цука нет ни одной интересной темы. затух сервак - неделю ничего нового. на драка скорей всего зайдем плотнячком - 200, все таки праздники закончились. да даже если и меньше, будь голова у Д не будут больше заводить хилов. смысла ибо нет. получается кроме сходки, обсуждать неча?
цука нет ни одной интересной темы. затух сервак - неделю ничего нового. на драка скорей всего зайдем плотнячком - 200, все таки праздники закончились. да даже если и меньше, будь голова у Д не будут больше заводить хилов. смысла ибо нет. получается кроме сходки, обсуждать неча?
Как минимум в двух классах, ожидаются кб с противостоянием трех претендентов. Совсем скоро - первые блесс эпики и то, как они будут распределены. Мне кажется, ты преувеличиваешь - просто интересные события не могут происходить каждый день, вот и все.
Как минимум в двух классах, ожидаются кб с противостоянием трех претендентов. Совсем скоро - первые блесс эпики и то, как они будут распределены. Мне кажется, ты преувеличиваешь - просто интересные события не могут происходить каждый день, вот и все.
ну я не в глобальном смысле написал про "затух".
да, завтра появится темка хиро, наверняка что-нить буде.
блесс эпики? не, не слышал
мне представляется несколько иной расклад, но это не для паблик форума
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
кстате авена не заливали вроде
авен нормально фармит, но и его я пару раз видел в волнах ваших
тут дело-то в чем: одно дело переливать с фармеров на не-фармера, а другое переливать 10-ки когда в волнах лоу-птс одни летают
отношение к таким вещам все-таки разное должно быть