Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 09.11.2012, 10:43
travik's Avatar
Маньяк
Re: Если у вас есть вопросы
Кто нибудь пользовался хил ботом или вуду? Расскажите хоть одно преимущество по сравнению со стандартными рейд фреймами.
Old 09.11.2012, 14:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да нет смысла сравнивать, хилбот и вуду мастхев для хила. Поставь найстрой, не понравится - удалишь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.11.2012, 14:26
travik's Avatar
Маньяк
Говорили что и грид маст хев, оказалась дико неудобная хрень, только мешающая. А про хил бот я вижу только отрицательные вопли в рейде. Типо я того не могу хилить, он далеко, а этого тоже не могу, он в другой группе, а тут я не виноват, это все хил бот. И так далее. И хпса он явно не прибляет.
Сейчас качаю. На какие бонусы хоть стоит обратить внимание?
Old 09.11.2012, 21:35
Правильно настроенный грид даёт сто очков вперёд и вуду, и тем более хилботу.

Мой рейтинг:
1. грид
2. вуду
3. хилбот

Грид для гуру настроек, хилбот - для ленивых, вуду - компромисс между первыми двумя.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 09.11.2012, 22:54
travik's Avatar
Маньяк
Дык в чем плюсы то?
Грид не показывает дебафы по человечески и я не смог настроить заметное отображение аут оф рендж, как на стандартных фремах. А хил бот что то непонятное для одноруких инвалидов, управляющих всем мышкой. Единственное понравилось, отображение оверхила, но бесполезно, он у меня минимален.
Old 09.11.2012, 23:31
Во всём. И дебафы покажет, и бафы, и хоты и аут оф рейндж. Но я, увы, не телепат, мысли читать не умею, какие цели ты преследуешь - не знаю, посему сказать, что тебе больше подойдёт, не смогу. Конкретизируй, что ли, задачу.

пс. юзаю Shestak UI с уже настроенным гридом. Удобно - словами не передать. Имхо, естессно.

Old 10.11.2012, 06:44
Orca
Guest
Как в игре найти другого персонажа зная его имя?
Old 10.11.2012, 12:32
travik's Avatar
Маньяк
Мне от аддона надо максимизация хпса. То, что очень трудно сделать руками, глазами. Куда и когда максимально эффективно кинуть лужу, в кого выгоднее всего дать чайник.
На самом деле это все что я смог придумать, не представляю чем бы еще могли помочь аддоны.

Originally Posted by Orca:
Как в игре найти другого персонажа зная его имя?
Написать в ПМ?
Old 10.11.2012, 13:04
Стандартные рейд фреймы и аддон Сlick2Cast, были у нашего рдру в период освоения ЦЛК, что позволяло ему врываться в топы по хпс, чуть быстрее реагируя на различные ситуации. Если это всё, что тебе надо, то тебе не нужен хилбот и его аналоги.

Old 10.11.2012, 13:20
Why_renamed_709260_24102019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by travik:
Мне от аддона надо максимизация хпса. То, что очень трудно сделать руками, глазами. Куда и когда максимально эффективно кинуть лужу, в кого выгоднее всего дать чайник.
На самом деле это все что я смог придумать, не представляю чем бы еще могли помочь аддоны.
как раз в этом ни один фрейм и не поможет
в каждом есть и бафы/дебафы и хоты и расстояние - просто настраивать надо, а уж определять в кого чего кинуть - это только глаза-мозг-руки (и скорость/точность зависит от вооон той "прослоечки" -мозг- )
Old 13.11.2012, 21:28
Originally Posted by travik:
Куда и когда максимально эффективно кинуть лужу, в кого выгоднее всего дать чайник.
Аддоны нужны для оптимизации предоставляемой игроку информации, они делают входящую инфу более наглядной и легкой для восприятия, путем применения более эргономичных средст оповещения и акцентирования внимания только на важных событиях. Такой подход позволяет игроку моментально видеть ситуацию и оперативно на нее реагировать на уровне рефлексов, что значительно экономит в первую очередь время, а так же в некоторых случаях и ману.

Это я к тому, что если ты не способен напрягать свой мозг, в силу лени или в силу его отсутствия, то тебе никакие аддоны не помогут.

Добавлено через 1 минуту
зы. Юзаю(л) грид.
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 13.11.2012 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2012, 13:51
Orca
Guest
Прочитал все основные гайды рунета и англанета по макросу и не могу помирить эти две абилы

/cast blink strike
/cast kill command

использовал и такой синтаксис

/cast blink strike, kill command

где ошибка?
Old 23.11.2012, 15:12
700k
Guest
Привет. Интересует такой вопрос. Для меня это загадка. У продавца за оз, который рейтинг арены 2200 надо иметь, в цене шмота присутствует 1(единица). Перетаскиваешь к себе товар, спрашивает-вы хотите отдать 1х? У вас нет такого товара и всё. Что она обозначает, кто подскажет? Спасибо.
Old 23.11.2012, 22:23
Orca
Guest
Может есть онлайн калькулятор который подсчитает прирост дамага при выпивании зелья на агилу, интеллект и т.д. а то голды нет эксперименты ставить
Old 24.11.2012, 04:23
Originally Posted by 700k:
Привет. Интересует такой вопрос. Для меня это загадка. У продавца за оз, который рейтинг арены 2200 надо иметь, в цене шмота присутствует 1(единица). Перетаскиваешь к себе товар, спрашивает-вы хотите отдать 1х? У вас нет такого товара и всё. Что она обозначает, кто подскажет? Спасибо.
Если у тебя есть 2200 рейта арены (кроме брекета 2вс2) или рбг, то ты сможешь поменять обычную шмотку за оз на элитную. Единица, это как раз обычная шмотка. Сомневаюсь, что это знание тебе в ближайшем будущем понадобится.
Может есть онлайн калькулятор который подсчитает прирост дамага при выпивании зелья на агилу, интеллект и т.д. а то голды нет эксперименты ставить
Какой смысл "калькулировать" эти изменения от банок, если в пве препот и пот пьется по дефолту всеми, а в пвп нет как такового дпс? Отсюда вывод: если таковой калькулятор и присутствует, то он совершенно бесполезен.
Old 24.11.2012, 05:54
Orca
Guest
Originally Posted by Orangeman:
а в пвп нет как такового дпс?
80 - 147к это не дпс? Хотя да, пвп как такового уже нет, остались непонятные потуги дизайнеров именуемые пвп.
Old 24.11.2012, 09:35
Вот давайте только в этом разделе не будем устраивать холивары.

В ПвЕ использовать поты НУЖНО по умолчанию, если хочешь выжимать из перса максимум. Вряд ли кто-то задавался вопросом, сколько циферок в прибавке будет от выпитого зелья, и заморочился даже до калькулятора. А в ПвП, как справедливо заметили, дпс не меряют.

Old 24.11.2012, 14:23
travik's Avatar
Маньяк
80 - 147к это не дпс?
Нет, это не дпс в пвп. В пвп на бурсте хорошо если 30к выйдет.
Если пвешишь хотя бы в нормале, то любая химия и еда должна быть всегда(в лфр можно болт положить на это). Препот дает чуть ли не 25% дпса на бурсте, что в 2-3 минутном бою даст нефиговую прибавку к итоговому. А просто настои по 1к стата стоят всего 200 голда и насобирать за час, что ни висят, не проблема. Тем более что они не слетают при смерти и можно спокойно юзать на рендом бг. Нужно пользоваться любой доступной возможностью поднятия дпса.
Old 24.11.2012, 14:35
Ого, Саломейка в друля рерорнулясь

Добавлено через 1 минуту
Упс, это вотлк. Фэйл
Last edited by Тоджик_renamed_655373_01042024; 24.11.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2012, 18:20
Нэ?

Old 25.11.2012, 14:11
Orca
Guest
Как называется зеленый дракон(спелл) у афилоидов, котоорый очень сильно бьет?
Не могу найти на 87 уровне у своего лока.
Old 25.11.2012, 14:44
Этот?

Old 25.11.2012, 16:24
Orca
Guest
Да.
Old 25.11.2012, 16:26
Ну так это не афликтовый спелл.

Стрела хаоса, специализация Разрушение (Destraction).

Old 25.11.2012, 18:52
Originally Posted by Salomea:
destruction
афилоидов
Откуда вы вообще слова такие находите.

Posting Rules