Для входа на форум нажмите здесь
ДПС Воина Тир
Автор темы: КСАЙН_renamed_727065_23122020
Дата создания:
Old 11.01.2013, 11:39
Re: ДПС Воина Тир
В целом написано правильно. Кто-то крабит мобов, кто-то инсты (больших мобов), кто-то др*чит на пвп каунт (и наср*ть, что ворота диона), кто-то фапает на мувики двп и кагана (олдскул йоу ку) etc. У каждого своя игра.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 11.01.2013, 12:00
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by panasonic:
В целом написано правильно. Кто-то крабит мобов, кто-то инсты (больших мобов), кто-то др*чит на пвп каунт (и наср*ть, что ворота диона), кто-то фапает на мувики двп и кагана (олдскул йоу ку) etc. У каждого своя игра.
не умничай тут нахуй
Old 11.01.2013, 13:41
Originally Posted by Halantus:
хочу. я говорю что ты ноль в своей, как пишешь, пвп игре - это так, пруфы обратного есть?
пруфы даже в этом разделе были, если ты настолько глуп\слеп, это не мои проблемы, мнение авторитетного бомжа топ сервера мира лично меня не интересует
и заметь ты опять слился с темы профита гнома на жопаболь в мой адрес, что не может меня не радовать, фанбои такие фанбои
Old 11.01.2013, 14:58
кто-то фапает на мувики двп
слуууш, а его уже выпустили или чО ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 11.01.2013, 14:58
Originally Posted by Noahzgard:
не умничай тут нахуй

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 11.01.2013, 15:28
Originally Posted by heal2life:
домохозяйки читающие квестики и фапающие на своих эльфиек\гномок\куриц это вообще не из моей игры
сколько лет ты в игре?
тебе никогда не понять прелестей 60-80го уровня, ибо пролетел ты их явно ооооочень быстро
сейчас новичкам, которые начинают играть в год, даже не ведомо что такое семя разрушения/безсмертия, что такое пвп за фринту, за баюма (пвп за ак и орфена я, к сожалению, не застал уже)
всего лишь ноунэйм терпило в хайде, 5 коп в кармане. встал, ушёл, о чём базар
я тут попрошу потише

Добавлено через 1 минуту
и наср*ть, что ворота диона
у нас не дион, у нас глудио, и на одного бомжа вроде меня частенько приводят фул вар пак

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 11.01.2013 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 15:33
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Гесмиэль:
слуууш, а его уже выпустили или чО ?
нет

x17
Old 11.01.2013, 15:51
Originally Posted by RobbieMerrill:
сколько лет ты в игре?
тебе никогда не понять прелестей 60-80го уровня, ибо пролетел ты их явно ооооочень быстро
сейчас новичкам, которые начинают играть в год, даже не ведомо что такое семя разрушения/безсмертия, что такое пвп за фринту, за баюма (пвп за ак и орфена я, к сожалению, не застал уже)
и с чего ты сделал выводы что я отношусь к ньюфагам начавшим играть в околоГОДные хроники?
пвп за орфена? ты упоролся чтоли?
Old 11.01.2013, 16:04
пвп за орфена? ты упоролся чтоли?
ты похоже начал игру с грации или фреи, когда это кольцо никому не нужно уже было

Old 11.01.2013, 16:06
ты похоже начал игру с грации или фреи, когда это кольцо никому не нужно уже было
1. я начал играть с ц4\интерлюд фришек
2. про орфен начнем с того, что это серьга...
Old 11.01.2013, 16:07
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ты был близок к тому что бы завязать дельный спор.
Жёсткие пвп за орфена были где-то до руофа.

Old 11.01.2013, 17:04
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by lisk:
Кстати про уникального гнома, он тут поблизости обмолвился, что в Линдвиоре возможно станет тиром-маэстро. Надеюсь он понимает, что при этом вся его уникальность и горячо любимые крафтовские скиллы улетят
хера ты дебил
пруфы даже в этом разделе были, если ты настолько глуп\слеп, это не мои проблемы, мнение авторитетного бомжа топ сервера мира лично меня не интересует
и заметь ты опять слился с темы профита гнома на жопаболь в мой адрес, что не может меня не радовать, фанбои такие фанбои
опять бла бла анонимного терпилы
Old 11.01.2013, 17:15
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Halantus, жёлтая.

Old 11.01.2013, 19:15
liskatella's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Жаркие ПвП за АК были и в ХФ по моему.
Орфен, фармили ее и Коре несколько месяцев году где-то в 2007-2008. Мы знали, что у нас есть конкуренты, потому что пропускали респы. Но за все это время так их ни разу и не встретили
Old 11.01.2013, 20:48
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Мы знали, что у нас есть конкуренты, потому что пропускали респы. Но за все это время так их ни разу и не встретили
Old 11.01.2013, 20:55
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
китайцы они такие, маленькие неприметные ска

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 11.01.2013, 21:23
2. про орфен начнем с того, что это серьга...
норм я фэйл
Originally Posted by EnGion:
Ты был близок к тому что бы завязать дельный спор.
Жёсткие пвп за орфена были где-то до руофа.
не важно что там было, хоть ожерелка
главное что пвп были!

Originally Posted by Епик:
китайцы они такие, маленькие неприметные ска

Old 12.01.2013, 18:54
Орфен, фармили ее и Коре несколько месяцев году где-то в 2007-2008. Мы знали, что у нас есть конкуренты, потому что пропускали респы. Но за все это время так их ни разу и не встретили
я играл когда на Франце в 2007-2008 году, тамк там китайцы фармили все что можно и нельзя фармить. Либо китайцы либо RussianMafia. На всех спотах были просто легионы дарк эльфов с никами вроде rqwrwr1, rqwrwr2, rqwrwr3, rqwrwr4 и т.д. (почему то китайцы очень любили дарк эльфов). Но самое интересное то что тогда было куда интереснее играть не смотря на все это.

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 13.01.2013, 01:28
Орфена фармили постольку поскольку, основной фарм сводился к крику в али чат :" Вары на орфене!!!" )))
И вперед за фрагами ))) ну и забрать эпиг же.

Основное пвп было на ак, бывало там по 150 фрагов смыкал, часа по 4 стояли.

зы. ну основное конечно на валике тарасе баюме )))
Old 13.01.2013, 17:24
Помогите разобраться. Я уже давненько, когда выбирал билд, заметил, что по необъяснимым причинам, урон мегаударом от дуал несколько больше чем от пики.
Я тогда весь извелся и не смог найти этому объяснение. А вот сейчас опять случилась похожая ситуация:

У меня есть дуалы тлм*дле +4, в которых стоит пвп-вставка и ЛС на пасс. рефлект. Т.е. суммарный пвп бонус - 10%. В итоге, пвп-пассивка третьего лвл. Правда не ясно, почему третьего, а не второго, но факт на лицо:

Так же, есть копье, в котором стоит СА на ХП, пвп вставка и ЛС на пасс. майт. Т.е. суммарный пвп бонус - 15%. А пассивка, почему-то, всего первого лвл (проверил, это сыграла пвп-вставка). Ясно, что Лс-бонус пойдет отдельной строкой, но где СА?

Более того. Можно создать условия, когда при прочих равных (бафф, атрибут и т.д.) разница в пользу пики, при мегаударе, будет всего 3%. Чего быть ни как не может. Там на одних пвп-бонусах должен быть отрыв 5% не говоря уже про гораздо большую П.Атак. Я грешу на то, что при смене СА в пике через систему наставничества потерялся ПВП-бонус СА.
Если у вас подвернется случай - проверьте, будет ли ПВП бонус в венере, при нормальной установки СА. В святом копье я проверил - все норм, бонус появляется.

Какие еще будут мысли?

Затаскаю Иннову по судам, 5% это ППЦ много! Да и пока не разберусь - рефлект ловить боязно.

Добавлено через 17 минут
И в догонку. А кто-нибудь, вообще проверял, в оружии R+ идет пвп-бонус от СА? Раньше, у меня были сомнения о бонусе от второго СА, а сейчас я что-то и на счет первого уже не уверен. :)
Last edited by johnli_renamed_48849_29072021; 13.01.2013 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 17:54
Originally Posted by johnli:
урон мегаударом от дуал несколько больше чем от пики
у дуал физ атака ваше нет?
или ты как некоторые тиры думаешь, что с копьем урон со всех скилов увеличен на 50% ? только для взрыва энергии и ураганного шторма
хотя +16 пика.. мб ты гдет ошибся?
и еще, зарядки? всегда скилл юзал с 5 зарядкой?

Old 13.01.2013, 18:18
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Какие еще будут мысли?
я бы купил дешевле у персоне. тебя надули
Old 13.01.2013, 18:31
у дуал физ атака ваше нет?
или ты как некоторые тиры думаешь, что с копьем урон со всех скилов увеличен на 50% ? только для взрыва энергии и ураганного шторма
Зачем же так явно на агр нарываться :)

хотя +16 пика.. мб ты гдет ошибся?
и еще, зарядки? всегда скилл юзал с 5 зарядкой?
Статы, атрибут, зарядки, бафф, дебаф, тригеры, все это учитывал.

я бы купил дешевле у персоне. тебя надули

Тебе ли не знать, что вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить? К тому же я за пикой следил около месяца, и несколько раз торговался. Когда цена стала приемлемой - купил. А контраргумент, "Коробочко даст больше" даже не расценивал, иначе прямо бы тебе написал и спросил, так ли это? Явно было видно, что товарищ юлит. Чего стоил только фокус "позову брата", который по доброте душевной скидывает цену, когда договориться не удается. :)
Old 13.01.2013, 18:37
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Тебе ли не знать, что вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить? К тому же я за пикой следил около месяца, и несколько раз торговался. Когда цена стала приемлемой - купил. А контраргумент, "Коробочко даст больше" даже не расценивал, иначе прямо бы тебе написал и спросил, так ли это? Явно было видно, что товарищ юлит. Чего стоил только фокус "позову брата", который по доброте душевной скидывает цену, когда договориться не удается. :)
да он дурачёк да. я ему сказал иди нафиг, я жду рар. я к тому что купил бы дешевле тебе
Old 13.01.2013, 18:37
Статы, атрибут, зарядки, бафф, дебаф, тригеры, все это учитывал.
я извиняюсь, но ты на 100% уверен что ничего не упущено? а то так мой товарищ однажды, точнув пассивку на каст (давно еще, в хф), тоже орал что у него после точки пассивки каст упал, что засудит всех и вся, а потом вспомнил, что баюма не одел
нужны еще тесты, имхо

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Posting Rules