Ты кстати 95-ую картию проходишь? Там дуо на 98-ом 0.7% дают
Я слишком тощий для этого дер*ма)))
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
тебя напрягает потеря 200 мп в инсте на чанте?
Меня напрягает, когда на валлоке после перезаходов у иса нет мп и бафает он тупо по порядку в партии, нежели танк-хил-остальные или в лабе 97 на время меня напрягает 1 минута на баф. Это навскидку.
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
а я удивляюсь на вас - не перестающих удивляться.
ой иди в ж*пу а
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
сум с автоатаки луком не особо то выбивает кк
"Сум с автоатаки" может выбить кк скиллом и дальше долбить с лука моба. Это все больше, чем
Особенно во время рапсы когда трансформа в кд.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Меня напрягает, когда на валлоке после перезаходов у иса нет мп и бафает он тупо по порядку в партии
ну это все зависит сколько было мп перед 2ым заходом,а не от скиловитости чанта,ты еще вспомни про талик 15% для бомжей без клана, то что надо ЛС на клару юзать.
Quote:
Originally Posted by panasonic
Originally Posted by panasonic:
в лабе 97 на время меня напрягает 1 минута на баф. Это навскидку
это уже н елоу скил чанта,а его дерьмо комп или инет,раньше сам не понимал как так долго бафал,ща даже окном бафаю на много быстрее.
Quote:
Originally Posted by panasonic
Originally Posted by panasonic:
Сум с автоатаки" может выбить кк скиллом и дальше долбить с лука моба
вообще не понимаю идиотов бьющих с лука с сосками, трансформа и погнал убивать,а КК это удел Хилеров,смысл терять норм дмг в трансе,а про бомжей или дибилов можно и не говорить
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
вообще не понимаю идиотов бьющих с лука с сосками, трансформа и погнал убивать,а КК это удел Хилеров,смысл терять норм дмг в трансе,а про бомжей или дибилов можно и не говорить
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Вкачал неспешно за период ивента своей девушке магу 94-95, ису 92-95, а в субботу увидел у себя в вх 6 эликов на восстановление виталки за ДР (каждая по 4 часа) и качнул себе 97.7 - 98.55, но там уже банками тарился. Вот думаю, надо было сразу себе 99 качать и не париться. А щас снова работа, конец экспы х2... Пол года еще до 99
При всем при этом не пропустил ни одного глотка спиртного
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.