Не смотрите ремейки. Их делают, чтобы нажиться на имени оигинала. А таланта и прямых рук, чтобы снять второй шедевр, не хватает. Да и где там хватать, понаберут в актеры с улицы по объявлению, а они с приоткрытым ртом бегают весь фильм и тупо улыбаются не к месту.
Особенно не смотрите Тёмного рыцаря, Отступники, Поезд на Юму, Лицо со шрамом, Запах женщины, За пригоршню долларов, Правдивую ложь, Город Ангелов и т.д.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Три метра над небом
Наштукатуренная главная героиня, еще более наштукатуренный главный герой, фильм про детские подрасковые фантазии тру пацанчиков, аля "шаг вперед" и прочее
Судья Дредд в 3Д - жалкое породие Рейда от желторотых, который в цать лучше.
Абсолютно ничего не имеющий общего с оригиналом в сюжетном плане, кроме имя Дреда.
Абсолютно ничего не имеющий общего с оригиналом в сюжетном плане, кроме имя Дреда.
Оригинал - это фильм со Сталоной или всё же комиксы?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Три метра над небом
Наштукатуренная главная героиня, еще более наштукатуренный главный герой, фильм про детские подрасковые фантазии тру пацанчиков, аля "шаг вперед" и прочее
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Дай угадаю. Ты не понял ничего из того, о чем говорилось в первой половине фильма? Можешь книжку еще почитать.
Originally Posted by Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: