|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by Питкин
Хз зря вы так тролите Эпи,норм написал,есть доля правды.Вспомнить его пак год полтора года назад,был средний пак рОа,Теперь топ пак Сервера.
Я бы очень хотел его спросить,без тролинга и без остольной херни,что же сделать опзиции?! как стать не забором для вашего клана,а стеной,не теми кто мешает,а те кто сильно напрягает,что бы вы допустим шли на оли,и у вас были мысли бля,опять месяц напряга на оли,шли на осаду и думали,хоть бы замок не отобрали,шли на эпики,и думали хоть бы зафармить.Как же стать не догоняющими паровоз,а едущим с ним на ровне?!
К сожалению я не смогу ответить на твой вопрос по двум причинам.
Первой причиной для меня является то, что не играя в XQ сложно понять ваши внутренние проблемы, я вижу лишь поверхностные косяки а так же проблемы ваших пати по отдельности но твой вопрос требует более детального сравнения XQ и РоА, тебе же врач не ставит диагноз без анализов. У меня есть много предположений и мыслей, а так же я вижу, что больше всего задевает роа но выдвигать догадки которые могут быть ошибочки это кормить тролей. В связи с этим глупости писать на форуме не хочу, это удел Ботанов и им подобный.
Так же есть вторая причина по которой я помочь тебе ничем не могу. Второй причиной является то, что ты играешь черными а я белыми, вы же не играете в поддавки с нами, вы выкладываетесь по полной в меру своих сил и поэтому у меня позиция такая же.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel
|