой как косой их всех как давай резать.Рассказано не очень но выглядело просто потрясающе
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
2 идиота теоретика
ну да, вам виднее, у вас очень частые замесы на тарасо/валакасах по несколько часов, вам лучше знать как работают хироскилы
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну ты понял да?
на узких площадках, если вартаги врываются скопом, идет такая тактика - танки + тиры, за спиной магы ставят дыры и с луками жарят масухи
ну это при условии что вары таки решат рашнуть без целеста в узкое пространство
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
И тут маг ставит дыру и так получается что мне прямо под ноги сьежаются хил,чант,маг и кто то ещё.Я недолго думая одеваю копьё и под рапсой как косой их всех как давай резать.Рассказано не очень но выглядело просто потрясающе
я так на осаде шутгарда в кастерской спилил целый клан маг ставит дыру, я просвет+берс, хил зажимает батлхил и понеслась душа в рай
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 22.01.2013 at 12:13.
Reason: Добавлено сообщение
все хиро дебафы заходят по целесту и клинсам, иммунам, но тебе теоретику виднее
Типа им вообще *****? Или есть небольшой шанс? Если вообще ***** то почему тогда любой юз хироскилов не является самоубийством и делается только под целестами/клинсами? Ведь от 100 человек он 100% рефлектнулся бы обратно. Или он не рефлектиться? Что вообще за хуйня.