ты прикинь там короче тир и Таргет не могли сфокусить 96-го хила ()
Таргет правда мажеца что они фокусили других хилов, но я-то хорошо помню:
таргет и орк у меня за спиной...
я жмакаю заслугу...
и ПОБЕЖААААААЛ
его не ассистили, пару раз побили пока вычислялили слабого хила, а потом (когда нашли слаобое звено) отрескилили одного без нобла слили 2 го, они реснули одного и ПР прожали, оставив тушки хила без бафа и чанта
ЗЫ в билде 2 ДД 3 хила плохо что дпса может иногда не хватить (особено против другого пака в 3 хила и особенно если у тебя только мили ДД)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
1. ТП такая ТП. Смеяться над панелькой - последнее дело. важен результат, как чел хилит. мож он с такой панелькой хилит лучше тебя во сто крат. но откуда у тебя мозг, чтоб до такого дойти.
2. Таргет кибердрочер.
3. ВХ - серв для тех, кто сфейлился на других сервах. Так говорили, когда он открылся ---> ТП сфейлилась на аирине? ник-то какой хоть? В каком клане играла?
4. аирин - топ срервер (хоть сейчас и не лучшие времена) - это доказано. тут точка.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Евгениус
Originally Posted by Евгениус:
одиночный рес на 2 панельке в жопе, а групповой на 1? ого
видимо у него не падают, но если падают - то сразу все
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 16.01.2013 at 22:21.
Reason: Добавлено сообщение