Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 17.01.2013, 17:52
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Питкин:
Хз зря вы так тролите Эпи,норм написал,есть доля правды.Вспомнить его пак год полтора года назад,был средний пак рОа,Теперь топ пак Сервера.
Я бы очень хотел его спросить,без тролинга и без остольной херни,что же сделать опзиции?! как стать не забором для вашего клана,а стеной,не теми кто мешает,а те кто сильно напрягает,что бы вы допустим шли на оли,и у вас были мысли бля,опять месяц напряга на оли,шли на осаду и думали,хоть бы замок не отобрали,шли на эпики,и думали хоть бы зафармить.Как же стать не догоняющими паровоз,а едущим с ним на ровне?!
К сожалению я не смогу ответить на твой вопрос по двум причинам.
Первой причиной для меня является то, что не играя в XQ сложно понять ваши внутренние проблемы, я вижу лишь поверхностные косяки а так же проблемы ваших пати по отдельности но твой вопрос требует более детального сравнения XQ и РоА, тебе же врач не ставит диагноз без анализов. У меня есть много предположений и мыслей, а так же я вижу, что больше всего задевает роа но выдвигать догадки которые могут быть ошибочки это кормить тролей. В связи с этим глупости писать на форуме не хочу, это удел Ботанов и им подобный.
Так же есть вторая причина по которой я помочь тебе ничем не могу. Второй причиной является то, что ты играешь черными а я белыми, вы же не играете в поддавки с нами, вы выкладываетесь по полной в меру своих сил и поэтому у меня позиция такая же.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 17.01.2013, 17:55
Originally Posted by epidemiys:
тебе же врач не ставит диагноз без анализов.
смотря какой диагноз

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 17.01.2013, 17:56
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк

Не извеню,не люблю людей которые влезают с своей болью.
На праздниках Я не играл в обще,хз о чем ты
Роа не резиновое
Тема сисек не раскрыта,Эпи поделись мыслями
Это было уже после праздников. Очень жалею, что в тот момент не сделала скрин:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 17.01.2013, 18:00
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by epidemiys:
К сожалению я не смогу ответить на твой вопрос по двум причинам.
Первой причиной для меня является то, что не играя в XQ сложно понять ваши внутренние проблемы, я вижу лишь поверхностные косяки а так же проблемы ваших пати по отдельности но твой вопрос требует более детального сравнения XQ и РоА, тебе же врач не ставит диагноз без анализов. У меня есть много предположений и мыслей, а так же я вижу, что больше всего задевает роа но выдвигать догадки которые могут быть ошибочки это кормить тролей. В связи с этим глупости писать на форуме не хочу, это удел Ботанов и им подобный.
Так же есть вторая причина по которой я помочь тебе ничем не могу. Второй причиной является то, что ты играешь черными а я белыми, вы же не играете в поддавки с нами, вы выкладываетесь по полной в меру своих сил и поэтому у меня позиция такая же.
Благодарю хотя бы за такой ответ.Ты прав играем мы разными фигурами.Учить энэми играть,наверное глупо и не лепо Но думаю все же и вам хочется что бы именно для вас игра стало с челенджом,ведь тогда в нее интересно играть,а не когда ты делаешь Тп,а от тебя все разбегаюся,или как подкошенные падают,и пвп в колизеи против соали не так интересны,ну это мое Имхо

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 17.01.2013, 18:03
Хз зря вы так тролите Эпи,норм написал,есть доля правды.Вспомнить его пак год полтора года назад,был средний пак рОа,Теперь топ пак Сервера.
Я бы очень хотел его спросить,без тролинга и без остольной херни,что же сделать опзиции?! как стать не забором для вашего клана,а стеной,не теми кто мешает,а те кто сильно напрягает,что бы вы допустим шли на оли,и у вас были мысли бля,опять месяц напряга на оли,шли на осаду и думали,хоть бы замок не отобрали,шли на эпики,и думали хоть бы зафармить.Как же стать не догоняющими паровоз,а едущим с ним на ровне?!
И ради этого вы ушли из ек делать стену
Old 17.01.2013, 18:05
Originally Posted by Самира:
Ты должен знать, какая именно это была осада, так как вашего пака в тот день не было ни в ЦЦ ни в ВТ.
мы ниодной ОСАДЫ не пропустили. докажи обратное дата и город

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wini:
И ради этого вы ушли из ек делать стену
я бы ответил почему мы ушли но нельзя

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Last edited by ANTERRA_renamed_770136_04122020; 17.01.2013 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2013, 18:06
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Это было уже после праздников. Очень жалею, что в тот момент не сделала скрин:)
Ответила как всегда на удобный себе вопрос

Old 17.01.2013, 18:08
Originally Posted by ANTERRA:
Ну давай руби правду матку тут все свои
Old 17.01.2013, 18:11
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Давайте,давайте больше агра,обид,подьебов,притензий,продемонстрируем Эпи основную проблему опозиции.

Old 17.01.2013, 18:17
zke
Маньяк

Добавлено через 1 минуту

есть скрин как во время квест кампании 2 ваших мембера на дуалах ;)
какую матку? пусть число назовет когда нас не было на осаде

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Добавлено через 1 минуту
Я не могу сейчас доказать обратное, так как у меня нет скринов и не было цели вспоминать об этом. Но когда во время осады Руны (возможно это была компания, я не старалась запоминать подробности) я увидела в систем чате сообщение о смерти Питунии, зная, что в ЦЦ вашего пака не было, то посмотрела на ваш канал в ВТ. Там на афк-канале была Mesure и еще кто то, ник я не запомнила.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 17.01.2013, 18:18
во всем виноват давлик (с)
Old 17.01.2013, 18:20
таких скринов можно по сути наклепать на каждый пак. например на последней именно осаде ктомалуй(не знаю как правильно ) вообще к примеру оли фармил

Old 17.01.2013, 18:20
Я не могу сейчас доказать обратное, так как у меня нет скринов и не было цели вспоминать об этом. Но когда во время осады Руны я увидела в систем чате сообщение о смерти Питунии, зная, что в ЦЦ вашего пака не было, то посмотрела на ваш канал в ВТ. Там на афк-канале была Mesure и еще кто то, ник я не запомнила.
лично видел скрин где в 18.05 чтоли за 3 мин до начала квеста на адене меашуре и столен соул на сабах кому интересно просим давлига
Old 17.01.2013, 18:24
Но когда во время осады Руны (возможно это была компания, я не старалась запоминать подробности) я увидела в систем чате сообщение о смерти Питунии, зная, что в ЦЦ вашего пака не было, то посмотрела на ваш канал в ВТ. Там на афк-канале была Mesure и еще кто то, ник я не запомнила.
скорее компания. на осадах мы были всегда.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CMa:
лично видел скрин где в 18.05 чтоли за 3 мин до начала квеста на адене меашуре и столен соул на сабах
если идет речь о последней квест компании то мы собрались в самом начале компании. и на обоих компаниях и осаде уже были

Last edited by ANTERRA_renamed_770136_04122020; 17.01.2013 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2013, 18:25
скорее компания. на осадах мы были всегда.
компания это такая же часть поезда на котором едет роа как и осады, оли и драконы, и приходя в один вагон только на осады, за поездом не угнаться. К сожалению осады - это фор фан, остальное больше похоже на работу, к сожалению на много легче бороться с роа там где фан, чем там где надо ... Или вы думаете что плат получает удовольствие от подьема в 5 утра на тараса или сидения на валике 24 часа, но они это делают, а вы хотите сразу делить дроп, и фана, ну что ж будем "фаниться" как фанили 4 года до этого )))
Old 17.01.2013, 18:27
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
пока вы тут флудите, эпичка делает вид, что не видел мою чудесную подборку реплик его соклана, с которым ему не стыдно играть

Old 17.01.2013, 18:28
ладно ладно мы плохие, совсем никуда не ходим. вышли вместо того чтоб вы сами попросили или кикнули. проблема решена.посмотрим сколько паков звз выделит на освободившиеся места добросовесных мемберов

Old 17.01.2013, 18:40
ладно ладно мы плохие, совсем никуда не ходим. вышли вместо того чтоб вы сами попросили или кикнули. проблема решена.посмотрим сколько паков звз выделит на освободившиеся места добросовесных мемберов
да че вы на звз смотрите , для вас что ехать за поездом=быть не хуже хм или что?
ты лучше скажи мне по другому, не нравиться в екю мы построим свой "бордель с блэк джеком и шлюхами" , мы реально поборемся на оли, мы будем ходить на драконов. И тогда станет все на свои места и вы будете правы.

Добавлено через 4 минуты
вышли вместо того чтоб вы сами попросили или кикнули
чезабред
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 17.01.2013 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2013, 18:41
Sashulka
Guest
Ох уж эта ржака, сижу читаю и чуть не падаю от смеха со стула от зт и роа
Old 17.01.2013, 18:42
ты лучше скажи мне по другому, не нравиться в екю мы построим свой "бордель с блэк джеком и шлюхами" , мы реально поборемся на оли, мы будем ходить на драконов. И тогда станет все на свои места и вы будете правы.
вот это нихрена не понял о чем

да че вы на звз смотрите , для вас что ехать за поездом=быть не хуже хм или что?
не надо про хм

Добавлено через 1 минуту
чезабред
это я написал не на полном серьезе. скорее понимай как сарказм

Last edited by ANTERRA_renamed_770136_04122020; 17.01.2013 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2013, 18:45
вот это нихрена не понял о чем
о том что - докажите что я не прав и ливнули вы не потому что не тяните, а потому что вы хотите сделать лучше, ну сделайте, добейтесь или хотябы попытайтесь добиться лучше чем это делаем мы. И тогда мой пак и думаю многие выскомерные смиренно попросятся к вам и уже вы будете высокомерными)))).

не надо про хм
у вас че боль не тока к давлику но и к ХМ чтоли ))) чем они вам так не угодили
Old 17.01.2013, 18:49
Sashulka
Guest
слухайте, а где микле? не уж то его до сих пор баклажанми дрючат? за посты на гохе
Old 17.01.2013, 18:58
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
что б решить ваш спор - пак твикса был на осаде и в вт и в цц

Posting Rules