пасаны, в моей игре слова "баф" и "пассивный скил" имеют разные значения
мб он имел ввиду флаг который в каком то там радиусе вешает баф на пвп дамаг?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
Originally Posted by Gnom4eg:
1,5ккк+ на проходную пушку... в топку такое счастье)
надо 99 лвл и 99 ствол на хаст
если ты хочешь так быстро вдротить 99, не проще ли взять и сделать скованное 95 весло 300 ветра и воткнуть вампирик, и радосно пойти в ЕГ кач на окнах. Тебе там понадобится 85+ чант в БВ лайте и 85 хилер для заливки мп тебе. И будет тебе счастье. Быстрее чем там с 94 по 99 ты никак не качнешься, если конечно у тебя нет желания покупать паверлевел=)
Quote:
Originally Posted by glusch
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Quote:
Originally Posted by TEENAGER
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Quote:
Originally Posted by Petrk
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 15.01.2013 at 21:36.
Reason: Добавлено сообщение
если ты хочешь так быстро вдротить 99, не проще ли взять и сделать скованное 95 весло 300 ветра и воткнуть вампирик, и радосно пойти в ЕГ кач на окнах. Тебе там понадобится 85+ чант в БВ лайте и 85 хилер для заливки мп тебе. И будет тебе счастье. Быстрее чем там с 94 по 99 ты никак не качнешься, если конечно у тебя нет желания покупать паверлевел=)
чо такое ЕГ?
есть +7 95 весло 300 СА урон!
2 недели 87-97 дротю на мондрагорах
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
там до 99 можно качаться на синих мобах. Это как в грации финал+ можно было кач в фоге до 85, вроде как мобы синие а убиваются очень быстро и экспы дохрена, и не пробивают почти.
Собственно я сам 99 апал в ЕГ.
В очередной раз выложу это видео=))
Сейчас кстати можно будет юзать даже берса, так как пдеф он уже не режет в отличии от того что на моем видео...
там до 99 можно качаться на синих мобах. Это как в грации финал+ можно было кач в фоге до 85, вроде как мобы синие а убиваются очень быстро и экспы дохрена, и не пробивают почти.
Собственно я сам 99 апал в ЕГ.
В очередной раз выложу это видео=))
Сейчас кстати можно будет юзать даже берса, так как пдеф он уже не режет в отличии от того что на моем видео... http://www.youtube.com/watch?v=8zVUpMn0xAM
синие, хм, давно там не был.. надо глянуть... обычно собирается такой парик, что по хп просадка была...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
плин я щас сменил свою фантазму +3 на апокал +7 с дмя СА, я знаю о чём говорю.
опять ты начинаешь, я также бегал и с тем и с тем. Ты камаэль да еще с нормальными татухами на силу поди, срезающими ловкость по минимуму, у тебя на фул бафе хаст с фантазмой поди 1300, тебе прибавка 2 СА не так заметна как оркам с их 1100 хастом. Миллион раз это уже с тобой обсуждалось, килотонны срача и все такое, кароче забей, проблемы орков курам не понять
тебе прибавка 2 СА не так заметна как оркам с их 1100 хастом.
те же 15%, и в кап упираюсь только на каче в фулпаке, т.е. танкоаура и 3й патибаф.
Но это не отменяет того факта, что крит апокала +4 будет слабже крита фанты +4 минимум на 15%, за счёт хаста разница просто нивелируется. И ни о какой более эффективной работе под цц речь не идёт.
Я вот голову ломаю что делать.
Купить благ 99 двурук +7 но СА на фокус, или все еще бегать с благ апокалом +9 2 СА (разница в П.атаке не велика)
Но вот попой чувствую что в след. обнове 99 стволы будут востребованы.
И ни о какой более эффективной работе под цц речь не идёт.
ты отрицаешь очевидное
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Но это не отменяет того факта, что крит апокала +4 будет слабже крита фанты +4 минимум на 15%, за счёт хаста разница просто нивелируется
нет, одно дело крит слабее на 10-15% другое дело таких критов будет меньше при 100% бонусе за 8 секунд, всего лишь 1 "лишний" крит с апокала под кк, полученный за счет хаста, перекроет все бонусы фантазмы
Quote:
Originally Posted by Фыр
Originally Posted by Фыр:
Купить благ 99 двурук +7 но СА на фокус, или все еще бегать с благ апокалом +9 2 СА (разница в П.атаке не велика)
если не будешь тыкать рефлект в апокал, то есть смысл брать 99-ю пушку, ибо остальное не перспективно
ты не можешь сделать 500 крита на тире? ты хочешь об этом поговрить? странно, но даже я без особого труда на бомжетвинке делаю ~455 без фаер сквада и талика (накинуть их и будет кап)
Quote:
Originally Posted by КСАЙН
Originally Posted by КСАЙН:
а еще забывай про то что лук дистанционник!
это тут сейчас причем? или у вас в инстах все бегают все время?
Quote:
Originally Posted by КСАЙН
Originally Posted by КСАЙН:
хочешь казаться умым напиши что дают луковские баффы да дамаг
на дамаг? окай:
40% кд и п атаки, при этом снижая атак спид, а баф на атак спид режет 15% п атаки. по факту это ~ медведу ты правда кретин или притворяешься?
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.