потому что до этого я на него релогал. рано тебе делать выводы
Добавлено через 1 минуту за 2 недели я случайно проиграл авену и треску. ну и миднайту когда еще не был притендентом. все остальные поражения релоги на других претендентов
Last edited by Mutekki; 14.01.2013 at 10:28.
Reason: Добавлено сообщение
да зачем че то вообще писать таким тру поцыгам как таргет. он на столько божественен, что дальше академки в Д никуда не уходил и не уйдет, фармит 40 птс и довелен своей никчемностью
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
у вас только танк и хил наверно без чейнов летают
а у вас в квартире газ? кто у вас? я ток 1го знаю
Last edited by STi1LeX; 14.01.2013 at 10:33.
Reason: Добавлено сообщение
т.е ты щас вот так официально объявил, что ты при своих 40 птс логаешь сокланам у которых меньше?
если хочешь верь дальше что я 40 птс фармлю, пусть хоть одна радость в жизни будет
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
елвис не будет хиро. ему кирил ебыч набьет в кб
опять доблестные Р надеются на кого то, сначала на рифту чтобы тира отбить, теперь на segodnya чтобы чанта. ты в залив свой не веришь чтоле? в тектоника тоже не веришь?
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
неможете собрать чейн не заливайте хиро
мы заливаем не фармеров
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Как минимум в двух классах, ожидаются кб с противостоянием трех претендентов. Совсем скоро - первые блесс эпики и то, как они будут распределены. Мне кажется, ты преувеличиваешь - просто интересные события не могут происходить каждый день, вот и все.
Первый блесс Тарас на Джона, первый Валик на Еву
Хотя это все зависит от мастерства работы языком Голема\Мутекки
По поводу оли - машина залива красно-белых решит все противостояния:D
опять доблестные Р надеются на кого то, сначала на рифту чтобы тира отбить, теперь на segodnya чтобы чанта. ты в залив свой не веришь чтоле? в тектоника тоже не веришь?
в этом месяце дрался с сегодня и с элвисом. даже при условии что у елвиса есть ми он настолько кривой что даже суспу на тира закинуть не может я уж молчу про рут которого от него просто нет. ты все еще думаешь что елвис возьмет геройство? тектоник затащит но как бы тут конкуренции нету.
Как минимум в двух классах, ожидаются кб с противостоянием трех претендентов. Совсем скоро - первые блесс эпики и то, как они будут распределены. Мне кажется, ты преувеличиваешь - просто интересные события не могут происходить каждый день, вот и все.
Я просто хз, что там на пл-ке Джон такое сказал, что все подписались фармить первые 2 эпика ему в кп. вангую скоро будет много обиженных и обделенных.