Quote:
Originally Posted by akaDante
ты не можешь сделать 500 крита на тире? ты хочешь об этом поговрить? странно, но даже я без особого труда на бомжетвинке делаю ~455 без фаер сквада и талика (накинуть их и будет кап)
когда ты одевашь кольцо исхины лук одевает октависа, когда ты одеваешь шапку на крит лук одевает 5% п атаки , c сожалению я не вижу на каком ты серваке ,но готов спорить что элегии сета у тебя нету, и притом при этом луки бегают в одно из лучших дпсный сетов для тира а ты в хеви !
Quote:
это тут сейчас причем? или у вас в инстах все бегают все время?
О Да у тебя как у Робби цель стоит на месте и не двигается ?
Или ты на столько уныл что тебя не берут на исхину, ОКТАВИСА,тараса , валакаса? Хочу тебя огорчить мою юный друг что картия 90 это еще не предел инстов
Quote:
на дамаг? окай:
40% кд и п атаки, при этом снижая атак спид, а баф на атак спид режет 15% п атаки. по факту это ~ медведу
не забываю что лук не тужиться как ты что бы получить 500 фокуса , и что П атаки в 1,5 раза выше чем у тира и +40% КД/п атаки.
Факт того что луки на своих ДПсых баффах передамаживают тира общепризнаный факт даже в этом разделе только вот многие забываю что у лука в пассивках +1000% к скил мастери, что на практике с их высокой str означает шанс скил мастери около 30%
Хотя тут пусть луки отпишутся или отcкринятся насколько у них клевые статы.
Я могу ответить только за сумов потому-что на сабе сум и отдельно качаю сума! При любом раскладе Сумы>> тиров.
Quote:
ты правда кретин или притворяешься?
Я думаю такое оскорбление заслуживает красной !! Малолетка учись держать себя в руках, а то взрослые дяди могут и сдачи сдать !