хотя кому я пишу, у вас только танк и хил наверно без чейнов летают
Бывают времена когда даже хилам и танкам приходиться летать в чейнах. Упрямство человека и его гордость может привести к +герой у врагов. А это проблема всего клана, а не одного человека/пати. Поэтому и решают эту проблему всем кланом.
Бывают времена когда даже хилам и танкам приходиться летать в чейнах. Упрямство человека и его гордость может привести к +герой у врагов. А это проблема всего клана, а не одного человека/пати.
у них все хиро утверждают что они ппц какие скиловые, но летают в чейнах хотя их соперники без чейнов их нож даже в кб чейны собирает для себя
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Я то думаю, че это ноахзгард пишет в этом разделе? А он, падла ментовская, оказывается просто мониторит тактики и сливает их, ну, к примеру, всяким хиро-хилам.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
у них все хиро утверждают что они ппц какие скиловые, но летают в чейнах хотя их соперники без чейнов их нож даже в кб чейны собирает для себя
объясните этому дауну, что если они льют своего бомже фео, то след и нам придется лить своего, в кб он гавно гавна, кто не льется у вас? только треск и все. ванеску каждое кб льют, а больше у вас никого нет. у Р же как раз наоборот, есть и танки и хилы и фео норм, которые могут и сами фармить, но из за того, что вы льете своих бомжей, приходится это делать и другим
Я не знаю ситуации на вашем сервере, но.. За один неудачный день можно попасть допустим 20 раз на 1-3 ПТС. В то время как твой противник попадет 20 раз на 8-10 ПТС. Просто случайно. И что выйдет? Отрыв в 200 очков. Кому хочется так рисковать? Просто, чтобы что-то доказать вару, поставить под удар весь свой клан? Зачем это? Есть очные встречи, есть мнение фармеров, можно бои самому смотреть в конце концов - так и делаются выводы по тому кто все же "скиловой".
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by panasonic
Originally Posted by panasonic:
Я то думаю, че это ноахзгард пишет в этом разделе? А он, падла ментовская, оказывается просто мониторит тактики и сливает их, ну, к примеру, всяким хиро-хилам.
Ты КП уже собрал себе?
Last edited by Noahzgard; 14.01.2013 at 11:13.
Reason: Добавлено сообщение
ничо особенного. вышел я кароче без пояса и нимба на пдеф с кадейра бижей. ну такой думаю авенгард неособо то конкурент. включил берс и копье. а этот пидр начал бегать. ну собственно проиграл я по дамагу. не первый раз проебываю недооценивая противника спешал фор авенгард. к кб абрамович соберет блес валик. так что держись
такой лол, когда до этого у меня не было рефлекта,и я тебя убил с шапкой на физ крита то тут какие отмазы будут?
+ у меня нету плаща с замка)
а так по дефолту ты балобал) жду кб)
Добавлено через 2 минуты ты мне рестор даже умудрился сбить и то не выйграл
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 14.01.2013 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение