Спел, что то хилы у тебя не серьёзные какие то. Неожидала от них. Сказали, что уезжают на 2 недели, оказалось на 4. Теперь сессия 3 недели. Кажись они просто забили)
ты недооцениваешь чантера с шапкой на крит с триггером на п.атаку и хиро эспадоном
мой чант тоже хотел стать богом пве, тату +5+1, хеви сет на атак +6, дуалы с 2 са, шапка на крит, фул эпик кроме драконов/червей, но в итоге высокая п атк, крит рейт 500 и т.д., а дпс печален не со скилов
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
мой чант тоже хотел стать богом пве, тату +5+1, хеви сет на атак +6, дуалы с 2 са, шапка на крит, фул эпик кроме драконов/червей, но в итоге высокая п атк, крит рейт 500 и т.д., а дпс печален не со скилов
это у которого ник почти как ягодка, только по-английски но по русски?
он даже соло-картию наверно проблемно проходил
какой бог пве о чем ты
Спел, что то хилы у тебя не серьёзные какие то. Неожидала от них. Сказали, что уезжают на 2 недели, оказалось на 4. Теперь сессия 3 недели. Кажись они просто забили)
глОтнули реала ) просто когда играешь нонстоп > полугода - в реал на долго вылезать нельзя - максимум 2-3 дня, и наче там начнутся сомнения, а епта я жкуйней страдаю - вокрух же жизнь полным ходом, а я все свободное время за компом. и забиваешь 2 раза так было.