новая вокалистка Найтвиш тоже ничё так. Это та самая Фло Янсен из After Forever и ReVamp. Зацени, как поёт Ghost Love Score (особенно обрати внимание на вокал, начиная с восьмой минуты и до конца; даже Тарья не пела так проникновенно)
YouTube
блин, а че они хайрами трясут? Я думал после всякого рода Sepultur'ы и Cradle of filth уже не модно так делать, лет так уже 10-15
новая вокалистка Найтвиш тоже ничё так. Это та самая Фло Янсен из After Forever и ReVamp. Зацени, как поёт Ghost Love Score (особенно обрати внимание на вокал, начиная с восьмой минуты и до конца; даже Тарья не пела так проникновенно)
Да не, не может быть. Если бы они взяли Фло - я бы им все простил. Но скорее всего этот концерт - просто дружеское совместное выступление. Без далеко идущих планов.
Quote:
Originally Posted by Zant
Originally Posted by Zant:
Тебе для этого не хватает ни годов, ни понимания матчасти.
//* Стандартная библиотека ИНСУЛИН
//* нужен для регуляции углеводного обмена
//* усиливает синтез жиров и белков
//* и прочая ****а
//* см мануал по млекопит-м
…
//* здесь д.б. прога по АСКОРБИНКЕ
//* у высших приматов херня
//* прога из станд библиотеки мл-щих глюкава
//* че-то надо делать
//* !!! КОДЕРАМ !!! ничего не ковыряйте блеать!
//* проект сдан уже
//* патчим только крупные косяки / летальные всякие темы
//* мелкую ****у не трогаем
//* пусть фрукты жрут или блять таблетки с витаминкой
Почему все ролики, выкладываемые Мортом, я просто листаю. А на Металлику Орлика кликнул не задумываясь?
Старперство неизлечимое?
Ага, старперство :)
Мне тоже Металлика нравится. Под определенное настроение можно послушать. А в молодые свои годы я собирал ее альбомы и даже, помню, ради нее на концерт в Тушино ездил в 91-ом.
Но и сейчас есть талантливые группы. Позиция "Металлика - это даааа, а нынешняя гомосятина - это фуу" не очень правильная. Это как старшее поколение говорило нам "Битлз - это дааа, а Металлика ваша - гомосятина волосатая". А до этого "Утесов - это дааа, а биталсы ваши - стиляги непуганые". И т.д.
Да не, не может быть. Если бы они взяли Фло - я бы им все простил. Но скорее всего этот концерт - просто дружеское совместное выступление. Без далеко идущих планов.
1 октября 2012 года на официальном сайте Nightwish было опубликовано заявление, согласно которому Анетт Ользон ушла из группы. До завершения Imaginaerum-тура коллектив намерен сотрудничать с нидерландской вокалисткой Флор Янсен
Почему все ролики, выкладываемые Мортом, я просто листаю. А на Металлику Орлика кликнул не задумываясь?
Старперство неизлечимое?
ответ очень прост.
Металл перестал прогрессировать в середине (ну ОКЕЙ, пусть в конце) 90-х годов.
С этого времени НИЧЕГО нового в это направление музыки - реально нового, значимого (новый звук, новый риф, да что угодно!) не было привнесено.
Потому все современные типа металл-групки, которые присовывают себе в музыку элементы да пусть хоть Британского симфонического оркестра - по-сути, являются плагиатом на старые группы.
потому-то старый добрый хэви слушать всегда приятно.
А современный как он там? "нью-металл"- это такая же ***та, как и белый реп.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Somick
Originally Posted by Somick:
Ага, старперство :)
Мне тоже Металлика нравится. Под определенное настроение можно послушать. А в молодые свои годы я собирал ее альбомы и даже, помню, ради нее на концерт в Тушино ездил в 91-ом.
И откуда тогда фейспламы на просьбу к малышки Морта не строить из себя критика ?
Еще раз конкретно по "Арии" - Житняков - ацтой.
Живьем он не тянет ни одной партии, голос -слабый, личность - паршивая, драйва никакого.
И понятие "а мне нравится" в данном случае равноценно тому, что "мне нравится ***винькая попса в типа рок-музыке".
к тому же. "Ария" в "Фениксе" скатилась до унылых своих песенок конца 80х, начала 90-х - к року, а не к металлу.
Quote:
Quote:
Но и сейчас есть талантливые группы. Позиция "Металлика - это даааа, а нынешняя гомосятина - это фуу" не очень правильная. Это как старшее поколение говорило нам "Битлз - это дааа, а Металлика ваша - гомосятина волосатая". А до этого "Утесов - это дааа, а биталсы ваши - стиляги непуганые". И т.д.
не-а, нету.
Какой "подвид" металла не возьми - кругом одно и то же.
Как было сказано в одной чудесном мультсериале "Все песни про поезд".
Есть не плохо звучащие группы, но они ничего нового не дают.
КОРОЧЕ.
ТЕЗИС. МЕТАЛЛ - В СТАГНАЦИИ.
И перспектив не видно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 16.01.2013 at 14:32.
Reason: Добавлено сообщение
Она уже с ними выступает три месяца. И ещё полгода будет как минимум. Всё же прошлые гости были простым дополнением, а тут - полноценная замена вокалистки. Музыканты группы говорят, что до конца тура не задумываются о том, кто будет у них петь на постоянной основе. Но, похоже, всё идёт к тому, что они сделают предложение Янсен
Quote:
Originally Posted by Arkue
Originally Posted by Arkue:
После Dark Passion Play перестал следить за Nightwish. Надо бы послушать их последний альбом
Они, кстати, фильм недавно сняли бюджетом в 4 миллиона долларов (правительство Финляндии подкинуло часть суммы),В котором подробно раскрывается сюжет альбома. Тизер:
Ролик отлично высмеивает страшные сказки о мейл трехлетней давности.
Автору бы чутка быть честнее самим с собой, и вообще вышло бы отлично .
Про "полтора года отставаний" понравилось
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ну да, конечно. Сейчас-то уже и за Рохан бабло собирают почти вовремя. Без даты релиза, но ведь раньше-то только "купи подписку и получи марки в ф2п" в ноябре 2010 предлагали. А сегодня прогресс - оффициальный предзаказ, ептыть. И модераторы на форуме с каждым новым набором все профессиональней и дружелюбнее становятся. И багоюзеров теперь разбанивают оффициально, а не как Гридо. А п2п сервер Аллодов вообще мегааргумент, да.
Металл перестал прогрессировать в середине (ну ОКЕЙ, пусть в конце) 90-х годов.
С этого времени НИЧЕГО нового в это направление музыки - реально нового, значимого (новый звук, новый риф, да что угодно!) не было привнесено.
Потому все современные типа металл-групки, которые присовывают себе в музыку элементы да пусть хоть Британского симфонического оркестра - по-сути, являются плагиатом на старые группы.
потому-то старый добрый хэви слушать всегда приятно.
А современный как он там? "нью-металл"- это такая же ***та, как и белый реп.
Korn.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Ну да, конечно. Сейчас-то уже и за Рохан бабло собирают почти вовремя. Без даты релиза, но ведь раньше-то только "купи подписку и получи марки в ф2п" в ноябре 2010 предлагали. А сегодня прогресс - оффициальный предзаказ, ептыть. И модераторы на форуме с каждым новым набором все профессиональней и дружелюбнее становятся. И багоюзеров теперь разбанивают оффициально, а не как Гридо. А п2п сервер Аллодов вообще мегааргумент, да.
Бас, что с тобой?
Нет НИ ОДНОЙ ЛОКЛИЗОВАННОЙ ИГРЫ (когда локализатор- сторонняя компания), в которой не было бы отставания от оригинала - и это НОРМАЛЬНО.
есть план развития игры - простой пример.
игра А (оригинал) получила обновление через два месяца.
Почему игра А1(локализация) должна плучать обновление через неделю?
Игра А1 ТАК ЖЕ получит обнолвение через два месяца - процентно, игры развиваются одинаково.
И глупо орать, чтобы мы догнали глобал.
Quote:
Quote:
И багоюзеров теперь разбанивают оффициально,
я что-то пропустил?
Нет НИ ОДНОЙ ЛОКЛИЗОВАННОЙ ИГРЫ (когда локализатор- сторонняя компания), в которой не было бы отставания от оригинала - и это НОРМАЛЬНО.
Бздеж. EQ2.
Quote:
Почему игра А1(локализация) должна плучать обновление через неделю?
Игра А1 ТАК ЖЕ получит обнолвение через два месяца - процентно, игры развиваются одинаково.
Ага видимо поэтому надо набрать на полтора года обнов (5 по-моему) и потом выпускать все разом. Логика, мля!
Quote:
я что-то пропустил?
А как же!
Использование багов
Использование ошибок внутриигровой механики или сопутствующего ПО. Распространение информации о ошибках, пропаганда их использования.
В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-365 дней / блокирование аккаунта бессрочно.
Первое нарушение - 3000 марок.