Может это не та тема, но не хотел создавать тему для одного, двух постов.
Работает ли сейчас летняя акция когда по свитку воскрешения близы дарили катаклизм? А то на сайте пишет строк акции ограничен, а вот как ограничен нет информации.
По свитку воскрешения теперь дарят только месяц, если воскрешённый оплатит подписку.
Мне кажеться тут путаница) Я не про приглашение нового игрока, а про свиток для тех кто давно не играл, там 30 дней не дарят, а только призрачного маунта. Сам давно уже не играл, но летом кидал свиток другу у которого был только лич, так его запись ковертировалась с лича в кату бесплатно. И вот интересно работает ли сейчас свиток так же или уже нет, просто на сайте сказано что есть ограничение но как уже говорил непонятно что за ограничения.
Был до пандарии такой сэт как Броня Алого Ордена http://ru.wowhead.com/itemset=163
....в пандарии этот сэт убрали...и получить его нельзя,у меня учетка не проплачена сам глянуть не могу,поэтому спрашиваю у тех кто играет,осталась ли это Броня у тех кто успел её получить и если да то почем на продажу модный эксклюзив?
ЗЫ а вообще мне очень нравится алый орден...и печально что убрали этот сэт(( я так понял в переделаном такой же не собрать.
ну просто у меня на ДК остался сэт и даже помоему щит...и тарбарка Алого + все 6 шмоток....если у тя проплачен ..глянь если не трудно почем на ауке эти шмотки
ЗЫ подскажите плс точно...по чем этот эксклюзив на АУКЕ...
ну просто у меня на ДК остался сэт и даже помоему щит...и тарбарка Алого + все 6 шмоток....если у тя проплачен ..глянь если не трудно почем на ауке эти шмотки
ЗЫ подскажите плс точно...по чем этот эксклюзив на АУКЕ...
Месяц назад продавал перчи (помоему, уже точно и не помню) и пояс, ставил на выкуп 900 голды продавал где-то неделю, ничего так и не продалось. Так что сет не пользуеться популярностью...
Да уж наверно ток я один фанат сего Сэта))
я конечно понимаю что это не эпик сэт..но умирающей костюм должен стоит минимум по 20-50к мн так казалось...
я конечно понимаю что это не эпик сэт..но умирающей костюм должен стоит минимум по 20-50к мн так казалось...
Полностью согласен. И тоже удивился что нет спроса ведь на некоторые зеленые шмотки цена по 10К (кираса авангарда например), сначала выставлял по 10К, потом постепенно опускал цену до 900 золота но все шмотки приходили назад на почту, для себя решил что продавать дешевле 900 просто не хочу.
Никто не покупал потому, что пояс и перчатки, во-первых, самые дроповые части сета, а во-вторых, не самые необходимые, как кираса, штаны, плечи и шапка.
Месяц назад продавал перчи (помоему, уже точно и не помню) и пояс, ставил на выкуп 900 голды продавал где-то неделю, ничего так и не продалось. Так что сет не пользуеться популярностью...
Если на ру сверверах то у нас вобще ничего не пользуется популярностью, ни петы ни шмотки на трансформ, на евро они улетают за большие деньги только в путь.
Цены лишь ориентир, просто там куда умнее смотреть чем лазить по серверам логиниться. Но цена в 60к уже дает понять что дешево не будет, даже если удастся найти.