ну 6лять если они немые дупла то я хз
тем более ну кто блеать, КТО читает чатик во время пвп?
хоть и противно, но fully agree. никада не понимал этого... в консте вообще и без слов рес идет практически всегда... 1й хил, 2й хил. если тайминг в голове держать, то и так понятно кто сейчас подымет, в случае когда упало несколько / или сало /или агр - уж нажать кнопку и произнести 2 слова проще некуда.
а еще какой-то уебок хилит всю пати на те же 20% меньше, чем с 95 одноручем
в том пвп нас в пати была три хила, да и вообще это дуал который я тупо по инстам вожу
я чант и мне западло забивать пару ячеек инвентаря какими-то мечами сигилями и щитами
в том пвп нас в пати была три хила, да и вообще это дуал который я тупо по инстам вожу
я чант и мне западло забивать пару ячеек инвентаря какими-то мечами сигилями и щитами
Шо ты врешь? ты бегал с сигилем и мечем, а еще любитель с чанта похилить вместо дебафа
Если да то такой вопрос - накой в паке куротир в ВЫН билде?
Логичных вариантов ответа я вижу два:
1)у вас 2 лука в пати и он дебаф кидает;
2)вы не очень.
да забей, придираться к панели последнее дело, главное как она пользуется этой панелью, на сколько пряморуко она играет
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
по факту вы приебались к дуалам, хотя это самый практичный из возможных вариантов для дуала хила, который качается по инстикам вне прайм-тайма
или вы станете доказывать что для прохила дамага от мобов в фортуне/картии нужно МНОГОДОХРЕНАМНОГО маг атаки?
так мы ж и не грим шо оты6альт топ сервер
я вот дно, всегда мордой в пол, даже скрины с этим есть
Я тоже дно, но без пола
Надпись о топсервере появилась после того как пак с нашего сервера первый межсерверный амц выйграл. Их хоть помнят и знают, в отличии от второго сезона.