Для входа на форум нажмите здесь
Джанго освобожденный
Автор темы: ksof
Дата создания:
Old 17.01.2013, 23:32
Cerb's Avatar
Гуру
Re: Джанго освобожденный
Originally Posted by ksof:
А Кэнди(персонаж лео) - ублюдок похлеще персонажа Вальца из прошлой работы Тарантино.
Для Америки 19-го века, только немножко.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 17.01.2013, 23:36
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Миссисипи, хули.

Originally Posted by Alazar:
Нафиг тогда что-то соблюдать?
Режиссеров, которых приятно слушать - куча, а тех, кто просто рассказывает историю, сколько? Тарантино, Коэны. Кто еще?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 17.01.2013, 23:40
Quote:
Режиссеров, которых приятно слушать
А где ты их слышал?

Quote:
а тех, кто просто рассказывает историю, сколько?
э... все?
Old 18.01.2013, 03:35
ни о чем
Old 18.01.2013, 21:05
Originally Posted by поп Гапон:
Стойкое отвращение к Тарантино с Убить Билла. Он больной психопат.
Мне всегда казалось, что фильмы Тарантино не стоит воспринимать, как обычное кино, это своеобразная, довольно тонкая издевка, как над зрителями, киноиндустрией и самим собой, он ведь тоже часто снимается в своих фильмах в эпизодах.
К сожалению, не могу сравнивать "ранешнего" Тарантино и то, что он сейчас снимает. Да, фильм с интересным сюжетом, безумно понравился ДиКаприо (вот парадокс, в Титанике, смазливым мальчиком, он меня бесил, начиная с Острова Проклятых, отношусь уже иначе к нему), есть даже она прикольная саундтрек-песенка, но....пересматривать (как бешеных псов, убить билла, кримн. чтиво) не буду. увы.

Old 19.01.2013, 00:09
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Отписался в примьерах , не видел темы . Мне очень понравилось
Вальц и Самуэль Джексон просто лучшие
Тарантино как всегда респект . Видели кстати как он потолстел в фильме ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 19.01.2013, 07:52
Georgeek's Avatar
Знаток
саундтрек потрясающий!
Фильм очень понравился, диалоги убойные :) Прежде чем идти на премьеру, посмотрел отзыв Гоблина, там есть исторические факты, которые вводят в суть фильма :)

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 19.01.2013, 11:12
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Georgeek:
там есть исторические факты, которые вводят в суть фильма :)

Из разряда "В Миссисипи не любят нигеров"?

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 19.01.2013, 11:18
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а меня Джанго ничем совершенно не удивил...я даже не узнал в нем Тарантино в первой половине фильма...сижу, так, и думаю - то ли Тарантино уже не тот, то ли кино какое-то бестолковое...в общем, я считаю худшим фильмом режиссера
Old 19.01.2013, 12:54
Отверженные куда круче, кстати
Old 20.01.2013, 04:46
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Роскошный фильм, посмотрел с огромным удовольствием.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.01.2013, 12:24
Кстати, а мы тут подумали, вот Тарантино всегда славился игрой со временным пространством, мешание глав фильма и так далее...здесь же только немного флешбеков, он что, отказался от своей фишки?

Old 20.01.2013, 15:45
Originally Posted by zlodeystvo:
Кстати, а мы тут подумали, вот Тарантино всегда славился игрой со временным пространством, мешание глав фильма и так далее...здесь же только немного флешбеков, он что, отказался от своей фишки?
Он и от своих фирменных монологов отказался в этом фильме, можно сказать. Один раз ДиКаприо задвинул про строение мозга негров и всё.
Old 20.01.2013, 15:56
Джанго - блевотный треш.

Киноакадемия сошла с ума номинировав его столько раз. Я уверен они одумаются.

Добавлено через 9 минут
Ещё вызывает недоумение внезапное прозрение многих по поводу оскароносной игры ДиКаприо. Такое ощущение, что все прослоупочили Отступники, Остров проклятых, Начало, Совокупность лжи. В Джанго он ничем особенным не выделился.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 20.01.2013 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2013, 16:39
Airung's Avatar
Мастер
Танк
отличный фильм, Тарантина еще не разу не разочаровывал, кстати когда выходит айрон фист?

Old 20.01.2013, 18:18
Originally Posted by Airung:
отличный фильм, Тарантина еще не разу не разочаровывал, кстати когда выходит айрон фист?
Давно на торрентах.
Тож трешняк про негра, но забавный.
Old 20.01.2013, 20:41
Отличный фильмец.
Сцена с мешками таки пробила меня.
Old 20.01.2013, 20:58
ksof's Avatar
Сам такой
Мне больше шутка про бостон доставила

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 21.01.2013, 05:46
Originally Posted by Harbour:
Сцена с мешками таки пробила меня.
Больше всего бесят эти мерзкие заигрывания с евреями в ублюдках и с неграми в джанго. Набор закомплексованных мечтаний униженных и обиженных.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 21.01.2013, 07:25
Вероятно, лучший фильм года
Old 21.01.2013, 10:08
Отличный фильм, но немного затянут. Кровища под конец просто шикарная!

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 21.01.2013, 11:57
когда джанго тарантино подстрелил я со смеху чуть не удавился
Old 21.01.2013, 14:50
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Отличный фильм, получил огромное удовольствие от просмотра.
Чувствуется, что сценарий писал Тарантино - после От заката До рассвета, я бы сказал, его лучшая работа.
Отличные диалоги, хороший, не тупой юмор, прекрасный саундтрек. Сюжет так подается, что заскучать не успеваешь - 2, 5 часа на одном дыхании.
Old 21.01.2013, 15:37
Donna
Guest
все ясно - фильм надо смотреть,
предварительно, послушав отзыв Гоблина
Old 21.01.2013, 17:09
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
На торрентах только скринер

Posting Rules