Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 13.01.2013, 20:37
Originally Posted by EvgMe:
Тут поддержу. 0.3% это сверх того, что мы платим 13% налога, деньги которого, в том числе, идут и на содержание таких вот детей?
0.3% это от 50% всех моих накоплений за последние 10 лет. Сумма вполне нормальная.
Что касается атомной лодки, можно обсуждать сколько угодно, но какой в этом смысл, если всё равно управляют ей профи, а ты просто в сторонке чешешь языком ничего не понимая в ситуации, потому что если бы понимал, был бы у руля.
Old 13.01.2013, 20:40
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vako:
0.3% это от 50% всех моих накоплений за последние 10 лет. Сумма вполне нормальная.
da, norm.

Originally Posted by Vako:
Что касается атомной лодки, можно обсуждать сколько угодно, но какой в этом смысл, если всё равно управляют ей профи, а ты просто в сторонке чешешь языком ничего не понимая в ситуации, потому что если бы понимал, был бы у руля.
Всё равно я с тобой не согласен по поводу того, что нужно физически относится к вещи, которую обсуждаешь. И мы, похоже, друг друга не переспорим.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 13.01.2013, 21:34
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Когда эта тема умрет?

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 13.01.2013, 21:35
Originally Posted by amond:
через 1 год
А если быть точнее через 1 год и 25 дней
Грузия отокует Сочи?
Old 13.01.2013, 22:16
Originally Posted by Пьяный эльф:
Грузия отокует Сочи?
Смысл думать о Грузии когда есть более серьезные варианты... хотя можно даже о грузии думать там всем выгодно будет, тем более что та-же грузия начала строить отношения и вот вот ее товары вернуться к нам на полки магазинов.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 13.01.2013, 22:21
Hist's Avatar
Предводитель
Красный, я думал ты меня зобанел
Old 13.01.2013, 23:16
Originally Posted by Hist:
Красный, я думал ты меня зобанел
Вроде пока не за что
Хз что с твоим профилем было

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 13.01.2013, 23:30
Смысл думать о Грузии когда есть более серьезные варианты...
а год назад кричали что нынешняя власть и полугода не протянет... Сомневаюсь что произойдут какие то геоплитические серьезные ситуации во время олимпа.
Old 13.01.2013, 23:36
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ну в 2008 произошли же

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 14.01.2013, 00:47
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
В ушедшем 2012г. более 7 тыс. коррупционеров получили реальные тюремные сроки. Такое заявление сделал глава администрации президента Сергей Иванов на торжественном собрании в Генпрокуратуре по случаю 291-й годовщины создания ведомства, пишет сегодня "Российская газета".

"Журналисты часто спрашивают, где посадки. Вот вам и ответ", - заявил чиновник. Он добавил, что заведенных уголовных дел на мздоимцев значительно больше.

"Нужно также продолжать и антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов органов власти всех уровней. Выявлять избыточные административные барьеры, сковывающую деловую активность наших граждан", - добавил С.Иванов.

По словам главы администрации президента, надзорное ведомство способно также внести серьезный вклад в нейтрализацию экстремизма. Чиновник напомнил, что незамедлительное реагирование на любые противоправные действия по дестабилизации обстановки в обществе являются обязанностью прокуратуры.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/01/2013/840081.shtml

Красиво, не правда ли?
Old 14.01.2013, 01:59
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Если ты сюда зашёл для того, чтобы просто оскорбить, то, право слово, не стоило. У тебя есть для этого твоя тема - шлюхи кадмуса.
Вот это Такое ощущение, что у тебя полностью атрофировалось чувство юмора... ну или ты упоротый наглухо

Кстати, поискал по форуму - нет такой темки, скинь адресок, раз уж ты там зависаешь постоянно .

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 14.01.2013, 05:49
Originally Posted by MrBrut:
Вот это Такое ощущение, что у тебя полностью атрофировалось чувство юмора... ну или ты упоротый наглухо

Кстати, поискал по форуму - нет такой темки, скинь адресок, раз уж ты там зависаешь постоянно .
Я тоже удивился, что он не увидел сарказма в твоём посте....
Но потом посмотрел видео как он отмечает новый год и все понял. Спасибо Догу за это, вовремя запилил.
Old 14.01.2013, 19:53
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

А вообще да, чёт я напрягаюсь. Всем лучей добра.

Добавлено через 6 минут
немного статистики опять
В ынтернете частенько встречают вырванные из контекста негативные статистические факты о России. Этими цифрами швыряются, поливаются и кричат "прополимеры".

Ниже предлагаю факты из того же источника, но в другом контексте:
производство мяса выросло с 1200 тыс. тонн до 4200 тыс. тонн;
производство обуви с 33 млн. пар до 111 млн. пар;
первичная переработка нефти - с 173 млн. тонн до 258 млн. тонн;
автомобильного бензина - с 27 млн. тонн до 37 млн. тонн;
готовый прокат черных металлов - с 47 до 60 млн. тонн;
турбин паровых с 1,3 млн. кВт до 4,3;
холодильников и морозильников бытовых с 1,3 млн. до 4,1 млн.;
вагонов грузовых магистральных с 4 тыс. штук до 63 тысяч штук.
урожайность картофеля выросла с 105 до 148 ц с га;
урожайность овощей выросла с 143 до 208 ц с га;
урожайность зерновых и зернобобовых выросла с 15,6 до 22,4 ц с га;
валовый сбор сахарной свеклы вырос 14 до 48 млн. тонн;
валовый сбор подсолнечника с 3,9 до 9,7 млн. тонн;
ввод в действие жилых домов увеличился 30 до 62 млн. кв.м. в год;

Понятно, что это часть только одной стороны медали.

Но, вышеприведенные факты собраны специально для борьбы с теми, кто "предпочитает видеть" только всё в черных тонах.

Добавлено через 4 минуты
Видео, конечно, плохо сделано, но тема затрагиваться всё та же
комментарий к видео
Вырастут пенсии и зарплаты в несколько раз, снизится процентная ставка, сейчас она 8,25% если какое-то предприятие захочет взять кредит, например банк, сбербанк даст ему кредит под 15-17%, напоминаю что в Европе и Америке выдают кредиты примерно под 1%-2% если цб национализируют, то процентная ставка снизится до 1% процента, это значит что кредиты в России будут дешевые! Соответственно какой нибудь завод сможет взять кредит в России под 2% ну может 3% максимум.
На правах рекламы ещё раз: http://национальныйзакон.рф/petit1.php

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 14.01.2013 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 19:57
Евг - твой мозг засран... Срочно научись думать самостоятельно и анализировать то, что происходит.

По поводу цб согласен.
Old 14.01.2013, 20:37
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Vako - твой мозг засран... Срочно научись думать самостоятельно и анализировать то, что происходит.

Красиво, не правда ли?
Old 14.01.2013, 21:05
Hist's Avatar
Предводитель
ПОСОНЫ ВАШ МОЗГ ЗАСРОН ГОВНОМ...... НО ЭТО НОРМАЛЬНО

Добавлено через 50 секунд
по поводу цп согласен
Last edited by Hist; 14.01.2013 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 21:07
Nimfa's Avatar
Мастер
Минк, Минк
Old 14.01.2013, 21:54
Да да мы поняли что EvgMe сказал
"Мы стали лучше одеваться"

Ну ты вроде взрослый человек, а не можешь отличить понятия когда это заслуга государства, а когда предпринимателей, когда это принадлежит государству а когда в частных руках )

Old 14.01.2013, 22:06
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Да да мы поняли что EvgMe сказал
"Мы стали лучше одеваться"

Ну ты вроде взрослый человек, а не можешь отличить понятия когда это заслуга государства, а когда предпринимателей, когда это принадлежит государству а когда в частных руках )
И что же позволило частному бизнесу развиваться ? С чего вдруг так? чего в 90е не развивался этот частный бизнес?

Добавлено через 6 минут
вы меня поражаете. У вас либо - это частный сектор, фласть тут не причём. Либо - это цены на нефть выросли поэтому стало лучше. ппц
Если это частный сектор и государство тут не причём, то почему тогда жалуетесь, что зарплата в этом частном секторе низкая и это типа вида государства?

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 14.01.2013 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 22:33
И что же позволило частному бизнесу развиваться ? С чего вдруг так? чего в 90е не развивался этот частный бизнес?

Добавлено через 6 минут
вы меня поражаете. У вас либо - это частный сектор, фласть тут не причём. Либо - это цены на нефть выросли поэтому стало лучше. ппц
Если это частный сектор и государство тут не причём, то почему тогда жалуетесь, что зарплата в этом частном секторе низкая и это типа вида государства?
Частный бизнес живет за счет мозгов. Нет есть конечно программы поддержка малому бизнесу и Эконом зоны, но профит от этого так мал из за того что многое съедается откатами и так далее.

Просто, сам подумай ну вот как государство повлияло на производство мяса? Оно что владеет им? Или дает корма от которых за месяц из яйца получается кура которую ты покупаешь в магазине? А может государство рож сеет?
Ах да, я же забыл у государства вообще сельхоз сектора нет в руках, он же его просрал разрушив колхозы...

Хотя да от государства есть плюс малые налоги, только как говорят предприниматели малые они только для среднего и крупного бизнеса а для малого эти налоги огромными кажутся.

ты спрашиваешь почему в 90х этого не было, тебе сколько лет? Или ты забыл что творилось в 90х?
Начало 90х- все грабится и разрушается, середина 90х - все пытаются поделить то что награбили, конец 90х - когда в живых остались лишь самые сильные или самые умные или самые пугливые.... и только после этого начинает что то развиваться.

Знаешь за счет чего холодильников больше стали выпускать? Если что у нас в городе как раз завод Индезит и мне довелось на нем поработать в свои студенчиские годы. Там 5 линий производства, осенью зимой и весной работают максимум 2, а вот летом все 5 хреначат так что там вешаться можно. Пока студенты летом наполняют его, они пытаются хоть как то выехать в годовые планы. В некоторых цехах там просто ад, как у шахтеров разница лишь в том что там не дышат угольной пылью и свет дневной видят. В том же цехе термоизоляции температура воздуха +50 я уже молчу про цех пластмасс... И при этом зарплаты в то время были ниже средних, народ, а вернее студенты туда шли лишь потому что там всегда была работа и устроиться туда за 1 день можно было и работа в 2 смены многим удобна, неделю спишь так как в первую, неделю тусишь по клубам и гуляешь по ночам так как во вторую.
Так вот почему же стало их больше выпускаться?
Все элементарно в кой то веке там стабильно стали работать 4 линии 3 сезона и 5 линий летом. От куда рабочие? Да элементарно, наши вузы(миллион дешевых филиалов) да и не дешевых и нормальных вузов, на выпускали столько "специалистов" которые все сдавали через деньги и так далее... и которые потом ни хрена не могут делать и с работы по специальности их посылают подальше... Им некуда идти(Все менеджерами стать не могут), а все Тот же Индезит принимает рабочих за один день и зарплата подросла до среднего уровня. Вот и идут туда все те кто не могут устроиться по специальности и тем самым дают как раз твой прирост Холодильников в Год по России.
Кстати, знакомый там как раз вот по такому принципу и работает...

Old 14.01.2013, 23:21
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Просто, сам подумай ну вот как государство повлияло на производство мяса?
Выделяются субсидии на развитие и становление.

Хотя да от государства есть плюс малые налоги, только как говорят предприниматели малые они только для среднего и крупного бизнеса а для малого эти налоги огромными кажутся.
Тут я с тобой не согласен. Имеется малый бизнес.

ты спрашиваешь почему в 90х этого не было, тебе сколько лет? Или ты забыл что творилось в 90х?
Начало 90х- все грабится и разрушается, середина 90х - все пытаются поделить то что награбили, конец 90х - когда в живых остались лишь самые сильные или самые умные или самые пугливые.... и только после этого начинает что то развиваться.
Девяностые закончились не потому, что перевелись бандитики, а потому, что была построена вертикаль власти, которая не давала делать это, НО, конечно, много этих бандитиков засели официально и эта вертикаль власти коррумпирована.

Все элементарно в кой то веке там стабильно стали работать 4 линии 3 сезона и 5 линий летом. От куда рабочие? Да элементарно, наши вузы(миллион дешевых филиалов) да и не дешевых и нормальных вузов, на выпускали столько "специалистов" которые все сдавали через деньги и так далее... и которые потом ни хрена не могут делать и с работы по специальности их посылают подальше... Им некуда идти(Все менеджерами стать не могут), а все Тот же Индезит принимает рабочих за один день и зарплата подросла до среднего уровня. Вот и идут туда все те кто не могут устроиться по специальности и тем самым дают как раз твой прирост Холодильников в Год по России.
Кстати, знакомый там как раз вот по такому принципу и работает...
В какие года это было? Это опять же к тому, что государство дало возможность этому же индезиту построиться и привлекать таких работников.
Ещё раз повторю:
Что-то плохо - вина государства
Что-то хорошо - государство тут не причём.
Правильно?

Добавлено через 1 минуту
Станки уфимского предприятия ЕСМ в минувшем году поставлены в Западную Европу и Японию.
Инновационная продукция предприятия становится востребованной за рубежом. Так, электрохимические станки уфимского предприятия ЕСМ в минувшем году отправлены в Западную Европу и Японию.
ООО "ЕСМ" – крупнейший российский производитель высокотехнологичных электрохимических станков для прецизионной обработки деталей из металлов и сплавов. Как инновационное предприятие компания динамично развивалась с 2010 года. В 2012 году она продемонстрировала рост объемов продажи в четыре раза по сравнению с 2011 годом и вышла на безубыточную работу. Сегодня активная клиентская база ООО "ЕСМ" составляет около 200 предприятий в России и за рубежом, что гарантированно обеспечивает прибыльность проекта на ближайшие годы.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 14.01.2013 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2013, 01:07
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Вырезка про либералов и Депардье:
Так в чем же дело, почему такая болезненная реакция у либералов? Казалось бы – все, как они любят. Свободный человек совершенно свободно сделал свой свободный выбор в пользу гражданства России.

Ключевое слово – в пользу России.

Потому-то и бесятся либералы, потому и брызгают слюной, что Жерар Депардье нарушает их главную заповедь.

Всякий либерал знает, что Россию нужно только ругать, критиковать и над ней смеяться. Любая похвала и, не дай Бог(!), ЛЮБОВЬ в адрес России категорически запрещена по неписаным правилам либеральной тусовки.

А тут Жерар Депардье не только признается в любви к России, но и называет ее «страна великой демократии».

Вот и вся подоплека всплеска критики французского актера со стороны либеральной общественности России.

Красиво, не правда ли?
Old 15.01.2013, 01:07
DarkDoggD
Guest
немного статистики опять
В ынтернете частенько встречают вырванные из контекста негативные статистические факты о России. Этими цифрами швыряются, поливаются и кричат "прополимеры".

Ниже предлагаю факты из того же источника, но в другом контексте:
производство обуви с 33 млн. пар до 111 млн. пар;
первичная переработка нефти - с 173 млн. тонн до 258 млн. тонн;
автомобильного бензина - с 27 млн. тонн до 37 млн. тонн;
готовый прокат черных металлов - с 47 до 60 млн. тонн;
турбин паровых с 1,3 млн. кВт до 4,3;
холодильников и морозильников бытовых с 1,3 млн. до 4,1 млн.;
вагонов грузовых магистральных с 4 тыс. штук до 63 тысяч штук.
урожайность картофеля выросла с 105 до 148 ц с га;
урожайность овощей выросла с 143 до 208 ц с га;
урожайность зерновых и зернобобовых выросла с 15,6 до 22,4 ц с га;
валовый сбор сахарной свеклы вырос 14 до 48 млн. тонн;
валовый сбор подсолнечника с 3,9 до 9,7 млн. тонн;
ввод в действие жилых домов увеличился 30 до 62 млн. кв.м. в год;

Понятно, что это часть только одной стороны медали.

Но, вышеприведенные факты собраны специально для борьбы с теми, кто "предпочитает видеть" только всё в черных тонах.
Придурок, только и может штамповать сайт, принадлежащий господину Рыкову и финансируемый из того же кармана, что и РТ
http://sdelanounas.ru/blogs/27537/
А юзеры гохи тупо ничего не могут ответить ему

Сопоставим факты:
1. валовый сбор сахарной свеклы вырос 14 до 48 млн. тонн
2. количество умерших детей до 1 года с с 9861 до 13168
Меняем свеклу на Рашских детей

Смысл обсуждать какие-то проблемы малого бизнеса в РФ с людьми, которые тупо тупые?
Налог на имущество, землю, недвижимость вырос.
Страховые взносы выросли ояебу как с 26 до 34% - ЕСН
Акцизы, таможные пошлины выросли на 4%
а еще надо:
Налог на прибыль.
НДС.
Соцвыплаты всех мастей (статьи 13,14,15,18)
Полный набор составит около 34-35%.
Минимальный без всяких пени и штрафов - около 16-17%.

Какая мразота тут орет про поддержку бизнеса в РФ?
Он тупо задыхаецца.
Начать бизнес с нуля нереально. Кредитную линию под бизнес-план в банках РФ открывают 1 из 200 по официальной статистике ЦБ РФ. Ну и % ставка еще
Old 15.01.2013, 01:12
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by DarkDoggD:
2. количество умерших детей до 1 года с с 9861 до 13168
Пруф.

Смысл обсуждать какие-то проблемы малого бизнеса в РФ с людьми, которые тупо тупые?
Зачем ты тут с тупыми лудьми дискутируешь? Разрешаю не удостаивать меня вниманием.

Кредитную линию под бизнес-план в банках РФ открывают 1 из 200 по официальной статистике ЦБ РФ. Ну и % ставка еще
http://национальныйзакон.рф/petit1.php

А вообще - ворвался, обосрал и ещё что-то хочет. Печалька :(

Добавлено через 55 секунд
Придурок, только и может штамповать сайт, принадлежащий господину Рыкову и финансируемый из того же кармана, что и РТ
http://sdelanounas.ru/ Сайт показывает то, что сделано в России. Почему это у тебя вызывает таккую боль?
Это плохо? А то я не вкурсе
А ещё я скидываю статьи с вполне себе либерального РБК и что?
И снова ты меня оскорбил. Это так типично уже обсирать тех, кто не считает так, как ты, да?

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 15.01.2013 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2013, 01:18
DarkDoggD
Guest
Пруф.
пруф ровно тот же, из которого взяты твои цифры. Мозгом пошевели, придурь.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...statsite/main/

с тупыми лудьми ?
Че, не русский что ли, мартышка?

Че ты мне суешь какой-то сайт писателя-фантаста и историка Старикова?
Ты читал вообще, о чем петиция, придурок?

Мама Евга довольна:
Posting Rules