Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 22.01.2013, 03:02
Spellife
Guest
Re: Airin чатик.
Old 22.01.2013, 03:04
Originally Posted by BerserkO:
если честно слабенько если учесть что там рандомка
слабенько?) лол

Old 22.01.2013, 03:04
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
че, не нашел что дает 3й глаз?
Old 22.01.2013, 03:07
Originally Posted by Spellife:
это не пвп, а фрапс 3го глаза и фрагов мустоса. да и цифры, как для 3го глаза 99го лука - смешные. я со скилов бью 14-20к без 3го.
Октависа?

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 22.01.2013, 03:07
ща я запилю, жаль не всё видео))) не сначала фрапсил))) но скора мувик наклепаю никуевый, материльчика набираеться всё больше и больше. Жаль вартаги слабоваты.

Old 22.01.2013, 03:11
если честно слабенько если учесть что там рандомка + 2 тира ето такой
цифры да невдохновляют , даже хз мб ето из за слабой точки скилов...
если уже соберать рандомку то брать сиберию и мага какого нить а не етих сраных тиров
Насчёт слабенько, там вроде на 40 секунде видно как умерает танк от того что дал пати уд, для справки

Old 22.01.2013, 03:16
BerserkO
Guest
Originally Posted by noname537:
Насчёт слабенько, там вроде на 40 секунде видно как умерает танк от того что дал пати уд, для справки
причом тут ето
ну рт дает не немножко а 60% +25% для мага а ето ошутимо так то , ну незнаю ето рандомка такая нубская что выкладывать с ней фрапс чето неочень
вот с терорами бы выложили ето было бы другое дело , а два тира и не самый лучший лук каторого в пвп ваще не заметить ето
Больше фрапсов с норм пачками если такие ваще есть
Old 22.01.2013, 03:25
Spellife
Guest
салотрон начал убивать хоть когото и сразу фрапс) амбициозный малышь)) явный шлюхомод.
Old 22.01.2013, 03:26
Этот фрапс был включён в надежде что будет клёвенькое пвп которое было перед этим) Когда 3 пака Д против нас и пак птичек уже в конце) Вот там реально фрапс уже в середине включён был) Если видно то пол пвп с гномом на лучниках страж так как в городе мы бафались с расчётом войны с 3мя паками, от того и такой дпс, там уже в конце я берсы покидал на луков потому что понял что подмоги не будет

Old 22.01.2013, 03:31
ну рт дает не немножко а 60% +25% для мага а ето ошутимо так то , ну незнаю ето рандомка такая нубская что выкладывать с ней фрапс чето неочень
вот с терорами бы выложили ето было бы другое дело
выложим выложим)))) с вам забьемся еще) Ps: на видео дно работа за мага, лагал очень чета. качество гавно и тд токо учусь)) потом какнить мувик нарм слеплю ща так просто показать шо там было и как

Добавлено через 2 минуты
а и да 2ЛЕНИН - ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА - я играю на БИНДАХ - МНЕ НА ТВОИ ЕПУЧИЕ ТРЕЙДЫ ТУПО ПОХ*****Й

Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 22.01.2013 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2013, 03:34
А вот пол фрапса того пвп о котором я говорил) Дико в нём лагал так как окно на парнасе стояло для захода на валока, с моим УГ компом это смертельно) В середине пвп секунд 20 чистил блок лист чтоб ленина добавить Я хз больше всего выбесило) Я играю на 19 мониторе в окне маленьком так ещё и эта рачина, отрубил бы ему руки на площади большого города за такое

Old 22.01.2013, 03:37
BerserkO
Guest
Ахахаха трейды ленина доставляют

плин но я все таки фапаю
Old 22.01.2013, 03:39
Spellife
Guest
посмотрел половину. фрагов от самтрона нема, маг лагает и его еще и не контролят, играя через хилов.
Old 22.01.2013, 03:43
BerserkO
Guest
посмотрел половину. фрагов от самтрона нема, маг лагает и его еще и не контролят, играя через хилов.
да простор у мага неепический , где скил айрина
Димон когда пак будет в сборе хочеться с кем то хоть повоевать
Old 22.01.2013, 03:44
Димон когда пак будет в сборе хочеться с кем то хоть повоевать
Готовься к овер 100500 отмазам

Old 22.01.2013, 03:45
ну меня очень сложно законтролить)))) самтрон норм епашит ненада тут, то шо нефрапсили там норм накосили. только я на том парнасе за те два замеса 25+ пвп заработал. а луки убивали больше, да и на валлока шли, куча окон заведена была))) я завтра мб еще коече выложу, и там всё ок видно. там тоже против нас минизергачок, токо птичек. канечно заряд самтрона не такой как у фолки, но как лук мне он нравиться на все 200%. Остальное всё приложиться. Короч есть над чем работать как плу.
зы: а вот звуки вт лучше убирать при мувиках)))) у нас горячая обстановка в вт)))

Old 22.01.2013, 03:46
Spellife
Guest
если хилы не вернутся с сессии, то думаю на этом все и закончится с онлайн играми на руофе.
Old 22.01.2013, 03:48
да простор у мага неепический , где скил айрина
в три агра от танка, бегающим за тобой треском,тиром, и луком пуляющим в жопу много не напросторишь. да и лагало чёто, завтра винду снесу к епеням. вы вот попробуйте повоевать против 2-3 паков, и потом вернемся к этому разговору)))

Добавлено через 27 секунд
если хилы не вернутся с сессии, то думаю на этом все и закончится с онлайн играми на руофе.
ты ж грил даниель навидьот порядок в кб хилов! ану вертай его быстра

Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 22.01.2013 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2013, 03:48
Spellife
Guest
Originally Posted by toxik:
ну меня очень сложно законтролить)))) самтрон норм епашит ненада тут, то шо нефрапсили там норм накосили. только я на том парнасе за те два замеса 25+ пвп заработал. а луки убивали больше, да и на валлока шли, куча окон заведена была))) я завтра мб еще коече выложу, и там всё ок видно. там тоже против нас минизергачок, токо птичек. канечно заряд самтрона не такой как у фолки, но как лук мне он нравиться на все 200%. Остальное всё приложиться. Короч есть над чем работать как плу.
зы: а вот звуки вт лучше убирать при мувиках)))) у нас горячая обстановка в вт)))
фармил валока в 14 окон, надоело бижу айдидаса собирать, забил.
Old 22.01.2013, 03:49
BerserkO
Guest
любого мага законтролить легко , если дд не кривые , насчет самтрона он один из лучших лучших на сей момент , но конечно ему далеко до таких как спорт беча т.п
Old 22.01.2013, 03:51
любого мага законтролить легко , если дд не кривые , насчет самтрона он один из лучших лучших на сей момент , но конечно ему далеко до таких как спорт беча т.п
Услышал на сходке его буст- сказал ты нам не подходишь

Old 22.01.2013, 03:52
любого мага законтролить легко
а вот тут не согласен) насчет любого мага легко) разве что в два лука и ножа) но тоже хз, толи враги какието со 150 пушкам... короче я магом себя комфортно чувствую.

Old 22.01.2013, 03:53
Spellife
Guest
я тут поднатаскался за лука вроде, пока хилов не было. перечитал кучу гайдов, мувиков, посидел на других сервах на топовых луках, пообщался с ними и тд. Понял, что я вообще не очень был и многое не знал) А вот на куй надо было брать уроки, если уже месяц без хилов и 7 на7 так и непонял ))) Но на оли лучше стало - алари покарал, танка рузвильта вообще убил и на обоих луках сливая птс было под 200 в опенах.
Old 22.01.2013, 03:55
кстати по сравнению с другими дистрами с кем встречались, довольно таки неплохой пак у них

Добавлено через 52 секунды
я тут поднатаскался за лука вроде, пока хилов не было. перечитал кучу гайдов, мувиков, посидел на других сервах на топовых луках, пообщался с ними и тд. Понял, что я вообще не очень был и многое не знал) А вот на куй надо было брать уроки, если уже месяц без хилов и 7 на7 так и непонял ))) Но на оли лучше стало - алари покарал, танка рузвильта вообще убил и на обоих луках сливая птс было под 200 в опенах.
зря лук продал

Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 22.01.2013 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2013, 03:55
BerserkO
Guest
Originally Posted by noname537:
Услышал на сходке его буст- сказал ты нам не подходишь
у спорта буст был слабже чем у самтрона , вот у бечи все было ок , но все таки нада понимать что там был другой уровень игры , опять же говорю лучше дд самтрон шас на айрине почти не найти , таковы реалии нынешнего айрина
Posting Rules